амурчик
Девочки, всем привет! Выручайте! У нас на даче на 2м этаже (мы там не живем) завелись осы, много! Как от них избавится! Может у кого уже опыт есть? А то сегодня залезла на второй этаж и дурно стало! Мы крышу пока не закрывали ничем ,только рубероидом и соответственно есть маленькие лазейки ,хотя муж пленкой все там затянул ,чтобы щелей не было. Жду .
DONna
permjkova, это точно по Миттлайдеру грядки? или у него несколько вариантов есть? Просто когда я училась лет 10 назад по его методу грядки делать, то там точно помню, что никаких возвышений не должно быть над уровнем земли. Грядки, проходы - да, все верно описано, но грядки вровень с землей. Это обязательное условие было! что-то изменилось с тех пор? .
permjkova
Велена, и в чем проблема? грядки сделать не сложно, с Игорем общаемся иногда в майле, добавляйте его в друзья, мужик не проблемный отвечает на конкретные вопросы охотно... но писать 40 раз об одном и том же не будет))) читайте его блог внимательно, что-бы не повторяться У меня такие-же уже несколько лет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия