, позвонила попросила часик не сверлить меня мягко послали.Вот такие соседи.А кира спать хотела, только положешь и в рев, на руках у папы уснула, тяжело нам без бабаушки, поскорее бы вернулась
мальчишка сейчас ростом 68 см к осени наверное будет см 70 к зиме 75 если кому не жалко дайте знать, могу забрать сама. Мне всегда жалко таких людей - надеюсь вам тоже.
еще и какаем со слизью раз 5 сходили. что за день, еще и стир. машина сломалась, завтра мастера вызывать буду
еще картофан варит в пюре и плюсом дает огуречик. Просто правда у всех уровень жизни разный кому-то сок гербер кому-то чай с сахаром дай бог (я так образно).
Наташ, а девушка сама какой размер носит? Может мои вещи маленькие тоже подойдут?
У меня на старой работе женщина была, техничка, у нее муж на инвалидности (шизофрения), двое мальчишек, так я ей вещи и свои отдавала, мужики мои для мужа и парней (они рослые мальчишки), да и с дачи возила что-нибудь. Сейчас вот думаю, надо опять созвониться с ней, ягод завезти
Yuliashka
runata78, Наташ, а девушка сама какой размер носит? Может мои вещи маленькие тоже подойдут?.
Наташ я попросила у тех кто может и хочет помочь, не хочешь не надо, никто не обидется
Живут люди на много хуже и зарплаты меньше, просто сейчас много таких людей которые прибедняются, а на самом деле оказывается совсем по другому, мне кажется в данном случае так и есть. Подруга у меня за эту квартиру за 1,5 года почти с ипотекой расчиталась, не вкладывая туда мат. капитал. Натуль это мое мнение
и мне кажется тебе дурят голову
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия