Главная /  Форум / Беременность и роды / Шахватова Г.В.

Шахватова Г.В.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
27.10.2008 17:34
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +10
Показать на карте
b]anfissca[/b], Ягодка, девочки а в чем собствено дело,? с такими запросами тогда тока в Эмираты!!! и еще здесь дело не в том что выспался человек, в профессионализме и практике в 20!!!!!, на будущее родовые блоки рядом находяться, и у всех разная степень родов( так что минута в минуту не рождаються ) одновременно у одного врача,и по мимо врача на родах есть еще акушер !!!
А Г.В. КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА
Mama_Ulya, она не чего не брала с меня т. к. я отношусь к этой пол-ке
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2008 17:34
Показать на карте
b]anfissca[/b], Ягодка, девочки а в чем собствено дело,? с такими запросами тогда тока в Эмираты!!! и еще здесь дело не в том что выспался человек, в профессионализме и практике в 20!!!!!, на будущее родовые блоки рядом находяться, и у всех разная степень родов( так что минута в минуту не рождаються ) одновременно у одного врача,и по мимо врача на родах есть еще акушер !!!
А Г.В. КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА
Mama_Ulya, она не чего не брала с меня т. к. я отношусь к этой пол-ке

#
X
27.10.2008 17:35
Показать на карте
ни чего себе как сайт глючит

#
X
27.10.2008 19:25
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +28
anfissca, Ягодка-вы чиво такие злые, не пойму???
Я тоже рожала у нее, и мне все-все понравилось! спасибо ей, такая внимательная заботливая женщина!
Между прочим заметьте, НИКТО еще не написал что на родах она была замучена и измотана!!
Наверное потому что человек умеет набирать беременных и если видит что скажем на июль у нее к примеру 5 уже есть, то есть риск что все начнут рожать одновременно и уже не берет других (это теория)
И никто еще не писал что одновременно рожали вдвоем у одного врача...
И нечего тут обкакивать, извините хорошего врача!
Дашок права, на родах есть еще акушер, который по идее главный на родах, врач нужен если чтото пойдет не так (ттт), ну и зашить например И акушеры в колыбели-отличные.

#
X
27.10.2008 19:58
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +289
Багира, при чем тут злость? Если люди задают вполне здравомыслящие и имеющие право на жизнь вопросы, а не ахают от счастья - это злость что ли называется?

#
X
27.10.2008 20:13
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ох, девочки, вам видимо просто не посчастливилось узнать НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА!!!!! который живет своей профессией))) Я на самом деле тож не знаю, когда Галина Викторовна спит ОНА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!! Просто такой она человек...на нее даже родные иногда обижаются..но уже привыкли))))) Стиль жизни у нее такой))) Вот уж действительно, человек работает С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! Врач от Бога, как говорится))))
И вам всем желаю встретить в родовой такого врача (акушерку и т.п...неважно), который ен отсижывает свою смену, а живет своей работой))))))

Рожать у врача, который тебя ведет не только хорошо с мед точки зрения - знает как протекала Б, все проблемки и т.п. Лично мне было психологически комфортно с этим врачом, что для меня в родах - самое главное!!!!!

#
X
27.10.2008 20:31
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +22
Olesenka, Багира, а никто и не говорит что она плохая и не от БОга!!!! Конечно, уж если вы к ней пошли, то несомненно она от Бога!!! Меня интересуют конкретные вопросы, никто еще на них не ответил! если все к ней идут и она такая суперская, то как она может в месяц принимать роды всего от 5 человек? я хочу понять как это происходит - на примере кто-нить объяснит??? или все будут тупо говроить что просто она от Бога И никто не злой - все нормально, просто вы то не можете ответить на эти вопросы и беситесь

#
X
27.10.2008 20:59
а мне вот все-таки странно, что пришла какая-то Мама_Юля и одно и то же сообщение очень странного содержания оставила в 5 темах - заметьте, все без исключения про Шахватову. По сути - просто подняла темы - с тем же успехом могла просто поставить смайлик, по сути оказался какой-то бот...
И я охотно верю, что это врач от бога, но вот реклама ее становится уже какой-то регулярной, а потому нездоровой. И не надо закидывать камнями за каждое не хвалебное слово в адрес Шахватовой

#
X
27.10.2008 22:08
Показать на карте
Ягодка, с чего вы взяли, что кто-то бесится? Вот тут явно язвительно пахнуло:

Конечно, уж если вы к ней пошли, то несомненно она от Бога!!!

Про ваши вопросы: у Шахватовой на самом деле много беременных, не у всех она роды принимает. Принимает роды она только в Колыбели 4 р/д (повторюсь, работает там же, так что далеко бежать не надо)))). Там всего 2 сервисных палаты и вероятность, что враз будут рожать 2 именно ее роженицы оооочень мала....Не говоря уже, чтоб 3. Да и если так, то и это не проблема) Все время родов (а ведь это не пара часов) врач собственно не нужен, поэтомыу параллельно можно хоть 10 родов обслуживать (ну эт я так, размышляю). Ведь все равно в точности до секунд малыши враз не появятся....А если еще и роды легкие, то вообще все прекрасно))) Про усталость, недосып и т.п. Я сама рожала с 17.00. Галина Викторовна даже уехать из р/д не успела, так и осталась со мной. Родила я в итоге в 2.45 ночи. Ни тени усталости на ее лице, в ее повидении я не заметила. Она не всегда была со мной, мне помогал муж, да и чем врач поможет в схватках, это ж естесственный процесс, его нужно пройти. Она ежечасно контролировала раскрытие шейки. Она навестила своих недавних рожениц в сервисном, болтала, шутила с нами без умолку, рассказывала истории, держа при этом процесс под контролем)))) Может и еще пару малышей приняла Вот дежурные врачи, те действительно разрываются между роженицами, вот там ситуацияч с 5-ю одновременно частенько.....Так что решать вам, кому доверить это важное таинство))))
И удачного вам родоразрешения!!!

#
X
27.10.2008 22:41
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +8
к каждому относится индивидуально, она и после родов каждый день приходила, советовала и радовала своим позитивом и своей улыбкой. Побольше бы таких врачей, к которым с первой минуты можно доверить себя!

Эт точно мы с мужем у неё двоих родили и( наблюдались) не разу не пожалели!!!

#
X
27.10.2008 22:46
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +8
я тоже об этом не раз думала. Ладно Шахватова принимает 2 дня в неделю - а если врач целый день на приеме, а вечером роды принимает? А жить и отдыхать ему когда? А если мне днем приспичит рожать или с утреца? Моя тетка мудро говорит: "С..ть и родить не дают погодить". А врач, с которой я договор заключу, вся умотанная после приемов и других родов будет стоять возле меня и тихо ненавидеть и мечтать поспать хоть часик? Блин, не хочу... Пусть лучше у меня роды будет принимать обычный врач, в свою смену, бодрый и настроенный на рабочий лад...

Девочки она всегда бодрая и веселая,а если что не так(ну например вас слишком много приехало рожать) придет на подмогу другой сервисный врач))
Я и за 3 к ней пойду!!!

#
X
28.10.2008 08:42
Olesenka, взяла с того, что вы НЕ приемлете совершенно ничего кроме вашей широкоразрекламированной персоны, включая реальные вопросы со стороны совершенно не разбирающихся в графике работы все той же вами обсуждаемой персоны! Ко всему прочему, вы сами же себе противоречите -

Все время родов (а ведь это не пара часов) врач собственно не нужен, поэтомыу параллельно можно хоть 10 родов обслуживать (ну эт я так, размышляю).

- зачем тогда вообще платить большие деньги??? вотя лично совершенно не понимаю, вот убедите меня в обратном. Только не надо говорить, что плюс в том, что ей всегда можно позвонить в любое время суток и она придет (уж конечно, еще бы не пришла, ведь оплачено), я вам скажу , если вы бесплатно приедете рожать ночью, то вам тоже никто не откажет я думаю таких случаев в принципе не бывает - зачем тогда нужна на форуме такая пропаганда Шахватовой??? Тогда уж сразу бы целый раздел на детках создали Что за навязчивая реклама, не принимающая во внимание желания и вопросы форумчан, которые не стоят у нее на учете - что теперь все остальные нелюди, раз не ходят к Шахватовой (по вашим мнениям именно так, похоже)? А вы еще говорите, если роды легкие, то вообще все ОК, дак это заслуга не ее, а вашего организма

#
X
28.10.2008 09:39
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +51
Ягодка, ну не ходите к Шахватовой... Идите к любому другому - кто возьмет
Это просто тема о ней, а есть еще темы о других врачах - 3-го роддома, например. Если абсолютно все равно, рожайте дома: мама на руки примет, муж пуповину перережет
Я у Шахватовой не наблюдалась и рожать буду не с ней, но пару раз видела в патологии 4-го р/д, как она с беременными общается, могу сказать как человек со стороны. Беременным и родильницам ведь немного надо: вОвремя сказанное ласковое слово, поддержка, утешение, объяснение того, что с ней происходит, на доступном языке. Все это Шахватова делает, вот и все. Она не отмахивается от женщины, не воспринимает ее как помеху. Этим и берет Насчет профессионализма ничего сказать не могу - не знаю, но относится к своим беременным она хорошо.

#
X
28.10.2008 09:56
Гость (92.255.*.*)
Ягодка, вы сами то чего прицепились к этой теме, теме обсуждения врача, на которого вам накакать, уйдите отсюда и закончатся ваши нервотрепания. Вам очень в жизни видимо неповезло, если вы не верите в существование таких врачей и в первую очередь людей, как Шахватова! Сочувствую!!! Елена.

#
X
28.10.2008 10:06
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +28
Ягодка, я у нее НЕ наблюдалась. Я с ней только рожала Рекламы и пропаганды нет на форуме, просто мне понравилось ее отношение ко мне, и я с уверенностью могу сказать-идите рожать к ней, не пожалеете.
Мне например просто нужна была уверенность, что весь процесс родов от начала до конца со мной будет 1 и тот же врач и знаете, я была спокойна когда ехала рожать, я была в надежных руках. Вот и все
А дежурные врачи...Я сначала тоже к 3 роддому склонялась..потом у меня там подруга родила практически одна, дежурные врачи все были на родах двойни и никому до нее не было дела...в последний момент акушеры прибежали...Вот у дежурных точно одновременно 5-10 родов может быть

anfissca
а мне вот все-таки странно, что пришла какая-то Мама_Юля и одно и то же сообщение очень странного содержания оставила в 5 темах - заметьте, все без исключения про Шахватову. По сути - просто подняла темы - с тем же успехом могла просто поставить смайлик, по сути оказался какой-то бот...
И я охотно верю, что это врач от бога, но вот реклама ее становится уже какой-то регулярной, а потому нездоровой. И не надо закидывать камнями за каждое не хвалебное слово в адрес Шахватовой

девочки, у вас паранойя...почему то вас настораживает что все о ней хорошо говорят...Значит тут чтото не так...значит она точно плохой врач

#
X
28.10.2008 10:13
Багира, вы читайте внимательно - никого не настораживают хорошие разговоры о враче. Странным кажется другое...

#
X
28.10.2008 12:46
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +27
anfissca, Я не просто оставила какое то сообщение, а задавали интересующий меня вопрос в актуальных темах, которые не так часто и обсуждаются, поэтому вероятность ответа не такая уж и великая была. В чем собственно говоря проблема то? Если человека интересует определенный вопрос? Я очень хорошо отношусь к Шахватовой и не надо всякие глупости говорить про нормальных людей.

#
X
28.10.2008 13:33
Гость ( IP: 92.255.*.* ), все мне повезло, я в обычной жк отлично наблюдаюсь, бесплатно и оч довольна. Конечно, я уйду из этой темы, не получив адекватных ответов. Что с вас взять то? Счастливо оставться

#
X
28.10.2008 19:49
Показать на карте
Да....девочки.....далее продолжать подобную беседу нет смысла....Вот Вы все про свои вопросы..вопросы...я Вам попыталась ответить....но видимо положительные ответы вам не нужны....Вы просто их не видите..не читаете....Если Вам тема неприятна, если считаете это рекламой, чего сидите то в ней??? Каждому свое, как говорится...кто-то шубки покупает за 100 т.р., а кто-то в пуховичке ходит всю зиму и доволен...кому-то рожать сервисно комфортно, а кто-то пользуется бесплатной медициной.....мы сами выбираем себе уровень услуг....

#
X
28.10.2008 21:00
Netty, спасибо за разъяснения, я вас поняла. Только неужели все остальные - дежурные врачи - не профессионалы??? Знаю кучу примеров на своих родственниках и знакомых девочках, кто во 2 и 3РД отлично родили с отличным дежурным врачом! я не думаю, что только она одна профессионал. Вот так. А за вас я очень рада
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
papatut,
Зюма,
NaTuskaR,
LiSi4ka_,
Ульяна_Ярова,
Katty596,
72valya72,
ИСА,
Marina-Fialka,
АлинаSfera,
Alexsander72,
dee92,
Ddennissf,
Мальямкин,
Счастливая_Панда,
Чучхелла,
oksimah,
Batonchik,
cdpoker,
KanovAlexandr,
Luyd_Milka,
mamamama,
amanmedz,
boboshin,
Stretta,
baravellux,
DimaFinden,
booni798,
anna-chekr,
nikita2072005,
nina76,
amozifers,
Ляпота,
Tihan,
valery-tmn,
Наталья198080,
Леночка_1983,
iksik,
аноним,
Anastasia,
RSU,
Irra80,
Zoja19,
Margo080312,
TeHDeHKa,
271,
atogetes,
JohnKY,
HonestSean,
Максим.Maxim,
TrustMe,
VladimirVakilev,
Alenka2010,
softmss,
Sasha-A,
Matthiola,
soldi-мебель,
softkuplu,
buy_tramadol,
ChihaHa,
lennyM,
Келли,
avisaspac,
BluHDuHKa,
albumuauk,
Элеонора74,
olis-style,
dweriurge,
kreditandrey,
Rоnaldо,
Lenka,
Divsha,
dunpeal,
Nebulosa,
very,
ashoperon,
Ия,
Nastya1991,
navsegda_17,
natik109,
72kroem,
Poowimahown,
IIpoka3ka,
Дед_Мороз,
Svet_lana89,
Lord_Magic,
VeraN,
610481s,
stk777,
KRASOTA,
Letta,
Кеня,
LERA123,
Елисея,
begi,
u-litka,
Мамуля1984,
Аллегория,
axi,
Ореховый_бутик,
samoilovaav,
девушка,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
Zhanna,
eli,
Мелинда,
наталья23,
lllll48,
elena67v,
maluheva,
инкогнито,
anekurims,
reline72.ru,
мурзилка55,
Xantos,
Doktor_65,
МаммаГамми,
петр71,
Мajestic,
Евгения_Nail,
devoanna,
Ofelia,
liliyalli,
ke246145,
Пузо,
Беллатриса,
gunesinoglu,
76Vera76,
Lery,
Людмилк,
Люба-23,
мамулька,
ELEHA1955,
Стаси009,
olga1975,
Lera2008,
Nosferatu,
romeo,
fortuna_v4,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
eva-new84,
Джон_Грэй,
Печенюха,
Анита2,
Dezz,
zlata,
м@шеньк@,
МаринкаМ,
ignashik,
Кот,
alechimer,
МАСТЕР-72,
natasha1980,
Kleopatra,
vasuchka,
eseniya180605,
Vittoriya,
Шмель,
наташа1980,
caxapa,
Делящаясяопытом,
Иракосметик,
листик,
надежда2014,
sveta-lana50,
oh_my_goods,
lana41,
FedSoposteorp,
akroydom,
олролр,
Uxx,
salextester1,
123123,
lera0612,
Tasjka,
amarketrun,
9829850624,
davidova,
Дениска,
3333,
СнеЖиночка,
anihoster,
adrochim,
pocohontas,
aagotovimvino,
cantry,
Madam,
Vasia2018,
Юлика,
ZabaWa,
abamigaz,
Константин900,
SarahRubby,
Марьяна,
dajober,
anastasia00000,
veil,
Наталья-Лесенка,
galka_yalta,
Gektor,
ОЛЮЛЯ,
redactor,
-привет-,
Истеричка.com,
Барусово,
Sентябринка,
Sara072,
Льва,
Софьинамама,
Mari-Sha,
мамаКсюшечки,
ablakauto,
ХитрыйЛис,
Olga_Solnce,
M_Elena,
ellina,
Иллен,
Inina@1986,
papa_raz,
Spearance,
amaleone,
amozider,
La-Vanda,
Lola,
AnionCentavra,
Berlievonplaza,
Anechka92,
axe1987,
MARI2015,
bilbi,
KleopaDla,
Цветочек_цветет,
sendi,
НатальяН1980,
Ариана,
Rkjrjdsgblfhfcs,
alyona82,
Elena0101,
kesik,
Atan,
kresla72ru,
eLika,
НатальяНЕ1980,
sizova_138,
Hisme,
Tyumenka5,
serebro_84,
serafima28,
Пружинка,
sveta.s.80,
Yana-m89,
Margaritkatan,
masterDoor,
KatLife,
Татьяна-1991,
72Valentina51,
Наталья45,
Malinina,
vfhbirf,
Nastena.Minina,
Ирина_Лыжина,
Alessia,
HoneyWay,
MirraNika,
tanina-gulmira,
mkvb,
vtufy,
Diorr,
Soffika,
nowikov.alekc,
Anettka82,
Lesenok_24,
deleted__ната73,
Кыял,
Живая-Вода,
lena.mf1971,
Bart9,
Suomi-Shy,
Малинова,
62Йожик62,
татьяна010172,
Nata83,
FreeBSD,
olechka74,
Старлет,
boginja_0305,
Malani,
Т.а.н.я.,
Всемила,
natali888,
Мама_Счастья,
Ola,
Pushink@,
narinari,
alena7272,
медведик,
DZM,
evgesha72,
pollytek,
cipa,
sophi,
МАРГИНАЛ,
oksana84,
Ириsssка,
VERBENA,
@Маria@,
gusel85,
sirota,
Зебрик,
РОССИЯ_@,
Lioness,
Лидусик74,
Olga_26,
Калипсо,
Croll,
миссисНадя,
ОКтава,
АссортиРест,
katyamam,
ZZzz,
Юлька@@@,
Фока,
t.Leonova,
Lipusya,
Мамуля_Юля,
HamsterBlaster,
Ан72,
annet_gn,
сан4ик,
Радуга,
Denhik,
анола1999,
ЛизинаМама,
малышка01,
Bubon,
Ольга03035,
Ksu_Ksu,
Wala,
klarisa,
Я_Бабуля_Я,
IRNA78,
grebenkova_90@,
Софушка-Сонюшка,
jnleibyf,
пелевина,
19Ланочка80,
Evteon,
Гретта,
Eрлан,
KashtaNka,
Lora-ru,
Mila-70,
FreeStyle,
кисуня22,
taleчka,
Elena1986,
bogomolova,
Левина,
NataliLisa,
Моржовый,
Алексей3452,
велюр,
16school,
berezina_nata,
Tyumenka777,
Vlada,
galinka,
kaleidoskop,
Alexanderrr,
kortik228,
Abu,
Тося82,
01011975N,
НаталиБ,
Оладушка,
o-usolceva,
panova1983,
Mr.Butler,
Калужок,
Ivan...,
Kleopatra2016,
irina1991,
SPA,
berezina_ya,
sasiska,
Juliya@Sofi,
VVG,
Трамп,
Махыч29,
nfyxbr34,
070197,
st0179,
Minelanna,
настюшшка,
gelios,
Лека11,
Регуля,
Chernysheva,
enot_2803,
Мурена,
Kotik82,
НикаВасильева,
Marina74,
Друг_брата_Leki,
БКсения,
МастерАлексей,
Ксюшечкая,
Simona,
Annetika,
astramama_71,
Larionova_Oksan,
FreeMind,
Тома-61,
пчелкажужа,
TatyanaD,
tatyna75,
masterskayaopen,
ELLETTO,
Axel1234,
Liza24122008,
Ив@n,
Sexxxi,
nevastechnologi,
Крюков,
Надежда@72@,
zamok72,
AnnaGreen,
ирэночка,
мария1982,
марем,
Адри,
Сашкина_любовь,
perseika123,
ANNAVOSTRYKOVA,
kisunya,
@irinasuvorkova,
СамаМама,
Наталенька,
A1A11,
Oksan_ka,
АПЕЛЬСИН,
zolla72,
berkut_bird,
Citrus_ya,
Galina97,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
Люба80,
ВенераМ,
vistant,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
softwolff,
Minslitly,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
Marg_o,
Sten,
deleted__DONna,
apolyfon,
Катосик,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
vistaryk,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
autonicern,
Polinka,
Tawa,
kuz0473,
argus,
mamochka06,
_RU_,
Mymy,
amobileser,
aphppros,
laserede,
Ulyan,
aahelpic,
Libe,
AlinkaLapkaaa,
Aleftinatochca,
Гойя,
Сонечка,
Лилия72,
achevaonl,
Людмила,
aabnsysws,
yadviga,
amplateb,
Vasyagu,
ksuta,
Мама1,
adoxoter,
adiryuuu,
tamara,
SvetlanaSS,
aneftebaron,
achatmins,
Созвездие,
abotalion,
akresluta,
largemer,
Mouzenidis,
aescorode,
Диана,
Katyastar1986,
ttl72,
Парамулька,
деева_анна76,
natali,
Svetlanalekseen,
Траксивазин,
nazarova12,
аллла,
val93821882.yan,
misterx,
Владислав999,
Tyumen_dedmoroz,
marselincom1,
loveberry77,
Nevskaya,
Anton_Ivanov,
Полина,
Ivanovamari,
zya76,
Светка,
alexandrova.80,
ss_ss_ss,
vikei09,
vistawin,
adomaunsen,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
Юликс,
softneww,
Slawvik,
Ванечка,
Мышка_малышка,
aponpers,
агония,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
alokines,
Арина,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
nik,
arestlonde,
winwinwow,
криська,
CreativeR,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
msvistas,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
deleted__azat2009exp,
o_m_,
Olivka,
lisa_alisa,
arazvenin,
домохозяйка,
Cvetlanka1001,
Olgak,
duenja,
105to,
maxwellyt,
polya,
kids,
новичек,
aseovelis,
ahimkinaf,
rose4ulove,
akidmath,
Михаил_1,
тигроська,
UnevyGype,
Lizaveta72,
adomsam,
Марийка_72,
Иринчик,
Pitbosis,
adetkines,
Сапрофит,
sahor,
ANGEL2006,
крея,
Самовар,
LazyFillman,
adombuilder,
acaleons,
galin,
Кэпитэн,
abasovalex,
babydress,
рыжая,
aalladinka,
sabrina,
kaiti01,
Maikl,
ленуля,
abusinec,
cardiforum,
Няка_Бяка,
airmair,
Фома,
Prunchik,
akodeksis,
fenyxsoft,
akushersir,
Хайнань,
489,
agotto,
psi_psi,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
agorbaes,
Барабака,
Неаноним,
achildmath,
aefederation,
Я_одна,
Афродита,
starlink,
abongrow,
lovelytour,
acreditmax,
NadyLert,
abidehex,
Karuselka,
agalleryu,
Wave,
М79,
Жирафяндра,
radon,
mashaes,
Gileva2013,
kobko,
_лизаветта_,
Никифор,
Констанция72,
DLF,
Лекка,
prvpr13@mail.ru,
иголка27,
baby,
Mama_L,
artdecor2013,
driver,
Evheny_Smirnov,
accent,
Огонек,
eug.medvedeva,
andy,
Anjik0572,
Polusha,
Nestor,
ZHannuli,
ud8mb9t4,
Irina2506,
zateya,
МорскаяСвинка,
ИРИsКа,
Макадамия,
СерыйКабан,
Netty,
РыжийСуслик,
lydasik,
Цыпа,
dev,
VLADIK77,
БелыйЗаяц,
Dam89,
ПВ_Ялуторовск,
сантехник,
Симона,
k@r@mel,
Irina-m,
777olivia,
Асюня,
t.wini,
makex,
Петрушка,
bird,
МАКАРОВА_ЕМ,
Casandra,
kykolka,
Katarina,
Невская,
Valentinatim,
squirrel24,
LizaTrass,
мама_музы,
Anna206,
_нэт,
supermoder,
Настя82,
Bambino,
Zeinaff,
Oksanita,
Elena55555,
Персейка
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 292
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия