Главная /  Форум / Отзывы / Академия индустрии красоты "Стандарт"...кто что слышал?

Академия индустрии красоты "Стандарт"...кто что слышал?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
23.07.2013 11:57
Гость (89.185.*.*)
Девочки, а кто нибудь слышал про Арт-модус что нибудь? предлагают учиться.....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2013 02:45
Гость (178.236.*.*)
Милые девочки! С чем то я действительно соглашусь ....но не все на самом деле так,как на первый взгляд кажется!Меня зовут Анастасия...я работаю в этой сфере уже 8 лет...из них 5 лет до 2011г. работала в стандарте!!Являлась преподавателем по визаду.....вела дисциплины виза и стилистика у парикмахеров ,косметологов и конечно же визажистов ....т.е. студентов видела достаточно много......отношение их к учебе достаточно разное.....космологии- очень внимательные и старательные (визажисты-безусловно тоже))).....чего не могу сказать о парикмахерах......им всем кажется,что достаточно постричь двух людей и они уже специалисты.....(тоже отношение и к визажу ).....из одной группы обычно максимум 2 человека становились специалистами.....те,кому действительно это нужно было! Еще хотела внести небольшую ясность.....расходные материалы и инструменты.....это разные вещи!!!как правило расходные материалы(краска,шампунь и т.д. что касается моего предмета-тон,тени,карандаши,тушь ,помада и т.п.) предоставлялись .Но инструменты необходимо покупать каждому специалисту!!!они должны быть индивидуальны...ни один мастер не даст Вам работать ножницами,кистями ,либо пилочкой для ногтей!Что касается плохой косметики .....мне сложно сказать,что было после меня и что сейчас.....косметику обновляла сама лично( и ни один ступени не скажет вам,что она была старая)т.к. я напомню...вела дисциплину профессиональный макияж не только у визажистов,но и парикмахеров и косметологов.....и их всех было параллельно минимум по 2 -3 группы......и косметика не могла застаиваться ! Не сочтите все выше сказанное ...как защиту.......просто взгляд с другой стороны!Но а вообще....конечно возникали различные нюансы ,которые не всегда зависели от преподавателей!Важно..когда вы идете на обучение ...обратите внимание не только на цену и срок обучения(маленький срок-плохой показатель....откровенно говорю) А на то, 1)кто преподает (сколько лет опыта в работе,посмотрите его работы,найдите отзывы...сейчас практически у всех странички в соц.сетях) 2) срок обучения и что в него входит...подробно .3)на каком расходом материале работают(лучше посмотреть на него лично))))4)в каком состоянии кабинеты,хватает ли света,места нато кол-во чел. на которое ориентируется учебный центр.т.е кол-во чел. вггруппе .5)а еще.уточните,что необходимо из инструментов купить(а покупать все равно придется) Ни в коем случае не работайте общими инструментами!!!если учебный центр все же предлагает вам работать на общественных инструментах....поверьте....это низкий уровень центра! Ну и конечно.....про лицензию не забудьте...пусть покажут вам её...перечислите все данные и узнайте,у соответствующих органов,действительно она именно на курс,которым вы заинтересованы.часто центры делают лицензию только на какой-ценунибудь один курс! И в итоге..ваши дипломы не действительны потом!Удачи...мои хорошие...в ваших начинаниях..! Буду рада ответить на любой ваш вопрос)))))

#
X
11.10.2013 19:54
Гость (188.234.*.*)
Гость (178.236.*.*), А на что обратить внимание тем , кто идет обучаться на косметолога?

#
X
12.10.2013 14:35
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.234.*.*), Гость (188.234.*.*),
На лицензию.......что бы была лицензия на программу космологии. Очень часто учебные центры получают лицензию ,только на одну программу ..например- парикмахеров искусство...и считают это достаточным. Я рекомендую сходить в Акцент....тел. их не знаю. Там директор Быстрицкая Ольга..она сама врач (работает в академии)....наверняка сделает все возможное для хорошего обучения на косметолога . В свое время работала с ней в учебном центре..она преподавателем космологии,а я преподавателям по визажу)))

#
X
22.05.2014 16:16
Гость (176.226.*.*)
Закончила Академию Стандарт на парикмахерское искусство и профессиональный визаж! Большое спасибо Академии за отличные знания. Не успела выпуститься уже работаю самостоятельно)) Всё на высшем уровне! Приду скоро к вас на ногти учиться и приведу с собой подруг))))Спасибо ещё раз!

#
X
15.06.2014 15:05
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (176.226.*.*)
Закончила Академию Стандарт на парикмахерское искусство и профессиональный визаж! Большое спасибо Академии за отличные знания. Не успела выпуститься уже работаю самостоятельно)) Всё на высшем уровне! Приду скоро к вас на ногти учиться и приведу с собой подруг))))Спасибо ещё раз!

А как там дела обстоят с Косметологией?

Девчата, подскажите, куда лучше на курсы Косметологов пойти учиться?
Отредактировано Serde4naya 15.06.2014 15:05

#
X
25.07.2014 19:14
Гость (176.108.*.*)
Обучалась в Стандарте... На тот момент было еще более менее...Но практики как таковой у нас не было...Больше полу года мы тупо писали писали писали.... Под конец года наконец то ввели практику...Но ничему за такой короткий срок практики особо ничему и не научили...Потом сослали работать в парикмахерскую...якобы для того чтоб получать опыт...но не сообщили что салон только открылся...и перед занятиями ездила в эту парикмахерскую неделю...и там было совершенно пусто....за неделю ни одного клиента... Я сообщила об этом директору..но ее эт совершенно не волновало... Ну и вообщем уже после выпуска я пошла переучиваться в Школу студию позитив...вот там реально научили всему...
Так что Стандарт это бесталковая трата денег....

#
X
31.03.2015 08:43
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +10
Хочу про Арт-Модус высказаться. Цены на обучение, конечно, привлекательные. про преподавателей, с кем мне удалось пообщаться, ничего плохого сказать не могу, но вот администратор Ольга - это что-то. С таким сотрудником часть потенциальных клиентов точно потеряют (уже потеряли). Неприветливая, разговаривает как-будто ей должны. Сама хотела там поучиться и знакомые девочки, но все желание отпало. Уж лучше подороже заплатить и чувствовать себя комфортно, приходя на обучение.

#
X
10.05.2015 08:35
Дата регистрации: 10.05.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: 0
Была моднлью в Акценте, ходила на массаж лица на практику к косметологам!Хочу сказать по ощущениям и по тому как работает преподаватель- это лучшее из того,что я видела!работают на косметике Янссен,очень внимательны к ученикам и клиентам!сходите,не пожалеете!

#
X
18.08.2016 11:35
Дата регистрации: 26.08.2014
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +1
Академия стандарт возобновила работу! Для вас комфотные условия,квалифицированнве преподаватели. подробнее по тел 693980

#
X
25.10.2016 16:53
Гость (176.59.*.*)
Здравствуйте, друзья! Решила написать отзыв, спустя год. Т. к недавно звонили и напомнили о себе, интересовались по поводу "как вам обучение и работаете ли вы?"
Итак, весь процесс обучения был построен "на отвали", и срубе бабла , аппетиты директора заведения Быковой Е.А. росли как на дрожжах...В договоре, который был заключён с потенциальными студентами не были прописаны дополнительные расходы, которые с нас в дальнейшем качала Быкова, грозясь тем что обучение из-за этого будет приостановлено. Само обучение ( 6 месяцев парикмахер -универсал+ визажист ) растянулось почти на год.. То преподаватель не пришел, забыл, заболел и т.д, то ещё что то в этом роде. Стригли на манекенах ( О УЖАС ), в то время как в нормальных центрах по подготовке специалистов стригут сразу !!ЖИВЫХ людей!!. Не поставили руку, не научили даже ПРАВИЛЬНО держать в руках инструмент! О колористике я вообще говорить не хочу( Преподаватель объяснял всё на каком то иностранном языке.....Хотя всё гораздо проще !!!! Это я поняла , когда переучивалась у нормальных педагогов в нормальном учебном заведении, где не рубят бабло и обучают на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
В общем совет мой таков. Если не хотите жестких разочарований, ни в коем случае не ходите ,( ни моделью на стрижки , ни моделями на макияж) потому что даже в этих случаях они занесут вас в базу данных и будут предлагать что- либо.. обучение, приобретение их косметики и т. д.,за огромные деньги, а уж тем более не обучайтесь в этом заведении.

#
X
10.12.2016 01:39
Гость (31.13.*.*)
Преподаватели некомпетентны! Позволяют себе хамить обучающимся. Сроки обучения не соблюдены. Бесконечные отговорки, типа: нет времени, нет комнат и т.д. Не тратьте деньги и нервы. Это реально шараш-монтаж

#
X
06.07.2017 16:31
Гость (178.46.*.*)
Гость (94.181.*.*), Гость (94.181.*.*), а где вы эти курсы заканчивали 1,5 мес,япросто тоже мед.образоаание имею и хочу на косметолога выучиться,в академии по полгода учиться это очень долго?

#
X
03.07.2018 14:38
Гость (188.18.*.*)
Хотела обучиться в академии стандарт на косметолога -эстетиста, даже по тел не могут обьяснить конкретно о программе, что входит в курс и вопрос , есть ли у вас лицензия на обучение косметолог-эстетист остался без ответа, я решила встретиться с преподом и с директором, так как негативный опыт от обучения и выкинутые на ветер деньги уже был , теперь прежде чем я отдам деньги я все узнаю, спрошу и будьте любезны все показать!!! Договорилась о встречи , мне назначили время , я приехала, 3 часа простояв в пробке пришла а директор убежала, там было не щакрыто , велась лекция визажистам, видимо чтоб не отвечать на мои дотошные вопросы решила сбежать, потомучто не увидев лицензию она бы не выкрутилась , и учениеи мне сказали , что перед моим приходом директор убежала, хотя должна была присутствовать в тот день. Вообше слодилось впечатление что это кооператив рога и копыта, деньги заплатишь и директор бежать. Об акценте вообще мрак пишут, я туда даже бесплатно не пойду, думаю поезать в екатеринбург. А вообще вам всем совет , прежде чем платить свои дорогие сердцу💰спросите все от и до, и обязательно лицензию на право обучение и как быстро отдадут диплом и про расходники на время обучения, а вообще в тюмени не учат нормально на косметологов и эстетистов тем более. Всем добра👏
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
urboss,
Dimonboks,
NeoNagual,
Crazy_121,
mamaboss,
MVD_8282,
sonehka,
Катя-20,
Аллейла,
Сургутянин,
DVSNIK,
@lenk@226,
marcova,
megas,
karkas72.ru,
a.tungusova,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
kirasony,
Natalo4k@,
navsegda_da,
мамаLesi,
tatyana67,
Fanny,
mama_Veroniki,
irinkashal,
Сашкина_жена,
Светочек81,
волкиша,
olga_egor,
brynza_na,
Настасья72,
Елена_Назарова,
KotenokGaw,
nastyagci,
Katrina72,
kalimera,
Nevskii,
daria_e444eo,
14112003,
яна30,
sweeeeet,
SOUZ,
t-a-n-j66,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Ксека,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
mamakolki,
Nadin3085,
MVL,
Алена_78,
тимоха,
Ната74,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
zarinna303,
zefirk@,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Фросичка,
Смусис,
MatveiK,
Lika-zemlynika,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
soloveyka,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 335
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия