Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.07.2012 16:05
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +10
Добро пожаловать!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы зверя нет!
Это мы:

Прошлая страничка:http://www.detkityumen.ru/forum/1761244/?page=1
Оформление материнского капитала.
Ул.Ленина 78,на центральном крыльце слева дверь.
Необходимые документы:
Паспорт, св-во о рождении детей. св-во о браке, и СНИЛСы на тебя и детей, (И коопии всех этих документов). На подоконнике лежат бланки заявлений, заполняешь, девочка проверяет и дает квиток, через 40 дней получать.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2012 16:09
Цветана, Лена,я писала у нас было индивидуальное крещение,мы договаривались с нашим духовником,могу дать его телефон,так же он у меня в контакте есть,но похоже у него отпуск,т.к он по субботам в монастыре службу ведёт,сегодня причащались его не было.

#
X
14.07.2012 16:29
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +12
Tenda, я думала, что же это всё на тебя валится, сама в больнице полежала до родов, сынуля болеет и с дочей ещё в больничку. Ну вот и на небе восход - поздравляю с попаданием в программу МС!

Эх, читаю вас про всякие пробы и предохранение, у меня самый лучший способ - отсутствие полового акта ваще, при том на ближайшие 2 года точно, потом может и поищу мужика, когда доча подрастёт чуток и время на себя будет. И до детей все года замужества накакого предохранения, детей столько лет делали и ждали. Никаких спообов не знаю и не пробовала, по молодости презики были в ходу.

С сынулей после КС только через 3 месяца далась, и не особо хотелось, пока цикл не восстановился, а цикл восстановился в годик сынулин, как раз в его день рождения. Поспрашивайте своих мам, когда у них мес. после родов начались. У меня как у мамы, у неё тоже ровно в годик моего старшего братика цикл восстановился и она сразу мной забеременнела.

Вы пишите, что у вас детки много набирают. А моя за 2,5 месяца 3600 набрала, по 1500 г. в месяц получается, при том девочка. Я её колобком называю и целый день облизываю, нацеловываю, приговаривая "Колобок, колобок, я тебя съем."

Моя девонька уже не ревёт почти, а недовольство проявляет только писком или визгом, смешнючая такая. Когда титю сосёт , то мнёт титьки как котёнок. И всё в ручках держать надо что-то, всё хватает, что под руку попадается.

Волосы длинные сзади, думаю, что ей щекочат. Подстригать что ли? Сын вот до года вообще лысый был. А доча родилась с хорошими волосиками и выпадать не собираются они. Я уже ей бантики тут завязывала, фоткала.

#
X
14.07.2012 16:38
Что-то и правда многие с соплюхами. Сынуля в городе ещё маленький жил, так тоже соплюхи были почти с рождения, мы физ.раствором капали и Отривин Беби откачивали, ещё Деринат и детский Називин в нос, а в попу Виферон .
Доче с первого дня физ. раствор капаю в носик и ватными палочками чищу носик, пока соплюшек не было (т.т.т), при том и я и сынуля ОРЗ переболели в первый месяц.

#
X
14.07.2012 16:49
Лиса-Олеся, а вы в церкви крестили, которая возле Строительной Академии? В какой день недели? Там вообще никого не было, кроме вас? Сколько стоит?
А не знаешь, в мужком монастыре проходит крещение?

#
X
14.07.2012 17:09
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Девчата с новой страниякой нас всех!

Синичка у меня как муж уехал через 2 недели после родов так и не возвращался пока((((((( а нам уже 3-ий месяц пошел(((((..эх вот снова в свою грусть ударилась.............. в общем я сказать хотела то, что купила Чарозетте, думаю пока так, а потом можно че посерьезднее

Tenda хорошо что все хорошо и главное быстро закончилось! Береги себя и деток!

Девчата, у меня тоже пороноя началась что молока не хватает, мне кажется это все из-за жары! нужно просто подождать и не смотря на жару продолжать пить горячий чай! жесть ваще!!!)))))))))

#
X
14.07.2012 17:19
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Цветана, эх, счастливая, целый год без М... а нам всего полтора месяца,и уже пришли, хотя ГВ. с первым причем так же было

#
X
14.07.2012 17:53
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +15
пусик75, мы тоже ночью едим часа через 2-4, смотря сколько съедает
vilka, понятно, стресс в данном случае вообще не товарищ. да и жара нынче на самам деле аномальная, хотя я люблю ее ))))
Цветана, что, с мужем так и не наладили отношения?
снежка, немножко осталось, скоро приедет ваш папашка

#
X
14.07.2012 18:00
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +13
Пусик,если писиет хорошо не надо докармливать!!
Врач нам назначили такое же лечение как Наташа Тенда распивала,только мы не сульфацил капаем,а Деринат.. Пока сильного улучшения не наблюдаю( Наташа,у вас через сколько стали проходить?
Такая жара и духота,капец просто(( в полночь наверно с коляской гулять пойду..

#
X
14.07.2012 18:06
Цветана, да возле строительной,хотя о.Дмитрий служит в монастыре,но в монастырях(любых) не крестят и не венчают. Крестили в пятницу.
У меня доча по ходу решила переспать жару,проснётся минут 20 бодрствует минут 15-20 орёт как резаная и вырубается на час два,потом снова такая же фигня,ест раз в 4 часа,у меня грудь лопнет скоро,т.к обычно раз в 2 часа ест днём.Переехали в сибирь блин...как я не люблю жару...

#
X
14.07.2012 18:41
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +15
а мы сегодня гуляли часа три, до дома не успели дойти, доча проснулась, пришлось на скамеечке у подъезда покормить . Потом дома пободрствовала пару часов и сейчас опять уснула. Охота еще вечером погулять, но не знаю сколько проспит

#
X
14.07.2012 18:47
Светля, а ты как обычно гуляешь? Оденешь,покормишь и в коляску? Или как?

#
X
14.07.2012 19:30
Светля, живём на одной территории, как в общаге соседи. Отношений никаких, кроме общехозяйственных и по воспитанию детей. Вот на эти темы цапаемся и общаемся. Не знаю только как он без секиса столько или имеет наглость любовницу иметь и в семье типа жить. Мне на него наплевать, мы уже не муж и жена обоюдно. Помогает с детьми и по хоз-ву, деньги зарабатывет и ладно. Лишь бы заразу в дом не притащил. Я живу, надеясь на другое будущее, с ним ничего уже не связывает, дети подрастут, разбежимся однозначно.

И отношения не выясняли, всё и так понятно, что ничего не понятно. Просто тут как-то в очередной раз пацапались, так я ему заявила, что незачем было вообще возвращаться. Так его ответ был короток: "вернулся ради детей и только к детям". Друг друга терпим, он дома и не бывает почти, до поздна на работе (или не на работе...), потом к свекрови уматывает с сыном, на выходных та же песня.

#
X
14.07.2012 21:06
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +7
Синичка
про предохранение - надо сначала к у интиму вернуться, мы еще не пробовали после родов... но нам только 17-го месяц. через сколько вы начали, девочки? .

а я вообще побаиваюсь начинать, что уж мне там понашили. Надеюсь, все будет и будет хорошо) Сходить надо к Г через недельку что ли...
Цветана, за что тебе так... Тяжело ведь так жить! Живете вместе, но далеки друг от друга... чужие люди. Ведь когда-то было все хорошо у вас?!

#
X
14.07.2012 23:54
Lastovitsa, вот и я также боюсь думать про секс ) у меня до сих пор ниточки торчат)) потом будем с мужем играть в "мама ниточку распутай, осторожно-не порви"
Я, наверно, плохая мать..сегодня пустышку дала не могу слушать как он до хрипа кричит...Девочки, а вы пустышки даете? если да, то какой фирмы не выплевывает?

#
X
15.07.2012 01:15
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +17
Little_B
Я, наверно, плохая мать..сегодня пустышку дала не могу слушать как он до хрипа кричит...Девочки, а вы пустышки даете? если да, то какой фирмы не выплевывает?.
Little_B, напрашивается убойный аргумент "и чо?". Я вот сначала переживала, что деть не берет пустышку, с роддома пыталась дать, выплёвывал и ни в какую! В итоге для пробы купила 2 сааамые простые пустышки за 17 и за 22 рубля, одна простая, другая скошенная (не помню, как она называется). Вот вторую мы с горем пополам приняли. Но тоже не очень то охотно берет её. Так что не переживай! Детям надо сосательный инстинкт удовлетворять, для искусственников соска вообще обязательна, чтоб психику не травмировать.
Мы в такую жару дома отсиживаемся, на улицу после 9 вечера выползаем. А до интима добраться никак не можем, устаем!

#
X
15.07.2012 01:35
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +7
Показать на карте
Chudnaya
[quote=Little_B] до интима добраться никак не можем, устаем!.

И про соску согласна, что хорошего, когда ребенок орет. Я хотела не давать, но дала, не буду мучить малыша. Он вообще не плачет теперь...только улыбается. Авент фирма. Другие никогда не пробовала. Дочка тоже Авент сосала.Ей покупала еще какую то ортодонтическую Доктор что-то там, но ей она после Авента ну никак не понравилась.

#
X
15.07.2012 01:41
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Little_B, мы с роддома с пустышкой, ничего плохого в этом не вижу. в роддоме обычной пользовались, теперь АВЕНТ.

#
X
15.07.2012 03:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +14
Little_B, Мы тоже авент
Девочи, у кого мульти есть, подскажите!!!! В закупке сейчас мультя только с чашей из нержавейки! Стоит ли брать, или другую поискать?!

#
X
15.07.2012 04:54
Надо тоже Авент купить, попробовать..у нас nuk скошенная,больше плюется ей чем сосет! Я в интернете читаю там прям адепты все такие по неиспользовагию соски вот я и переживаю
Инночка,у меня и та и другая чаши по мне готовится одинаково.если хочешь мультю то бери с нержавейкой,потом чашу докупишь да и все!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
malutka2016,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
olyu909,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
lenochkas,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Alexandra82,
иринушка68,
Юленька84,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
olenka-90,
nastya_76,
57910057,
Крис43,
K_Kristina_L,
allava,
123fktyf,
seismik,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
МилаЯ2012,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Natasha19,
Рина111111,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Ляйля82,
Denis,
kleo535,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 387
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия