svetikasvetikaа какая у нас?
Салютики))) Облом с пляжем вышел....и с чего я вообще эти огурцы солила? Мда.... Приехала сестра из Берлина, такая фрейлин, а ведь ей всего 19 лет. У нас не такая молодежь..
ИринаКадутречко холодное,аж замерзла на улице
Всем бодрого утречка.
Oika
Работодатель всё ещё надеется, что мы начнём работать.
Oikaвот они ..... а тестирование показало,что если на работе нет доступа в инет,работоспособность ниже.
Всем привет! elsha, спасибо за эротисское настроение! На работе обложили по-полной: уже даже майл-агент отключили Работодатель всё ещё надеется, что мы начнём работать.
Огурцов много насолила, буду рассольники зимой варитьнам хоть баночку дай, я тебе варенье
У нас обычная эмоциональная молодежь, а у них с оттенком холода и сдержанностипонятно. Если там все такие скучно, а вот если эт индивиды,то нормик,такие люди тоже хороши по своему
Рыська77
тестирование показало,что если на работе нет доступа в инет,работоспособность ниже..
Огурцов много насолила, буду рассольники зимой варитьпо рукам, смотри не передумай
нам хоть баночку дай, я тебе варенье
svetikasvetika это да наша молодешь веселееТравку "тархун" не забываем добавить - Весч
а огурцами я в выхи буду занимаца, заказ от детей получен уже
elshaуржалась. Ты вообще вчера день в аське анекдотами смешила,как бы сказала Света--Рот не закрывался
Дорогая служба поддержки! Служба поддержки..
svetikasvetikaа чего передумывать,у меня для каждой нашей девочки баночка стоит
Рыська77, по рукам, смотри не передумай p*.
Oika
Рыська77, Ольчик, с ДНЁМ АНГЕЛА НАС!.
ИринаКадкартину успела заказать,а вот вышивку неть.
Рыська77, между, в промежутках))).
Рыська77
Ты вообще вчера день в аське анекдотами смешила,как бы сказала Света--Рот не закрывался .
Рыська77
elsha, утро доброе, часики супер но если жить по ним,то когда работать и заниматься домашним хозяйством?.
ИринаКад
Рыська77, между, в промежутках))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия