Сегодня я поняла что Глеб убегает от нас специально!
Мама3деток
Девочки - это полный пипец! Сегодня я поняла что Глеб убегает от нас специально! Вчера он удрал на нашем рынке я опять подняла всю охрану на уши, а он какими-то окольными путями пришел к подъезду! Сегодня намеренно вырывает руку и сразу бежать! Теперь вообще не знаю как уследить за ним, так как сил удержать его не хватает а на другой руке Федька болтается!.
матрица
... он хуже стал гораздо раньше лучше был) да я и сама это видела когда она ему вопросы задавала...
Мама3деток
Сегодня я поняла что Глеб убегает от нас специально!
У кого в Кардее были? У Фомушкиной?
Ликбез
матрица, в Кардее почему то очень хлорпротексен любят назначать, но он не во всех случаях уместен ИМХО Нам на комиссии пнд его назначения очень даже скорректировали и дозировку снизили почти в 2 раза..
Ликбез
Мама3деток Сегодня я поняла что Глеб убегает от нас специально!Наташ, может он так чувствует себя более взрослым и самостоятельным?.
Девочки хлопротексин сколько стоит???
KLEO-N
матрица,Девочки хлопротексин сколько стоит???я покупаю по 100р (30 табл.) пьем по 1/2 утром и вечером.
Ликбезвот мне почему-то также кажется потому что в последнее время он не так сильно как раньше шарахается толпы ему вполне достаточно заткнуть уши чтобы чувствовать себя более комфортно.
Мама3деток Сегодня я поняла что Глеб убегает от нас специально!Наташ, может он так чувствует себя более взрослым и самостоятельным?.
tanya73
Девочки, мы были сегодня в центре "Софья". Мои гаврики сначала немного нервничали, а потом так быстро адаптировались, что уходить не хотели. С ними занимались заинтересованные в их успехе люди: не для галочки, как в центре реабилитации инвалидов, что на 50 лет Октября. Артемка даже массаж дался делать немного. А Семка, первый раз увидев синтезатор, уселся и давай на клавиши давить, а время кончилось - инструмент выключить пришлось, иначе не вывести из зала было. От логомассажа я просто в восторге: доступно, полезно не только аутятам, но и их мамам. Рисовали по песку, прыгали в бассейне с шариками, разбросали все бубенчики! Я первый раз видела детей такими счастливыми. .
Marysha
матрица, Так ты Стаса водила к какому то психологу, чтобы разъяснял, как себя с девочками надо вести?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия