Kalliopa
Подниму тему.
Ребенку 3,5 года. Поставили сегментарную пневмонию в нижней доле правого легкого. Помимо всяких лекарств-сиропов, ингаляций, еще назначили антибиотик в/м Клафоран по 3,5мл два раза в день. Меня смущает не много ли антибиотика? Кто лечил ребенка этими уколами? По сколько в день вы ставили? Вес 15кг у ребенка.
Гость (178.47.*.*)Kalliopa
Подниму тему.
Ребенку 3,5 года. Поставили сегментарную пневмонию в нижней доле правого легкого. Помимо всяких лекарств-сиропов, ингаляций, еще назначили антибиотик в/м Клафоран по 3,5мл два раза в день. Меня смущает не много ли антибиотика? Кто лечил ребенка этими уколами? По сколько в день вы ставили? Вес 15кг у ребенка.
У меня ребенку тоже 3,5 года правда тьфу-тьфу пока с таким не сталкивались. Но .... я бы в такой ситуации спросила у врача почему он назначает такой препарат...т.к. если он его назнает, то лечение должно быть в стационаре - сей препарат назначается когда все совсем плохо и др. антибиотики, которые можно выпить и проглотить, а не колоть, не действуют . И поди еще посев мокроты не взяли?
В общем, если ребенка отпускают лечится домой, значит клафоран в/м ему не нужен, надо искать адекватного врача.
Пневмония в большинстве случаев - это не последствия запущенного бронхита, а "заслуга" родителей, вот в частности лечения Лазолваном
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия