Я думаю сможешь оформить - если места маловато будет, то добавишь паспарту подходящего оттенка и все будет смотреться замечательно.
Ксения-2012
Девочки, и еще один момент - пересылка по почте стоит денег. Т.е. для отправителей робина по почте надо денежку на пересылку положить?!? Кто-нибудь знает сколько?.
svetla16
Про разлиновку, просьба написать девочки, кому это необходимо, может кто-то привык и без линовки сложно обойтись (хотя сюжеты небольшие, потеряться сложно). Просто я никогда не линую, но если нужно - то карандашом можно сделать линии. А так только место сюжета нитками обметаю и центр отмечу каждого..
я 6 раз в машинке на бережной стирке сначала с Удаликсом,потом с Ванишем стирала.Уф,пронесло конечно
.Больше я не буду поддаваться на такие эксперименты.
.
[/URL]
westlarisa07
ау, "квартет"как дела, девочки? у кого что готово.
Срок определим?
Эленька
Ксения-2012, отстиралсяя 6 раз в машинке на бережной стирке сначала с Удаликсом,потом с Ванишем стирала.Уф,пронесло конечно
.Больше я не буду поддаваться на такие эксперименты. По поводу канву,я купила какую то нашу,Российскую,уже размеченную желтыми нитками.Потом распаривателем для ткани вытаскиваешь из неотшитых участках.Я попробывала-вытаскивается
. Стоит 50руб 30*40.По жесткости-не такая жесткая как Аида.Но сыпется больше,края я обметала
.
Эленька
ОльгаЕ, a участница fortu,почему не отписывается? вообще не видела ее записей? она участвует?.
Все исправно читаю. Свой Робин еще мучаю и выбираю, но в ближайшие 2 дня определюсь)))
Кто же вас игнорирует?)) не теряйтесь)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия