Главная /  Форум / Беременность и роды / Кто курил всю беременность?

Кто курил всю беременность?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.07.2013 01:54
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
Моя знакомая курила во время Б и до сих пор, хотя лялю кормит свою. Пока девочка смышленая не по возрасту, но что будет дальше сложно предполагать. Дай Бог, чтобы здоровье в наше экологически и технически сложное время не "подкачало".
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2013 04:40
Гость (62.46.*.*)
Стаж курения 18 лет. Двое детей. В первую Беременность бросала. Не курила две недели. Сразу началась угроза выкидыша. Так что начала курить опять. Дети родились на 40 неделе. оба - 3500. Воды - чистые. ( хотя и пугали, что дети зеленые будут). Старшему сейчас 11 лет. Здоровье отличное, в классе - лучший по математике. Даже несмотря на то, что первый год учится за границей. Никаких психозов и бронхитов. Младший- да, гиперактивный. Но у нас и папа его такой же был, хотя свекровь не курила. Болеет не чаще других, а может и реже. Так что осторожнее с оскорблениями, некурящие мамочки. Курение, конечно, не есть гуд, но у каждого своя сила воли и свой выбор - курить или не курить. И не надо связывать пороки развития детей с курением матерей. У некурящих особые детки рождаются совсем не реже....

#
X
15.03.2014 23:39
Гость (89.255.*.*)
У меня 2 беременности были,я сразу бросала курить.Последствия множественные пороки развития и в 1 и 2 беременности.Результат искуственные роды по показаниям.С 3 ребёночком решила не бросать и всё хорошо.Тут не угадаешь.

#
X
18.03.2014 23:07
Гость (212.76.*.*)
курящие беременные - дерьмо ходячее, садистки. Травить беззащитного малыша- как совести хватает...

#
X
19.03.2014 22:22
Гость (83.149.*.*)
Терпеть не могу курящих беременных и мамочек, курящих в период грудного кормления. Это так стремно. Для любой матери здоровье малыша должно быть на первом месте, последствия всё равно будут, пусть не сразу. Противно просто

#
X
20.03.2014 08:55
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +7
когда я восемь лет назад забеременела первым ребенком, стаж курильщицы на тот момент был лет 10, но я бросила сразу, узнав о беременности, потому что беременность и курение вещи не совместимые, противно смотреть, когда на крыльце перинатального центра стояли беременные девочки с сигаретами и все это ерунда, что резко бросать нельзя, тем более, как некоторые пишут, что стали курить по одной сигарете в день, что она вам даст, не проще ли вообще отказаться, я просто взяла и представила, вот сижу я в маленьком закрытом помещении, а на меня ото всюду валят клубы табачного дыма, там внутри малюсенький беззащитный будущий человек и он вынужден дышать этой парашей к тому же еще и губительно влияющей на здоровье.
Как только бросила кормить постепенно снова закурила, а вот почти три года назад я навсегда рассталась с этой дурной привычкой и очень этому рада. Девочки, будущие мамы, сто раз подумайте прежде, чем потянуться к сигарете, я думаю в конце концов ради малыша можно потерпеть каких-то 9 месяцев

#
X
20.03.2014 09:57
Гость (82.145.*.*)
Гость (89.255.*.*),
Гость (89.255.*.*)
У меня 2 беременности были,я сразу бросала курить.Последствия множественные пороки развития и в 1 и 2 беременности.Результат искуственные роды по показаниям.С 3 ребёночком решила не бросать и всё хорошо.Тут не угадаешь.

То есть сигарета - это лекарство от генетических пороков?

#
X
20.03.2014 10:06
Гость (82.145.*.*)
Katerine, нет, не лекарство. Но бросать когда уже ребенок в утробе очень опасно! Это огромный стресс для организма, а следовательно и для ребенка! Бросать нужно ДО того как запланировали беременеть. Сама курила овца. Хоть у нас и всё хорошо, но всеми руками и ногами за то, чтобы женщины не курили ТЕМ БОЛЕЕ беременные!

#
X
20.03.2014 11:23
Гость (82.145.*.*), глупости, очередное оправдание, у меня подруга бросила курить на третьем месяце беременности и никакого стресса не было
Отредактировано direktordima 20.03.2014 11:24

#
X
20.03.2014 14:44
Гость (82.145.*.*)
direktordima, то что у вашей подруги всё было хорошо ещё не говорит о том что всем бы так повезло. Есть конкретные медицинские показатели, исследования, статистика. Это вообще очень деликатный вопрос и обсуждать его нужно со своим доктором. А так бросаться фразами типа ерунда всё это все горазды.

#
X
20.03.2014 19:20
Гость (178.46.*.*)
Гость (82.145.*.*)
direktordima, то что у вашей подруги всё было хорошо ещё не говорит о том что всем бы так повезло. Есть конкретные медицинские показатели, исследования, статистика. Это вообще очень деликатный вопрос и обсуждать его нужно со своим доктором. А так бросаться фразами типа ерунда всё это все горазды.

Я даже не буду спрашивать, что за исследования и "конкретные медицинские показатели"... в принципе мне без разницы, каждая мама сама решает данный вопрос. Всех, как говорится, не спасти

#
X
22.03.2014 11:10
Katerine
Гость (82.145.*.*)

Я даже не буду спрашивать, что за исследования и "конкретные медицинские показатели"... в принципе мне без разницы, каждая мама сама решает данный вопрос. Всех, как говорится, не спасти

#
X
02.04.2014 18:45
Гость (92.240.*.*)
У моей знакомой маме курила во время 2-ой беременности, ребенок родился с пороком сердца, в 4 годика у бедняги такие списки были на холодильнике что принимать,что есть, мне как то жалко стало ребеночка,он же не виноват,что не хватило его маме здоровья,чтоб его здоровым родить и курить.

#
X
13.06.2014 21:38
Гость (213.87.*.*)

#
X
13.06.2014 21:39
Гость (213.87.*.*)

#
X
13.06.2014 23:22
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +29
Показать на карте
Я курила до беременности,как узнала-бросила и никаких последствий и осложнений в беременности не было.Всю беременность летала,никаких токсикозов и прочих неприятностей.
Отношусь негативно к беременным и ,курящим при детях, мамочкам.Травите вы себя,ребенок то тут при чем?
До беременности курила 10 лет,но ради здоровья ребенка легко рассталась с этой привычкой.После,как откормила грудью, ингда покуривала в компании друзей,но ни в коем случае,не на глазах у своего ребенка.Сейчас ребенку 2.5,совсем бросила курить чего и другим желаю.

#
X
16.06.2014 01:46
Гость (188.186.*.*)
Я курила с 16 лет, несколько раз бросала, но опять начинала. В 32 забеременела и каждый раз когда брала сигареты и затягивалась, представляла как травлю своего ребёнка, вес которого несколько граммов (а как известно капля никотина убивает лошадь) и как ради минутной прихоти я делаю своего ребёнка инвалидом, играю в рулетку на его здоровье: повезёт-не повезёт, будет здоров или нет. Просто очень много печальных примеров среди моих знакомых мамочек, которые курили во время беременности, больших проблем со здоровьем у детей, вплоть до инвалидности, т.к. мозг недоразвился из-за кислородного голодания, у других астма в 3 года после бронхита развилась, у других страшные аллергии с отеками, что скорая еле успела спасти и т.д. Да, у некоторых детки вроде бы здоровые, но ещё не известно когда и как мамина "слабость" выстрелит и можно долго рассуждать из-за сигарет это или нет, но как потом смотреть на своего ребенка, который задыхается без имобулайзера (вроде бы этот прибор для астматиков так называется) и знать, что возможно это из-за тебя, настоящая мама такого "счастья" не захочет и бросит как можно раньше, узнав что она уже не одна и здоровье того кто дороже и любимее всех на свете, не должно зависеть от того что ты не можешь сказать себе "нет". Рассуждая таким образом, я бросила в течении месяца курить, я помню как долго мне хотелось хоть разок затянуться, даже снилось во сне как я курю. Через год я про сигареты даже не вспоминала. После окончания кормления как-то после алкогольного возлияния с подружками попробовала покурить, но удовольствия как раньше не испытала, просто вонь во рту, как-будто пробуешь первый раз, а зачем на одни и те же грабли 2 раза наступать? Теперь мне 36, я уже 4 года не курю, у меня 2 здоровых деток и я благодарна им, что они избавили меня от этого пристрастия и от меня теперь пахнет парфюмом, а не дымом, и мне не надо прятаться от начальства на работе или бежать среди ночи в магазин, я не завишу от этих сигарет! Желаю всем девочкам которые ещё не бросили, думать о своём малыше, он вам поможет, вместе вы справитесьи вы будете свободны, а он здоров.

#
X
17.06.2014 12:44
Дата регистрации: 06.06.2012
Дней на сайте: 4960
Авторитет: 0
Курю с 14 лет. Когда узнала, что беременна, резко ограничила потребление. В течение первого триместра почти не курила (1-2 сигареты в неделю). Далее - 3-5 в неделю. Была гипоксия плода, но ребенок родился (ттт) здоровый. Роды были несложные, прошло быстро. Сейчас дочери почти 3 года. Болеет очень редко (ттт). Во время ГВ не курила вообще

#
X
17.06.2014 14:43
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 4232
Авторитет: +4
я не курю, и очень счастлива.
кто планирует деток, бросайте курить, а потом беременейте.
хотя повсеместно вижу курящих беременных.
у меня сестра, ни на день не бросала( уже родила, перестала кормить грудью, и все курила.
конечно вредно, но прям в пороки при курении не верю, что все катастрофично.
у подруги мать курит и курила всю жизнь, и до и после беременности, подруга вон выросла, своих родила (правда сама не курит)

#
X
17.06.2014 19:11
Гость (83.149.*.*)
Ну как можно целенаправленно травить ребенка изнутри? Неужели нет страха родить больного ребенка? И почему потом ребенок должен расплачиваться за это? В голове не укладывается, как может курить беременная женщина
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
tatyana_bizyukina,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Лелая,
Liza-liza,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Sergej,
natavelizhanin,
LIMPOPOLUKS,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
@_',
Gawr,
bonboni,
dein85,
VVitorik,
aurichka,
Галатея,
spicina,
mama_Sofia,
YLKER0181,
касюня,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
Ян@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Talana,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Matilda,
АнютаШ,
Merry,
olga@yandex.ru,
Агент007,
peregonko90,
сашаполя,
К_и_с_а,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
хозаюшка,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
veshka1987,
каренина,
mawan,
Крошка,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
eirika,
Рита,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
Lari,
horzova,
plaksa72,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия