Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ(стр.33) Жараааааа!!!!!!!!!

КОМПАНЬОНКИ(стр.33) Жараааааа!!!!!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.07.2012 09:18
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
попрубуй вермута
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2012 10:51
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +16
Натти
попрубуй вермута .

#
X
19.07.2012 14:40
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Я бы вермута выпила ну мне это еще долго не светит.
У моей дочурки появились 2 любимые игрушки, пульт и мой телефон, а еще она так смотрит на меня, когда я ем, что кусок в горло не лезет, еще и облизывается.

#
X
19.07.2012 15:10
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +3
Глорис, да фиг знает, понимают они про горшок или нет... Нюта уже в 1,2 знала для чего горшок предназначен и в это время памперсами мы уже не пользовались, а вот Лёшка или выгибаться на нем начинает или просто так сидит и ни за что пИсать туда не будет, терпит специально пока я его не сниму с него. Комаровский пишет, что в 1,8 приходит осознание горшка, а раньше можно и не пытаться.
Хочуля, эт у вас уже пищевой интерес появляться начинает , скоро воровать из тарелки будете

#
X
19.07.2012 15:28
Хочуля, вот и у нас с едой также! как уставится, так действительно кусок в горло не лезет А Маковка у нас не пьет вообще, так что вермут для нее не вариант

#
X
19.07.2012 20:29
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Yulyasik
А Маковка у нас не пьет вообще, так что вермут для нее не вариант .

Но я тоже посмеялась Эх, как бы узнать, какой способ наш...
3 августа меня в городе не будет Надеюсь
Ларис, животик подрос?

#
X
19.07.2012 20:46
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +3
Мы 1 августа уезжаем.

#
X
19.07.2012 22:13
Показать на карте
может 26 в четверг?

#
X
19.07.2012 23:36
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Всем привет, мы с дачи только что приехали, я вымотана до предела и морально от свекров и физически от жары, готовки.... вообщем не отдых а каторга была, но ради дочки пришлось терпеть, на даче легче.
Ну свекры это вообще отдельная история, правду говрят, что стар, что мал... так поделюсь последней каплей и потом я сорвалась ууух... сначала свекр пролил воду на стол и тут же взял Анину тряпочку, которой я ей попу и писю вытираю, когда покакает и подмою и вытер стол, я сказала, что не тем вытирает, тогда он тут же взял Анину косынку и остатки вытер ей, я опять сказала не то, а он говорит, так стол же чистый, не ну это нормально ваще а? А потом я в холодильник полезла... ранее туда половинку дочиной груши на блюдце срезом вниз убрала, так вот обнаружила такую картину: на блюдце, где была груша стоит какая-то чашка, а груша срезом вниз лежит на далеко не стерильной крышке кастрюли с супом, не в чем прикол а? (тут я опять высказалась, про себя выматерилась). Это так выговорилась

Ну и о хорошем, дочка у меня умница приумница, забавная призабавная, радость моя, люблю ее безумно. А какой трудоголик и помощница, удивляет каждый день, сообразительная, проворная, ох писать не переписать что она делает, из последнего: говорит го-го-го (это коняшка иго-го), берет ложку и кормит всех кукол и звеюшек, бабушку при этом приговаривает ням-ням. А какая силачка, сняли кабачек, она схватила (а он реально тяжелый) и потащила через пологорода бабушке с важно-довольным видом, я в шоке и так умильно Прибежала и еще тащить надо, так я ей помогала, поддерживала. А еще бабушка с дедом кушать сели, так она им сама кваса бутылку притащила, а они не просили, абалдеть сообразила же. И еще, как папа приезжает, выходит из машины, так она сразу забирается у нему на седенье, рулит, а потом перелазит на соседнее сиденье ждет папу и они вместе заезжают во двор дачи. Сама так делать стала, никто никогда не показывал. А как вечер наступает, она чутьем что ли знает и начинает кричать папу и показывает, куда он уехал, ждет, знает что скоро он приедет. И много-много-много всегооо ааааа

Ну и еще немного о грустном, у меня цикл стал скакать, почему не знаю, никогда такого не было, всегда все по часам, пока в растерянности, что делать не знаю, когда теперь О не знаю, ходить по клиникам не знаю, не хочу.... в голове сумбур...

#
X
19.07.2012 23:50
Мы приезжаем, а вы куда-то разъезжаетесь
Натти
может 26 в четверг?.

#
X
19.07.2012 23:54
Ташечка, даааа, со свекрами и смех и грех
Анечка молодец! у меня Вика такая же, хоть и маленькая

#
X
20.07.2012 00:23
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +7
Маковка, еще как подрос, а сама за последние 3 недели еще минус 1,4кг. Итого с начала беременности минус 4кг.
Ты куда собралась?
Ташечка, да уж детки наши просто СОКРОВИЩЕ.
Натти
может 26 в четверг?.
я за, только Юле наверно после работы не удобно будет. Может и у нас пятница освободится (состоится ли рыбалка от многих факторов зависит), но я уже этой поездки два года жду.....

#
X
20.07.2012 11:00
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Ташечка, Да уж. Но мне кажется, что тебе просто надо отдохнуть. Ты очень устала и срываешься по пустякам. Ну вытер он тряпкой, выкину и возьми влажные салфетки для дочки, косынку тоже постигать можно. Груша....ну срез новый сделай и все. Так что тебе пора в отпускили текиллы хряпнуть с подругами. Не стоят эти мелочи, чтоб нервничать. Хотя я понимаю тебя прекрасно, вот чесслово. Мелочи копятся, копятся и потом бац и взрыв. Я на такие мелочи научилась не обращать внимания, просто люблю своих свекров такими, какие они есть. У всех свои недостатки.
А у нас лишай и смех, и грех. Только че у нас за врачи?!!у нас в мае!!! появились типа жировиков на ноге, думали укус. Потом один прыщик стал плоским, пошли к врачу, та сказала укус и типа аллергия на него. Потом мы пошли к аллергологу, правда по другой причине, но между делом показала ей эти укусы, та говорит да, укус. А между тем, укусы эти стали расти и плоские такие. Сегодня вот к дерматологу сходили, под лампой глянули и вот теперь обзваниваем всех знакомых, с кем контактировали причем больше никто не заразился, а у кота буквально две недели назад появилась мааааленькая лысина на ухе. Неизвестно кто кого заразил. Кот так то домашний полностью у нас. То ли он все же переносчик, то ли дочка его заразила. Выписали нам мази, будем лечить. Отменили поездку к родне, завтра должны были ехать. А то закон подлости, заразим их.

#
X
20.07.2012 11:47
Гравиола, ну, вы даете ладно хоть наконец-то выяснили что за болячка, Веронике скорейшего выздоровления
У нас на сегодня штормовое предупреждение, а сейчас прочитала, что и в Тюмени тоже, так что девочки осторожнее, далеко от дома не уходите

#
X
20.07.2012 12:13
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Yulyasik, да нам всегда везет. Самое печальное-сейчас надо отмывать всю квартиру. Надо будет закупаться хлоргиксидином, т.к. известью и хлоркой не вариант мыть. У меня аллергия на хлор, а известь разводы оставит. Надо все перестирывать, гладить, мыть, кота наверно стричь будем, хотя у него только на ухе лысинка буквально 3х3мм, но почитала, что лучше стрижку сделать емучтоб не разносил. Ладно хоть такой лишай, а то они всякие бывают, бывает и страшнее. У нас какой то простой.

#
X
20.07.2012 12:29
Гравиола, я долго терпела, а это была последняя капля, нельзя же все время на возраст сваливать, иногда надо бы и мозги то включать. У меня даже мужа иногда до белого коления доводять, при его то спокойствии. Ну да ладно бог с ними.
В отпуск только в августе поедем, надеюсь получится, вроде не должно сорваться, хотя есть обстоятельства...
Подруге кто в работе, кто в отпуск уехал, а когда то лучшая подруга вообще звонить перестала, как я родила, вот когда все познается, зависть все таки плохая штука.
Кстати у тебя свекр нашел новую работу, по-специальности или нет, как быстро? (помнится он увольнялся)

Я сегодня еду в гости шампусик пить буду

Дома такаая духота, я всю ночь плохо спала и дочка к утру совсем измаялась, жалко, завтра на дачу поедем, опять подышим, а там вроде прохладнее обещают на след неделю.

#
X
20.07.2012 13:40
Показать на карте
Ташечка, включай релакс это на самом деле мелочи жизни, не стоят они твоих нервов и ссор с роднёй Я на даче организовала Тимошины полочки для вещей, подгузов, посуды, тряпочек-салфеточек и т.п. Да бывают и посильнее "мелочи" случаются, но не стоит тратить на них душевные силы. Люди которые живут своей совсем другой жизнью, не общаются и не ухаживают каждый день за ребенком, всё равно не смогут сделать всё правильно, как сделала бы ты. Да и понятия правильного у всех разные. А семья это хорошо, это общение и поддержка, найди плюсы в их присутствии, ведь явно и помощь какая то есть, живите дружно!

#
X
20.07.2012 14:21
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +44
Натти, "Золотые слова"

Гравиола, вот прицепилось то к вам!! Скорейшего избавления от этой бяки

Ташечка, сег.отвлечешься, глядишь и жизнь заиграет новыми красками
Куда в отпуск собралисьс ехать?

#
X
20.07.2012 14:36
Натти, есть и хорошее.... но гораздо меньше. А вытирать стол детскимим вещами это не мелочь!!!!!

#
X
20.07.2012 14:54
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Yulyasik, И тут Викулю поздравлю, с пятерочкой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
Дереза,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
blin72,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
bal73697,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
premydr,
ten-der,
тэн,
Пантера,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 665
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия