KocherbIzhka
Гость ( 188.186.*.* ) , а вашу категорию, гость, я не пониманию - выскочить тявкнуть из-за угла ни о чем, вот уж реально заняться нечем.
зацепило
Хотелось бы напомнить, что вы находитесь в интернет-пространстве. Если вам не интересно, если вас эта проблема не колышет, вы всегда можете пройти мимо. А если задело, значит есть от чего.
Boska
По теме, моей 1,5 , ни в какую не хочет носить панамки-кепки-косынки-шляпки (арсенал большой)....Буквально одену - снимает и выбрасывает из коляски. А мне с ней ходить приходится на дальние расстояния, и не всегда удается повернуть коляску так, чтобы солнце не попадало на голову.... И что делать? .
Попробуйте стать примером, не обязательно самой на улице одевать косынку, это можно сделать и дома. Проверено.
Про 10 запасных трусов на пляже - а почему нельзя взять 10?Мы когда едем на пляж берем 2 сменных бодика и штук 10-15 трусов, по мере надобности меняем. Они не тяжелые, и не занимают много места. Зато моя дочка не ходит по пляжу голышом, и уж тем более голой попой не сидит на песке.ЕСЛИ камень в мой огород, то не по теме, я как раз своим детям, да и себе... что на пляж, что в парк, что в гости, чуть ли не весь гардероб беру, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. (трусики, платочки, кепочки, шапочки, сандалики, крема разные, водичка, печеньки в контейнере И МНОГОЕ, многое, даже МЧ ругается, что много беру)
Просто сама ношу с собой кучу одежды для дочки, и меня удивила фраза "не 10 же штук брать"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия