malinka.m.e
Золушка@Интересно, почему так
malinka.m.e, я сдавала где то в час потому что в обеденный перерыв бегала. .. Я вот думаю у меня муж с утра пошол сдать доки но у него их не приняли, сказали что бы я лично пришла к начальнице.Я в связи с событиями в мае месяце с этой перекличкой, накатала жалобу губернатору, вот и выделили специалистов. А начальница (забыла как её зовут) дала распоряжение не принемать у нас документы а отправить к ней, видетили ей интересно посмотреть кто жалобу накатал. Ну вот я после работы и поехала к ней, себя показать
. Посмотрела она на меня и принела документы. Я этот день точно незабуду!!!.
.По списку 2012 года: Состав семьи изменился: 928, 868, 600, 552, 568, 711, 325, 367, 179, 830, 855, 219, 468. Состав не изменился: 1069, 1250, 1135, 1265, 1079. Итого: 18 семей
По списку 2011 года: состав изменился:1326, 1380, 1400, 1405, 1414, 1419,1442, 1446, 1450, 1469, 1481, 1489, 1497. Состав не изменился: 1340, 1345, 1350, 1474, 1495. Итого: 18 семей..
Печенька309Действительно, женщина ужасная! Слава Богу что сейчас она там не работает! при сдаче документов, она два часа мужа мурыжила в кабинете. муж является представителем правоохранительных органов и она выразила ему всю свою личную неприязнь к данной структуре, типа у нее был негативный опыт общения с милицией. а муж мой причем??!!! это никакого отношения к делу не имеет. заставила нас собирать документы, которых не было в перечне, угрожая тем, что не примет у нас заявление. мы как совраски носились собирали в итоге сдали. это было как в каком то кошмарном сне, сейчас я думаю, а почему же мы не пожаловались на нее....
странно, что она вас до сих пор в темном подъезде не встретила. судя по ее выходкам, она зверь-баба).
Гость ( 217.195.*.* )
Знакомые сказали, что список хоть как будут пересматривать, НО...после того, как все начальство выйдет из отпуска...в конце лета. Вот так!.
Точно с ТВ надо собираться!!!
Масюта
Гость ( 217.195.*.* )Ага, конечно, сейчас мы их еще из отпуска будем дожидаться...
Знакомые сказали, что список хоть как будут пересматривать, НО...после того, как все начальство выйдет из отпуска...в конце лета. Вот так!.Точно с ТВ надо собираться!!!.

Звонила в администрацию, сказали, так ведь эти семьи подали раньше нас, вот они и попали, а то что их 2 это не имеет значение, главное количество детей. Хотя я все думала что такие семьи в последнюю очередь рассматриваются, я получается не права?
Печенька309
malinka.m.eстранно, что она вас до сих пор в темном подъезде не встретила. судя по ее выходкам, она зверь-баба).
malinka.m.e, я сдавала где то в час потому что в обеденный перерыв бегала. .. Я вот думаю у меня муж с утра пошол сдать доки но у него их не приняли, сказали что бы я лично пришла к начальнице.Я в связи с событиями в мае месяце с этой перекличкой, накатала жалобу губернатору, вот и выделили специалистов. А начальница (забыла как её зовут) дала распоряжение не принемать у нас документы а отправить к ней, видетили ей интересно посмотреть кто жалобу накатал. Ну вот я после работы и поехала к ней, себя показать
1) SHustric 2) Наталья10 3) Светкин 4) NastyaMasha 5) Мамочка72 6) Печенька309 7) svetulka 8) Маленький_Юлик 9) Katty_312 10) Zonon 11) ириша77 1 2) MamaTanya 13) e.petrova.87. 14) бусинк@. 15) veoveo 16)МАМАДАРЬИ 17) MamaNadya 18. Valerialevkina 19) Зея. 20) Oksanichka 21)milka 22) Масюта 23)Lana82 24) MAY4 25)П@костюша 26)Золушка@ 27)kakuli @ 28) olga81_2009, 29) alenacaha , 30) Неизвестная, 31) Вишенка, 32) Naughty 33) alenka2000 34) Батон 35) Дариша36) Екатерина_Н
Мамочка72
Печенька309а вот мне она наоборот,в отличии от всех консультантов,помогла разобраться с документами,какие мне с другого города надо..все под диктовочку объяснила,даже с ребенком в кабинет пустила))у них же там все без детей,а мне некуда было деть своего малыша,вот пошла с ним.....Мне она понравилась..
malinka.m.eстранно, что она вас до сих пор в темном подъезде не встретила. судя по ее выходкам, она зверь-баба).
Гость ( 31.163.*.* )
Девочки, простите если я повторюсь, но меня так мучает этот вопрос. Я подавала документы в Тюменском районе, нас подавших 60 чел, попали в основной список 43. Я в резерве оказалась. Видела сама лично список, где прошли 4 семьи не полные, т.е. мать + ребенок. Нас же трое + ожидается пополнение в этом году. И так обидно мне стало, ведь то ли ютится 2 человекам у родителей, а то ли 4, такая не справедливостьЗвонила в администрацию, сказали, так ведь эти семьи подали раньше нас, вот они и попали, а то что их 2 это не имеет значение, главное количество детей. Хотя я все думала что такие семьи в последнюю очередь рассматриваются, я получается не права? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия