Главная /  Форум / Планируем! / ГСГ поделистесь опытом

ГСГ поделистесь опытом

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.08.2008 14:22
Гость (90.151.*.*)
Девочки, мне назаначена эта процедура. Отправляют в Юнимед к Горохову. Кто через это проходил? Это больно? Предлагают ли перед ГСГ что-нибудь обезбаливающее?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2008 16:19
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +48
Ничего про ГСГ не могу сказать, но Горохова очень хвалят, считается, что он один из самых квалифицированных специалистов.

#
X
30.08.2008 18:05
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +289
что такое ГСГ?

#
X
30.08.2008 20:18
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +46
Мне делали пертубацию это газом почти гсг.....перед процедурой поставили болючий укол меня поклонило в сон....успокоительное или обезбаливающее это было не знаю......сама процедура терпимо потом больно газ выходит ОЧЕНЬ больно плечи...но при гсг газа нет....все терпимо ради ляльки можно вытерпеть....кстати сразу после пертубации я забеременела

#
X
30.08.2008 22:56
Гость (89.204.*.*)
Я делала у Горохова. сам он мне не то чтобы не понравился, странный немного доктор... я забеременеть долго не могла, посоветовали его. он назначил ГСГ, неприятно, мало сказать. там даже предусмотрена госпитализация. но у меня обошлось и без нее, просто передохнула немного на кушетке и пошла домой. кровь правда рекой текла. ну ничгео выжила, Что про Горохова говорят, что он замечательный... так вот что могу сказать. он мне назначил стимулляцию, ну, чтобы забеременеть. пропила курс, ничего. рпишла к нему. опять говорит пей, только увеличь в два раза.... забеременела, правда выкидыш случился на 8 неделе. сразу после выкдышиша пошла к врачу.. мне как яичники посмотрели и ахнули.... гиперстимулляция. причем очень большая. это только потом я узнала, что когда назначают подобный курс УЗИ мониторинг должен быть каждый день. а он написал и отправил.... Воттакое впечатление не очень хорошее о нем осталось. А вообще, девочки, есть просто гениальный врач! Клиника Центро Мед, гениколог Неживенко Дмитрий Анатольевич, тел для записи 591077. всех врачей прошла в городе, 3 года не могла забеременеть нормально, порекомендовали его, после проведения курла лечения - я забеременела в первый же раз! так что записывайтесь к нему, не пожалеете.

#
X
14.12.2008 19:13
Гость (90.150.*.*)
вот и меня отправляют на данную процедуру. к Горохову. Может посоветуете другое место? а то что-то после прочтения этой темы у меня колкенки от страха трясутся.

#
X
15.12.2008 08:47
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 90.150.*.* ), я ГСГ делала месяц назад в геологе у Сазоновой.... ничего страшного в ней нет.. просто пришла с утра, оплатила что-то около 2500, пошла в ренген кабинет... легла на стол, мне поставили укол внутрь какой-то и сделали 2 снимка..... У меня кстати тоже кровотечение началось, но как-то быстро все остановили... хотя врач мне сказала, что кровотечение открывается редко у кого....

#
X
15.12.2008 09:11
Гость (89.250.*.*)
Nastena_84, а мазок вы в Геологе сдавали предварительно?

#
X
15.12.2008 09:37
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Я все анализы сдавала там и у Сазоновой наблюдалась....
А вообще что за мазок, непосредственно перед ГСГ??? Я ничего спецмально для этого не сдавала

#
X
15.12.2008 20:34
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +27
я делала ГСГ в Виртусе у Тверсковой в марте 2008 - мало приятная процедура, поставили какой то укол, но ощущения все равно остаются не очень(((( Потом 1,5 дня дня дома отлеживалась, вся брюшная полость болела. Что особенно странно: по результатам сказали о непроходимости левой трубы, никак черех нее физраствор и Тверсковой не прошел, при этом она мне назначила стимуляцию!!! которая могла привести к образованию фолликула в любом яичнике и она спокойно говорила о вероятности 25% внематочной беременности.....я сделала стимуляцию с надеждой на правую.....но больше к ней ни ногой. Сейчас у меня растет в животике доченька уже 31 неделя и забеременела я после той стимуляции по левой трубе, потому что созрел у меня фоликул именно там. Как это объяснить - неизвестно. Очень много хороших отзывов слышала о Неживенко и его ГСГ в клинике "Правопорядок".

#
X
15.12.2008 21:10
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +9
Mama_Ulya, объяснить вашу непроходимость левой трубы можно очень просто: очень часто возникает спазм труб. видимо это ваш случай. ещё возможно жидкость уже вытекла из трубы и поэтому трубу не было видно на снимке.

#
X
30.04.2009 11:27
Гость (94.41.*.*)
Я делала ГСГ около месяца назад. Не больно, как я ожидала...Так..неприятно...как при месячных и ВСЕ!!! А страху сколько было...

#
X
01.05.2009 13:34
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +17
Я ГСГ делала 20.04.2009г. в Юнимеде, у врача Гунбиной. Сама наблюдаюсь в ПЦ у Прийменко А.Ю. Проверяли трубы газом - пертубация вроде так называется, к сожалению газ никуда не пошел, расстроилась жуть как, Прийменко дала направление на ГСГ. Я пошла в Юнимед, оплатила 2500, никакого укола мне не ставили, я сама перед процедурой выпила обезбаливающие таблеточки, так как уже читала что процедура не из приятных и ощущуение как при болезненных месячных. В итоге меня положили на платформу или ну не знаю как правильно называется, и шприцом влили контрастное вещество в матку, боль резкая, но терпимая, затем сделали два снимка. Потом я встала, кровотечения не было, но кровяные выделения были, кровило дня 3. Итог трубы проходимы полностью, говорят после такой процедуры многие беременеют, в следующем цикл проверим Сейчас хожу на лазеротерепию, на следующей недельке жду М и в бой!!!
Не бойтесь, главное настройтесь! Мы женщины столько всего переживаем чтобы добиться желаемой цели, что и это переживем!
Тем более что ради малыша мы готовы на все. Желаю Вам удачи и с богом!!!!

#
X
01.05.2009 14:00
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +16
ГСГ делают, чтобы посмотреть проходимость труб, так я поняла?

#
X
01.05.2009 21:48
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +17
Ташечка, совершенно верно Ташечка.

#
X
02.05.2009 14:16
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +28
Я тоже в геологе у Сазоновой делала, на рентген-аппарате. Кровотечение тоже было небольшое + воспаление труб ( а по ощущениям так вообще ВСЕГО))
а чего мучалась спрашивается - все равно результаты неправильные получились. Это потом на лапаре нормально все посмотрели......а так только зря слезы пролила и нервы потратила. Тоже непроходимость якобы была

вобщем смутно-негативные ощущения от процедуры ))

#
X
07.05.2009 19:09
Гость (94.142.*.*)
Я сегодня делала ГСГ, было так больно. Сначала сделали в матку 2 болючих укола, а затем вводили жидкость. Трубы проходимы. Врач сказала иди беременей. Только я вот не знаю, можно ли сразу после ГСГ не предохраняться, не вредно ли это, если я разу заберемению?

#
X
18.05.2009 21:48
Гость (77.239.*.*)
Гость ( IP: 94.142.*.* ), после ГСГ беременность наступает в этот же месяц. от полового акта нужно воздержатся только первые четыре дня, чтобы восполительный процесс не начался.
а процедура не из приятных, с этим я соглашусь. когда мне делали, меня всю скрючело, тошнила и голова кружилась я вообще не понимала гне нахожусь. зато результат - беременность.

#
X
27.07.2009 22:37
Гость (81.27.*.*)
Гость ( IP: 77.239.*.* ), Я читала,что нужно предохраняться первые три месяца, т.к. яичники облучены, хотя врач ничего не сказал. как быть?

#
X
30.09.2009 13:47
Гость (89.190.*.*)
Здравствуйте.
Меня зовут Мария. Очень нужен совет.
У меня двухкамерное образование в правой трубе. Диагноз: "признаки сактосальпинкса справа". Уже два года обследуем и наблюдаем за ним, но образование не меняется и не бесспокоит. Вчера была у своего врача-генеколога и она назначила мне ГСГ. Сейчас нахожусь в небольшой панике... Как это всё прохидит и как переносится эта процедура?
Почитала самые разные мнения и советы, но определиться для себя до сих пор не могу. Страшно.
Мне сейчас 20 лет и я замужем 1 год и 1 месяц. Ничего против деток не имею. Очень люблю малюток. Детей мы пока не планировали, потому что я ещё учусь, да и живём с родителями мужа. А тут меня перед фактом поставили: сделаем гистеросальпингографию, потом лапароскопию и ... будем беременнеть. От слов врача я не соображала вчера до самого вечера. Муж тоже пока не свыкся с этой мыслью, но успокаивает мои тревоги и говорит, что всё будет хорошо. У меня скоро Диплом и выпуск (через 1,5 года). Не хочется подвергать ребёночка стрессу. Так как сессии - это для очень большой стресс.
Я понимаю, что после Лапароскопии останется одна труба и вероятность забеременнеть снижается, но хочется немного подождать.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно подождать после Лапароскопии и не заводить ребёночка? Насколько это вообще можно оттянуть? Может на полгода? Или на год? Не хочется заводить ребёнка пока учусь.
Очень благодарна буду за ответ или совет.
Спасибо за внимание.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
DYER,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
Кадабра,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
ksundez,
zinon,
govorra.ru,
pokupki-26,
chinilkina,
orangecat,
delfik,
Mehalovna,
Zhozi,
БотанинаМария,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
dyer11111,
Natasa,
phylippova,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
panarina-svetka,
alinysha,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Людмилка99,
АлёнушкаG,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
malinka110184,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
s_bantikom,
konfetka,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
vedima2009,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
malishka03,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 423
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия