Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как мне быть? Муж не разрешает водить машину

Как мне быть? Муж не разрешает водить машину

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
22.07.2012 19:04
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +23
а точно попробовать уговорить его вывезти куда нить типа воронинских горок и попросить дать покататься там, под предлогом, что в автошколу то вы не зря ходили ведь, а то практика же тоже нужна, получится, что деньги зря выкинуться этой автошколой
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 11:01
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +1
Показать на карте

#
X
30.07.2012 11:31
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +46
та же история была....
Просто любимого нужно спросить, не пришло ли ему время заработать жене на машину...
Теперь у меня собственное авто, чему очень рада

#
X
30.07.2012 11:51
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +89
Показать на карте
мне мой тоже не даёт машину. но у меня по обоснованной причине - все машины постоянно бью. вот теперь новую вообще не даёт. но возит везде без разговоров.
но всё равно страдаю что я без персонального руля. наверное купим вторую машину. такую которую разбить не жалко.

#
X
30.07.2012 12:01
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +43
нет, садиться за руль, после того как отобрала у мужа ключи и со скандалом уехала - не вариант! это для опытных и то испытание, а для новичка настроение важно очень, чтобы спокойный и уверенный водитель был...
как вариант - намекнуть мужу, чтобы взять ему новую, другую машину, машину его мечты... а эту ста-аренькую - вам, так и быть, на ней учиться не жалко будет но это смотря какая у вас машина сейчас - если уже предел мечтаний, то вряд ли сработает...

#
X
30.07.2012 12:19
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +14
у нас была такая же ситуация, мне муж машину тоже не давал, хотя права у меня были давно, с ним за рулем по городу я ездила (а водить научилась в 14 лет), боялся что разобью или сломаю что-нибудь, а ему потом делать. НО однажды он уехал в Питер на неделю, машина осталась дома, я решилась и поехала за город (решила либо сейчас либо никогда). Вот так в течение недели я ездила самостоятельно. Когда муж приехал я ему все рассказала и поставила перед фактом, что отныне он мне будет машину давать хотя бы раз в неделю, чтобы навык не терять. Так и пошло дело. После декрета я вышла на работу, ездить с одного конца города на другой, еще и ребенка в сад увозить-забирать и мужу пришлось машину мне отдать. Зато сейчас он очень рад тому что я за рулем, т.к. может пить со спокойной душой, знает что у него водитель под боком.

#
X
30.07.2012 12:20
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +6
У меня тоже была похожая ситуация, сперва даже на права не отпускал учиться, по тихому сдала документы и потом перед фактом поставила, потом началась проблема с машиной, пол года мучилась в итоге терпение лопнуло, мне мои нервы важнее и купила сама себе машину, и она была только моя

#
X
31.07.2012 11:08
Авторитет: +27
Показать на карте
у меня такая же проблема, ни в какую, и никакие хитрости и уловки не поогают

#
X
31.07.2012 11:09
Авторитет: +27
Показать на карте
Лили, а если речь заходит про собственное авто так делает вид что не слышит

#
X
31.07.2012 12:16
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +20
если мужчина боится прежде всего за состояние машины после ваших выездов, пообещайте сами решать эти проблемы. я еще будучи не замужем ездила на папиной, заправляла на свои деньги, удобно, комфортно, а потом колодки надо было менять, ну, ладно, друзья-мужчины помогли, дело пустяковое, а потом сгорел бензонасос и я взвыла) тогда он стоил тыс 4, плюс работа, откуда у подрабатывающей студентки такие бабки?) и вот потом я села за руль только, когда вышла замуж, повезло, что муж в этом спец, нет проблем ни с техническим обслуживанием, ни с малярными работами. а как я боялась, когда не по своей вине машину поцарапала, психовала, ревела, звоню и прошу прощения, тот примчался, удостоверился, что со мной все нормально и только потом сказал, что это всего лишь металл, психи ни к чему. вот так и делим машину, проблем нет.
узнайте истинную причину отказа. может дело не в сцеплении

#
X
31.07.2012 12:38
Гость (194.186.*.*)
а у моей близкой подруги эпилепсия и она года 3 назад получила права (как только дали), муж сначала не давал ей машину, сейчас плюнул и дает, а если приступ случиться по дароге?

#
X
31.07.2012 12:42
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +10
У вас с 2007 стаж вождения то есть, за рулем когда последний раз были?
Мб все дело в этом, мб вам предложить мужу что вы в автошколе с инструктором покатаетесь, а потом на машину мужа сядете?
Мой отец когда научил жену водит совсем расслабился кстати, выпи она и везет... вот и подумайте, мне вот нравится что муж в гостях не пьет и для здоровья полезно и вообще... да и если честно на одной машине с мужем я бы ездить не стала, техника вещь такая к одному хозяину привычная, свекр свою машину в предприятии сдал, другую получил, дак те к кому попала его старая долго с ней мучились валилась она и все, как будто не принимала нового водителя.

#
X
02.08.2012 15:47
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +12
Ссылка

почему не уедешь? я когда сама водить начала, несколько раз документы на машину дома оставляла, забывала с собой взять, у меня только права были...мужу звонила, просила чтобы привез мне документы, он ответил, типа, если тебя остановят, тогда звони, в течении часа имеешь право документы предоставить =) один раз документы вам не даст, тогда придется самому пешкодрапить, чтобы вам их отдать, в случает, если остановят =))

#
X
08.09.2012 00:25
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +5
Показать на карте
девочки мне тоже муж не дает машину...запарилась с двумя детьми все на себе надо волочить,второй совсем малыш еще- 1 годик...лифта нет....и ребенка и коляску и продукты после похода пешего в магазин надо на себе тащить,...старшего всегда мечтала в бассейн возить- а не на чем получается...ни в больницу, ни к родителям(в другой город рядом) никуда не могу одна поехать.. сам всегда на работе,а машина в гараже ржавеет стоит( новехонькая почти с салона)...как только я не измудрялась- нет и все! хотя когда вместе едем и я за рулем- он спокоен,езжу я хорошо,на права сдала сама с первого раза.вот так и мучаюсь...а он на двух аж ездит...одна еще рабочая у нас...тоже мечтаю выйти с декретного и сразу залезти в кредит на машинку! о чем его предупредила!

#
X
08.09.2012 15:52
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +130
и всё же я не понимаю, неужели это так сложно-молча забрать у мужа документы на авто и ключи и уехать?
Да, МОЛЧА ВЫТАЩИТЬ ИЗ КАРМАНА, БАРСЕТКИ, ШКАФЧИКА.
Эта вещь не только его, но и Ваша. Он же не спрашивает, можно ли взять авто, так почему жена должна спрашивать? Или тут повально овцы сидят? Ни в жизнь не поверю!

#
X
08.09.2012 16:07
Гость (83.149.*.*)
Единственный раз за всю прожитую жизнь мой муж забрал у меня машину, когда я забеременела. Но все 9 месяцев "работал" на развозе. А во всех остальных случаях машина - это совместно нажитое имущество и необосновано запрещать пользоваться им ниодна сторона не имеет права. Другое дело, что есть среди моих знакомых особи ( обоего пола кстати) которых реально к машине подпускать страшно, не только ради их собственной безопасности, но и безопасности окружающих.

#
X
08.09.2012 16:24
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +96
Marina68 . Муж ключи забрал, когда у меня живот с лялькой уже в руль упирался. Возили меня по моим делам поочереди муж либо мой папа.
А так, ездила на его машинах и до брака и после, машинку мне вместе выбирали. Я за рулем с 1999г. По получению прав - чуть позже. Обожаю свободу своего передвижения. За машинами сама ухаживаю+ есть знакомые механики и сто.
Подруга несколько лет с мужем билась. А потом взяла ключи и пока он спал, повезла сына в сад, сама на работу. Всякое было, один раз на его глазах три раза подряд "боднула" березу - не могла на заднюю переключиться)) И ничо, пережил ее муж и это)))
А вообще - ни одна машина не стоит того, что б орать на любимого человека. В конце августа муж с дочкой ехали с севера на моей машине, попали на трассе в аварию. Для меня было главным то, что они сами живы-здоровы, ни словом не заикнулась про то что машина теперь битая. Итог? Муж дарит новую)))

#
X
08.09.2012 23:52
Показать на карте
Oika, лубая дура может забрать ключи и уехать,а мне хочется мирно что бы в семье все проходило

#
X
08.09.2012 23:59
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +130
iulchikkk, ну так а кто заставляет потом скандал устраивать? мирно уехала-мирно приехала. Без соплей, слёз, криков и прочей мутоты. На нервы мужа молча плечами пожала, с улыбкой в носик чмокнула и пошла своими делами заниматься.

#
X
09.09.2012 00:32
Показать на карте
Oika, всех семьи разные и люди разные,не надо думать что то ,что прокатит у вас- прокатит у всех
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Rадуга,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
A.A.A.,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
TatyanaNA,
поползень,
OlgaOlesya,
СветикМ,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
SAHKA,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
katerina2017,
Maria230191,
Найденыш,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Yume,
Ой_Дуся,
prb,
Ann_kacheeva,
irina_2301,
nikitos_2005,
MiliSa666,
lu-lu28,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
Оленька_87,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
menchikova,
Kittykat,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
LILIYA@,
Тали,
Катерина,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Anders,
Ксю_та,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
Gans,
Гаичка,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
svintitskih,
patriciaevrova,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 357
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия