olka_trу подруги ручной ребенок, она его только отпускает на несколько секунд, что-то сделать, он ее моментом теряет и истерики закатывает, мой напротив, ходит по всей территории участка в поисках интересностей и необычностей.... И мама ему нужна только в том случае если не может сам приодолеть препятствие( закрытые двери, высокий бортик бассейна), приходит ко мне и меня за палец тянет чтоб за ним шла.
yuliy1606, Не могут быть дети одинаковыми - послушными, мамиными хвостиками и т.д. Вряд ли мой станет как Лёха, но и сейчас видно смотаться куданить не прочь.
Еле дочитала вас - на работе некогда, дома Аленка не дает - увидит, что я за ноутбуком, то сразу начинает дико проситься, посадишь рядом и как начнет ладошками топать по клаве... Мы так и не ходим - сама может стоять, но когда начинаешь с ней ходить за одну ручку, то второй все равно опору ищет - осторожничает...
выпроводила щас мужа с мамой и монстром на боровое, буду отдыхаааааать! уберусь, покушать приготовлю, на диване полежу в тищинеееее.....
в отпуск однозначно без Лехи, так он меня уже достал просто со своими капризами, истериками и прочим.
Сегодня пошла на 2-ю перевязку и поняла, что завтра придётся надевать сланцы, т.к. в босоножки нога уже еле влезает, хотя они "просторные". Отёк стал уходить в стопу - ПИПЕЦ! Спросила за какое время лечится, сказали, что всё зависит от пациента. В нете читала, что средний курс 5-7 дней. Счас пью антибиотик, аллергетик и найс - 5 дей. А когда пойду на поправку ХЗ!
Платье, сарафан или бриджи не оденешь
irin22
Атася, поздравляю Никитосика с годиком!!!Зазита, Максимку с годиком тоже!!! УРА!!!
.
Один раз чунга-чангой был, измазавшись в гуталине, сейчас и не знаю как назвать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия