rada72
Ольга (Mazzzai) с днем рождения!!! Пусть будет в жизни много радости, здоровья, счастья и любви!!! Кирюшку (М@троскин) с 6 месяцами!!! Эвелинку (Elff) с 5 месяцами!!! .
Torri24у кого как Могут и к трем годам.. но у тебя, думаю, к году будет - как мой старший
Девы а когда ребенок ночью перестает есть и спит всю ночь? К году?.
ann80
девочки, у меня предложение, строго не судите: раз так много желающих в основном списке и за его пределами, может всем по парам фотографироваться, тогда и больше времени на пару будет и не обидно никому все таки это фотосессия проекта.
maria85_23
Лексенок. К теме визажа . Девушку зовут Любовь Игнатьева 892613551. Она вам позвонит.
Malyavchik
Лексенок, Ой, и нас тоже нет в списке(((( жаль, хотя вроде в первоначальном были((( даже образ выбрали)))))) ну ладно(((( в другой раз видимо))))) .
rada72точно!!!
вербочка1, замечательные Тема, тортик и качелька!!! .
Лексенок
=ann80Я бы рассмотрела этот вариант - хочется чтобы все желающие поучаствовали.Сейчас прикинула - получается примерно 10 пар (+/-) - за 4 часа - на каждую пару по 20 мин.,+ 40 мин. на коллективную фотосессию. Девчонки - что думаете?? .
девочки, у меня предложение, строго не судите: раз так много желающих в основном списке и за его пределами, может всем по парам фотографироваться, тогда и больше времени на пару будет и не обидно никому все таки это фотосессия проекта.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия