strogajamama
enya72, нафастя, а что, после детского сада жизнь заканчивается? В школе-то его по-Вашему тоже будут Архипушкой звать? Учителя, одноклассники? Ну может в первом классе ещё будут. Если в Вальдорфскую пойдёт или ещё куда в частную. А дальше всё - Хипой в лучшем случае. Ещё вот Федота не так уж маленького встретили недавно, ага, Федотушка... В 11 лет - Федяй! И это на все ближайшие школьные годы! Парень в жуткой обиде на родителей. Дома его уже в этом возрасте Федотушка тоже, понятное дело, не устраивает - брыкается, как может. Всем окружающим, кто не знает его - представляется нормальным Федей, Фёдором. И конечно, собирается этого Федота сменить, как только паспорт получать будет. Всё семейство типа в тихом шоке, - а раньше о чём думали? Не хотела бы, чтобы сына у меня одноклассниками Хипой называли, а в школе Вашего Архипушку никто и не назовёт по другому. И Вам он запретит себя так уменьшительно-ласкательно называть лет в десять. И как сами называть будете? Давить ребёнка показной уменьшительно-ласкательной нежностью? Не понимаю... Родителям забавы, - лишь бы не как у всех, - а ребёнку потом надо жить и нормально сосуществовать со сверстниками.
... - это мой шишка. и постоянно так. стоит мне прийти в сад она бежит и взахлеб рассказывает что её Шишка натворил за день
Так некоторые дети ,ну там еденицы, иногда повторяют за ней. Очень надеюсь что она научится называть его правельно. Хотя полное имя Григорий она нормально говорит.
)

MOONareva
Но если нравится маме и папе (а больше никому и не полагается!), остальным надо зашить рот, и не встревать.-!
Гость ( 91.211.*.* )
MOONarevaНу так в этом случае просто не надо на обсуждение на форуме выносить, да и всё, и нет проблем!
Но если нравится маме и папе (а больше никому и не полагается!), остальным надо зашить рот, и не встревать.-!

enya72Если честно не очень как то
нафастя
да и правда Архипушка очень мило звучит)),
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия