Короче, гарантированно буду не высыпаться еще на протяжении неопределенного времени
Льдинка
Костю поздравляем с Днем Рождения!!!

Льдинка
Матфея с крещением!!! и с причастием!!! Поздравляю Молодцы!!!
Матфей
непривычно. Для нас он остался старым добрым Матвейкой
с крещением! Хорошее дело!
Хорошо все-таки летом было
ну почему мы не живем в теплой Европе или Африке
....никаких синяков и т.п. не было, простуд - тоже...а Матюшка....первые 3\4 первого года его жизни прошли в соплях, только от них избавились - начались бесконечные падения, удары (в основном страдает голова), ушибы и прочие неприятности. Лицо последние полгода чистым не было - синяки и царапины (пусть и от своих рук **да, до сих пор царапает лицо в кровь во сне, когда глазки трет**), какое-то раздражение около носика месяц не проходит. Иногда в течение дня становится совсем не видно этого покраснения, иногда волдырики мелкие, иногда шелушение. Что это? Врачи то одно то другое выписываю (в основном для усиления регенрации кожи и от аллергии) - но все то же
грустно мне
а все эти неприятности временные, все пройдет
А вы со скольки пошли? и как успехи? по сколько урок? и вы рядом?
. К тому же до 3 лет нет чистой методики Монтессори, все адаптировано для наших детишек, и Лесенка в 3 минутах ходьбы от нас. Мы ходим на занятия "вместе с мамой" с 10 месяцев, 2 раза в неделю по часу. Летом были каникулы 2 месяца, сейчас прошло только одно занятие - как в первый раз, вспоминает многое, но пока что носится везде, нигде не останавливаясь. Сходили на пробный урок по ИЗО, но вот пока что сложновато с Ванюшкой, вывозился весь и вымок, ближе к полутора годам повторим, есть еще музыка, попробуем еще на нее сходить.
разный возраст в одной группе?что у них общего 3 года и 10 мес??? вообщем может я не чего не понимаю...

лето было таким недолгим, как показалось. дома холодина. на улице максимум гуляем час.
все просьбы выполняет, все понимает! при кормлении война за ложку!
проблемы с горшком: писает, только когда сажу. сам не просится и категорически отказывается туда КАКАТЬ
. просто перестает и все когда учую момент и сажу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия