Главная /  Форум / Общий / Первый раз за руль - с пузиком

Первый раз за руль - с пузиком

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.08.2008 09:55
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +13
Скажите, пожалуйста - кто-нибудь учился вождению в беременном состоянии?
Правда, что практика - это стресс, несовместимый с жизнью, как меня тут пугают - или можно нормально все пережить?
Сейчас спокойная, как танк - но уже не знаю - может первый раз все так страшно, что любые нервы лопнут?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2008 10:11
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +10
Я не беременная. Для меня это было очень волнительно, начинать ездить по городу. Я за эти месяцы похудела даже , хотя это и не нужно было.
Но в автошколе было несколько беременных девушек, у нас в группе училась девочка, но срок у нее был не большой, животик чуть видно было, она экзамен сдала, хотя во время учебы этого сильно боялась и говорила, что не сдаст .
Но она такоя, боевая так сказать девушка. Иструктор говорил, что перед занятиями с ней сам очень сильно волнуется и его начинает трести от одной мысли, что сейчас с ней надо будет ездить

#
X
28.08.2008 10:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +39
heebie
Скажите, пожалуйста - кто-нибудь учился вождению в беременном состоянии?

ага, я училась и экзамены сдавала в положении 13 недель, для меня не чего страшного не было, права оч хотелось... Выжила и родила малыша

#
X
28.08.2008 10:45
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +28
heebie, Это зависит и от темперамента. У меня на момент беременности был 10-летний водительский стаж, а меня муж и то лишил права вождения автомобиля Уж слишком я натура впечатлительная, а на дороге столько стрессовых ситуаций...

#
X
28.08.2008 11:21
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +58
я училась водить машину беременная но у меня срок был маленький на момент сдачи экзаменов у меня было 12-13 недель конечно же было все на нервах но ничего прорвались мы с мужем учились вместе вот вдвоем из всей группы и сдали эти экзамены и сейчас не дает за руль садится говорит вот родишь тогда и покатаешься

#
X
29.08.2008 09:12
тарабышка, KatrinSeva, МаМаша, киса - ой, спасибо! Молодцы все какие, надо же...

Ну ладно, и я пойду Спрошу, есть ли у них инструкторы поспокойнее... и тоже, надеюсь, все нормуль будет.
Хотя стажа у меня никакого, потому вот и задумалась. Темперамент вроде пока ничего, но зато торможу сейчас... в смысле мозгов ) Никто равнодушным, наверное, не останется, меня обучая
Ну если совсем не потяну - уйду, наверное!

#
X
29.08.2008 09:32
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6759
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Анечка, дерзай, все у тебя получится, мы в тебя верим!!!

К тому же, я читала, что беременные женщины гораздо внимательнее и аккуратнее за рулем, а значит и поводов поволноваться будет меньше!

#
X
29.08.2008 12:16
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +94
heebie, Анечка, у вас тоже прибавление ожидается? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это значит, что вы в Тюмени обосноваться решили всерьез и надолго?
А насчет вождения - я бы все-таки не рекомендовала, если это не вопрос жизни и смерти. Я, хотя и не была беременная, когда училась, ужжжасно нервничала, из машины выходила вся в поту и потом долго радовалась, что можно ходить просто ногами - это, оказывается, так клево - быть совершенно свободной в передвижениях, невзирая на светофоры и ПДД
Да и с инструктором отношения как-то не сложились - он на меня почему-то все время орал, а я рыдала, как ненормальная, чувствуя себя последней тупицей.
Пережить ТАКОЕ во время беременности даже врагу бы не пожелала.
Хотя, может, это тока я такая ... чересчур впечатлительная

#
X
29.08.2008 20:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Короче если найдешь спокойного инструктора, то всё ОК. Не упускай возможность стать более мобильной. Потом с ляликом это очень пригодится. У меня инструктор супер был. С ним бы я и беременная поучилась (жаль, что он из Тюмени уехал). Никогда не волновалась. Только экзамен и то, только потому, что первое упражнение завалила. Но даже если экзамен не сдашь, то его можно позже пересдать, когда уже мамочкой станешь Но думаю, что представитель милиции не сможет не помочь сдать его

#
X
29.08.2008 22:02
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +95
Состою в клубе
Я сдавала экзамены, как раз за неделю до этого узнав, что беременна. Сдала со второго раза. В первый раз нервишки пошаливали на фоне гормонального всплеска. Сейчас срок у Вас какой?
Потом у меня было полгода перерыва, за это время всего 4 раза потренькалась на сроке 3 месяцев. Машина появилась, когда я была уже на восьмом месяце. Села и стала ездить. Я ОЧЕНЬ хотела обрести уверенность ДО рождения Сашки. Знала, что с плачущим малышом (они ведь могут и плакать в машине) я вряд ли смогу хладнокровно вести машину без какого-либо опыта после получения прав. Недельки 2 волновалась, а потом так полюбила это дело! Проездила прямо до родов. Просто старалась выбирать для себя наименее нервотрепательные условия.
Итог: все покупки для сына сделала сама, переделала кучу других дел до родов, чувствую себя за рулем спокойно, одна царапина об собственный гараж, ездим с Сашкой практически с его рождения, ни от кого не зависим, и даже, несмотря на полуторомесячную командировку нашего папы после рождения Саши, мы все дела делали сами и умудрялись развлекаться, выезжая в гости
Я считаю, что этот вопрос решает каждый для себя. Если есть уверенность в своих силах, большое желание и сильный мотив, так почему нет? Ведь это будет не только стресс во время учебы, но и положительные эмоции от преодоления препятствий и обретения собственной независимости! Нас ведь в этом положении все равно не изолируешь полностью от стрессов. Кстати, мои близкие, зная меня, даже и не пытались меня отговаривать от начала вождения на 8-ом месяце, хоть и переживали, конечно, за меня.
И еще совет: если инструктор дурной и нервный, если постоянно дымит, не стесняйтесь его менять. Говорю по своему опыту, так как первый инструктор мне за 5 занятий всю душу вымотал, а второй стал просто светом в оконце. Лучше попробовать с администратором автошколы сразу обговорить этот вопрос. Пусть сразу дают нормального инструктора.
От всей души желаю удачи!

#
X
29.08.2008 22:08
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +95
Состою в клубе
Кстати, по поводу тормозов. Я в принципе невнимательная, а уж во время беременностииииии.... Но! Удивительное дело - за рулем концентрация сама собой автоматически повышается. Вот недавно тоже была запланирована важная поездка, голова от погоды страшно укружилась. Села за руль - все прекрасно. Вышла из-за руля - опять как пьяная.
Еще раз говорю: самое главное - чтоб с инструктором все сложилось. Если выбор падет на Центр-Лидер, советую Анатолия Анатольевича (фамилию подзабыла), и ОЧЕНЬ не советую Юрченко Юрия Ивановича

#
X
01.09.2008 09:48
Ой, вот это сообщение еще в пятницу написала, но оно не отправилось: %)

Triss, спасибо, Олюшка! Надеюсь, надеюсь...

Лидия_К, приветик!! рада видеть! Как у тебя дела, все хорошо? спасибо за поздравление!
насчет Тюмени - не, наоброт, скорее всего...

По теме - ужжас. В общем, терпеть ор-мат-хамство я не буду в любом случае - даже, наверное, ели это будет заслуженная спровоцированная реакция Если не удастся будет поменять инструктора - ну уйду - ну сама виновата.

#
X
01.09.2008 09:49
А потом меня так порадовали и успокоили yunna и Марьсанна... Как здорово! Теперь мне совсем хорошо ))

Вдруг и у меня концентрация вырастет за рулем, а не наоборот... мечтаю

Марьсанна - !

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Катерина1586,
alena.tmn,
Шуточка,
Н@t@li,
77RU,
MorgenStern,
yashechka,
Снежк@,
Olgaflorist,
Lidok1512,
Tanyashay,
I_R_I_N_A1234,
Танечка84,
Олег,
Милашка-мила,
Kengaru,
ЮН2,
MaZayka13,
Vikylya,
Snastasiya8696,
veronika1985,
бусенка,
santeh_proffi,
Алеха84,
Instruktor,
Desha,
ryabchenko_vera,
Клён,
pashka,
barbie818,
Еленк@@,
Аня_мама_Вани,
mrcat_72,
SK72,
Voka-Voka,
YanochkaYu,
Irinka_1987,
Лорелея111,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
dmitry_v,
anna-kononova,
brunetka32,
sas26,
AleksEV,
бурундучок,
luchik,
estidea-mebel,
roman83,
Танюша-ноготки,
svetiktenk15,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
InNochka1986,
mamulechka,
Любочка,
зЕленаглазая,
reds07,
viktoria32910,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Zolotaya_Rybka,
zara88,
Galochka1980,
a.rybyakova,
Desire,
1118,
МариNochka,
Your_Polina,
PlTat,
marina@81,
Пятница,
HaTka,
Le_Nik,
Verenikina,
Liska,
Sveta1512,
Nata72.,
SeW,
0897359126,
Nprycakova,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
Alina2004M,
Karisha15,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
LenaMax,
мама_Платона,
zmaks111,
Светланка80,
_Мина_,
Juluja15,
vit1981,
таняшка,
Ctasiya85,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 272
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия