Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.07.2012 23:33
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +26
HamAeleon, ого, как ты нас опознала?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 00:14
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +14
Показать на карте
там не много народа было, а у вас лялька как моя, мы с 2 колясками стояли сидячка синяя прогулка и наша серо-белая вердисоник, на улице напротив вас стояли

#
X
30.07.2012 00:20
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +26
HamAeleon, ага, поняла теперь. колясочка классная у вас

#
X
30.07.2012 00:30
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
HamAeleon, пошарила в интернете,прикольная колясочка,мы на тутис зиппи катаемся,а вот сестра должна родить ей выбираем, как вам она? Сколько стоит и где купить? В СП есть незнаете? Завалила вопросамиии ...

#
X
30.07.2012 00:31
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +12
Синичка, поздравляю
А сколько было всего людей? Как долго длилось? И как сама процедура? Сначала маленьких, потом остальных или всех в куче крестили? И ребёнка окунают или только помазают?

#
X
30.07.2012 01:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +7
Показать на карте
мне в пол-ке инфанрикс бесплатно предлагали, но я решила платно пентаксим ставить - 2500 руб. С платным педиатром посоветуюсь когда лучше это сделать.
Ромка тоже капризит - списываю на погоду.

#
X
30.07.2012 10:35
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
амурчикМарьяМ_М, мне тоже пару раз сжал деснами сосок малыш мой, надеюсь случайно! А вообще, если по теме, моя племяшка (1год) сестру за грудь кусает, я полезла в инет поискать возможную причину и нарыла способ как присеч укусы ребетнка за сосок! Думаю нам может пригодиться. Короче, когда уже с зубками ребетенок прикусывает сосок, нужно сразу и крепко прижать его к груди, как бы пережать носик, чтоб ему трудно стало бышать, но не переусердствуйте, буквально на секундочку прижать и делать так каждый раз когда малыш кусается. Совсем скоро он начнет проводить параллель типа укусил, дышать тяжело и перестанет кусать

#
X
30.07.2012 11:38
Показать на карте
Синичка
HamAeleon, ага, поняла теперь. колясочка классная у вас.

спасибо
МарьяМ_М
HamAeleon, пошарила в интернете,прикольная колясочка,мы на тутис зиппи катаемся,а вот сестра должна родить ей выбираем, как вам она? Сколько стоит и где купить? В СП есть незнаете? Завалила вопросамиии ....

коляска обалденная , это новинка 2012 года, я купила через ЕКБ сайт ссылка стоит 12000, я от нее кайфую удобно все, и в лифт влазит, и автолюлька класс с рождения гоняем, и колесная база хорошая, люлька для младенца функциональная, и по размерам хватит нам на зиму, потом ставиться сидячка там тоже много плюсов и примочек для ляльки, везде пятиточечные ремни, к ней шли всякие накамарники дождевики чехлы на колесики, автолюлька ставиться на раму, и цвет я выбрала серо-белый мне нравиться.... ну вот каждый кулик свое болото хвалит как говориться, но мне очень нравится правда, а еще легко моется, и у нее кожанная ручка

#
X
30.07.2012 11:41
Показать на карте
а и еще, коляска влазит в богажник моего фиата полностью с люлькойчто не маловажно, для сравнения в мужа бмв не влазит даже колесная база,и легкая я таскаю ее сама (по сравнению с тути8с зип8ппи)

#
X
30.07.2012 11:45
Показать на карте
кстати Катя (голубые глазки) спрашивала про прогулку, родственники купили бре*ви тоже едут с лялькой в турцию на этой неделе, нарадоваться не могут легкая, маневенная, функциональная, и капюшоном можно малыша закрыть прям до ножек очень удобно, для жары и посторонних глаз за границей, спальное место удобное ссылка вот она , они купили в кара*пузе

#
X
30.07.2012 12:23
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +8
Цветана
Поздравляю девочек с отдыхом на свадьбах! А у меня весёленькие дни начались. Доча изо рта руки не выпускает, наверное съела какую-то заразу, ни с чем больше не связываю. Дрищет 3-ий день и каждый день всё хуже. С рождения такого не было. Каждые полчаса дрищет, уже с пеной. Но не плачет. И срыгивать начала. Похудела бедная. А я не знаю, что ей давать. Пока давала лактобактерии, эффекта никакого. Смекту попробую. Я уж забыла в какой дозировке смекту давать таким крошкам. Подскажите, кто даёт. Сын зачихал, засопливил, закашлял. И доча уже зачихала. Бедная, с соплями и поносом..
а вы по пробуйте ПЕпидол он у нас Омске производится, из яблок, мы им спасаемся уже 2 года, даже ротовирус за 3 дня исчезает

#
X
30.07.2012 13:17
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +8
Всем привет!
Ох сейчас буду жаловаться: я вчера утром наелась оладьев из кабачков, и у сына в животе началась революция, весь день он ревел, даже на улицу с ним не вышли. Спал за весь день 2 раза по 40 мин, и еще видимо на погоду реагирует. Я вообще уже исключила все овощи и фрукты, что есть не знаю . Худая уже как вобла, вот думаю какой толк вообще от моего молока если там витаминов никаких нет. Пойдем на этой неделе к врачу, тоже сдам какашки, сегодня кашу утром ела и опять у него в животе все ходуном ходит.

#
X
30.07.2012 13:27
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4766
Lolita, насчет витаминов в молоке не переживай. Говорят, что ребенок все равно все, что нужно для роста и развития, возьмет из твоего организма. Единственное, тебе не достанется, если они поступать не будут. Даже не знаю, что посоветовать. Я уже многое кушаю, кроме помидоров, бобовых, белокачанной капусты, цитрусовых, сладостей. И оладьи кабачковые вроде неплохо прошли.

#
X
30.07.2012 13:30
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
Привет девчата! Чуток пожаловатьсявам хочу..рассудите, или у меня психозили я что то не понимаю..
В общем вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы,мы поехали в СПА-салон на два часа,ну плюс дорога нас не было где то 2,5 часа...с Ульяной оставалась мама моя. Домой приезжаем,тишина свет нигде не горит..я напугалась...Уля у мамы на руках дремлет..в общем доча как мы уехали где то с часик поспала,полчаса поиграла и минут 30 орала без остановки,слез нет,ногами бьет,бутылочку мама ей еле выпоила с моим молоком.она соску не хочет,пустышки не берет,титю ей надо...мама сказала что впредь все мероприятия согласовывать с ней,потому как с нашим ребенком сидеть невозможно
Я так расстроилась,просто у нас племяш совсем не плачет,все время хохочет и гулит, и на его фоне доча у меня конечно кажется капризной и плаксивой,стоит ей на даче заплакать или скуксится как все бегут за мной,даже на руки не возьмут..я наверное ревную? Сегодня мама позвонила и заявила чтобы я приучала Ульяну к пустышке! Категорично так...типа макай ей соску тогда в сироп или воду сладкую..я не собираюсь этого делать..а она опять типа вот Матвей сосет и спококйный ребенок,я пытаюсь объяснить что он может сосет потому что на ИВ..короче я решила что больше не буду просить сидеть с дочкой никого,буду подстраиваться и брать ее с собой...но мне до слез обидно что почему то моя мама считает ее какой то больной. Уля у меня совсем не похожа на нашу родню,копия мой муж...дак маме еще и это не нравится..вот нажаловалась вам..подскажите девочки у меня крыша едет или я ревную,или просто дурью маюсь.

#
X
30.07.2012 13:31
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +12
У меня доча дрищет, не переставая, уже пеной, водой, слизью и зеленью. Я ей даю смекту, стаф. фаг, лактобактерин. Ну ничего не помогает. Что за заразу съела. Пиобактериофаг не продаётся в Ялте.

#
X
30.07.2012 13:33
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
Lolita, Не расстраивайтесь,только ожидание спасет,у нас началось с 3-х недель...и закончилось к 2-м месяцам....ела все болел живот у малыша,не ела все равно болел,ну у нас без криков было,просто кряхтел,животик ходуном,я помогала ему прокакатся, пропукатться,ножки к животику прижимала,только так и спасались.... А сейчас нам 3 месяца тишь да гладь,животик мягкий все хорошо

#
X
30.07.2012 13:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5419
Показать на карте
блондиночка, у меня дочь рыдала не зависимо от того что я ем, но я в итоге ничего не ела...мой вес в итоге был 37кг. Так что расслабься, никого не слушай. Колики проходят в 3-3,5 мес. У нас в 3 все прошло само собой. Единственное, выяснилось, что была лактозная недостаточность, поэтому типо от молока животик болел, а в 3 мес начала докармливать 30-60 мл смеси безмолочной и может именно поэтому животик перестал болеть. Но только не думай, что у тебя ребенок ненормальный. И не сравнивай ее с другими детками, все дети разные!!!

Цветана!!! Надо анализы сдавать, выяснять в чем проблема, не тяни!!!

#
X
30.07.2012 13:54
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
Цветана, каогда у дочи рвота была от обезвоживания давала регидрон,может вам тоже попить, а то понос ведь тоже к нему приводит..и к врачу конечно же

#
X
30.07.2012 14:08
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5211
HamAeleon, Мне тоже твоя колясочка понравилась
блондиночка, Правильно, лучше ребенка с собой возить, я такой вывод сделала, хоть мне и не разрешают Нам с сыном так спокойнее. А с матерью я вообще не общаюсь, вела себя так, поэтому тебе везет, что общаетесь.

#
X
30.07.2012 14:35
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +11
Девочки нам хирург сказал, что у нас небольшая грыжа...не могу найти, что писали от грыжи делать...Кто к бабушкам ходил заговаривать помогло или нет...Можете даже в личку написать...Я бы тоже свою сводила....
нам скоро 2 месяца голову вообще плохо держит, можно ли нам пользоваться кругом для купания?????
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Smolskaya,
Liza-liza,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
aannaass,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
bonboni,
@_',
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
касюня,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
юля1987,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия