Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , у подруги так же с МЧ было. 3 года жили, и 3 года мучалась. А как детей заводить, если начинается с болезни всё... ну и антибиотики часто приходилось пить. Расстались. Сейчас всё хорошо у нее с другим мужчиной, и дети есть. Вам сложнее конечно, раз уже женаты .
Гость ( 188.186.*.* )
Вот уж кто не хочет секса,так это я . После каждого ПА начинается цистит. Уже все обследованные-заобследованные с мужем. Все чисто. Сил уже нет..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , у подруги так же с МЧ было. 3 года жили, и 3 года мучалась. А как детей заводить, если начинается с болезни всё... ну и антибиотики часто приходилось пить. Расстались. Сейчас всё хорошо у нее с другим мужчиной, и дети есть. Вам сложнее конечно, раз уже женаты .
Гость ( 188.186.*.* )Так мы давно женаты,и дети есть. Недавно это началось. Не поймем что с чего? муж тоже переживает,вместе по врачам таскаемся.
Гость ( 109.105.*.* )
у меня такая проблема - не хочу, даже боюсь секса, потому что боюсь забеременеть. это ужас какой-то. вот стоит блок на это дело и все тут. не могу расслабиться. ребенок один есть, муж второго хочет. а я НЕТ. не хочу ребенка, не хочу быть беременной, не хочу рожать, не хочу толстеть и т.д. вот что делать. уже подумываю идти к психологу какому-нибудь. .
Гость ( 31.163.*.* )
ну уж знаете, от секса бывают дети, никакие способы контрацепции не дадут Вам 100 %-ю гарантию. Если Вы в браке чего боятся? Дети что ли такие страшные? Полный бред, Вам так не кажется? Ипитесь, получайте удовольствие, предохраняйтесь, а если кабы что, то это только с счастью Кстати, не советую свечи фарматекс, но у меня доча чудесная получилась .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия