Apelsinka
няньки к нам не ломятся почему-то....
Apelsinka
мы просто прямо сказали, что помощь нам не нужна.
как бы вы поступили на моем месте?
Elikonida
Лучше, если на первый месяц помощник будет муж, а на второй - мама. Так практичнее..
жирафЕсли с первых дней жизни ребенка муж "будет спокойно работать", а не привыкать/знакомиться,то оно,конечно,без раздражения не обойдется Гость ( 188.186.*.* ) , так прямо маме и скажите,только ласково-Мамочка, мне твоя помощь очень очень будет нужна,через месяц,когда муж выйдет на работу. Сейчас вам нужно быть вместе с мужем,учиться заботиться о своем ребеночке. Только не отстраняйте мужа,даже если вам покажется что он неловкий. Со временем научится
Тема:как бы вы поступили на моем месте?я бы воспользовалась предложением мамы, и пусть бы муж спокойной работал, потому что ему и по ночам хватит заботы, а мужчины то не сильно быстро привыкают к пополнению, это даже может из раздражать первое время..
лили31Потом рыдают, что муж вечерами по друзьям бегает. А что ему делать,если дома толпа нянек,к ребенку не подступиться,он в процессе заботы о малыше лишний?
Без мамы справитесь, ничего страшного в этом не будет, если вы скажете ей что хотите побыть месяц втроем...Тем более если она приедет, то ваш муж будет огражден от всех приятных хлопот с ребенком...а потом привыкнет к тому, что вы и без него справляетесь Сейчас вы его приучите к тому, что бы он был рядом, купал ребенка ну и тд... Из личного опыта, я так и не поняла почему все обращаются за помощью к мамам, бабушкам? первого родила и сама справилась, не призывая к родственникам...все успевала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия