Это хорошо, из тех, кто после предыдущего наводнения в начале двухтысячных все же рисковали в районе Новоросийска отдыхать, многие потом долго болели. После таких происшествий от всякой дряни море очень быстро не очищается, тем более кладбища посмывало, мертвых животных и т.п. ...
Я с Кубани, маршрут лучше изменить – море будет очищаться в том районе не менее трех месяцев, если все же рискнете рискуете здоровьем...
Много других хороших мест ведь есть. Если нужен отдых на Черноморском побережье Кавказа, лучше ближе к Абхазии или в саму Абхазию поехать...
Гость ( 31.163.*.* )
Вообще то Крымск от моря далековато находится, поэтому наверняка трупы оттуда в море не попали, вот если только в Геленджике. Но это никак не 1000.
Катя123
У знакомых девочка поехала в лагерь Витязево вожатой работать, она сказала, что водопроводную воду им не разрешают пить только покупать в бутылках. Значит не просто так?.
Garpia
я уж лет 5 в Тюмени не купаюсь. а живут тут 6 лет .
Tinny
Гость ( 31.163.*.* ) , мне знакомая звонила - говорит, что из моря трупы людей и животных вылавливали. Не представляю, что за удовольствие плавать в таком море.... Если хочется на море, то можно ведь другие варианты поискать, мест на земле много.....
Гость ( 176.214.*.* )
Только русскому все ни по чем. У людей вокруг траур, а вы развлекаетесь. Не по-человечески как-то.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия