Ирин@можно и мне в личку!!!
morozova1966, напишите где вы принимаете и сколько стоимость, хочу с мужем к вам прийти.
morozova1966
Гость ( 31.163.*.* ) , доброго времени. Пойдем легким путем. Описывать причины Вам не буду, так как готовые ответы, а не выстраданные самостоятельно не приносят пользы. Задача, как я понимаю, разрешить Вам получать удовольствия и иметь личное время для этого. Повторюсь, что дети развиваются по подражанию, а у Вас 2 девочки. Для них будет замечательно полезно знать на личном опыте, что мама хочет побыть вдвоем с папой и ей это нравится, это залог их будущей счастливой семейной жизни. Кроме того, открою Вам страшную тайну, дети тоже хотят побыть одни некоторое время, чтобы почувствовать себя взрослыми и применить имеющиеся общие знания на практике. Старшая дочка, например младшую сестру повоспитывает, как мама. Совместное времяпровождение детей вдвоем развивает в них близость для взрослых дружеских отношений в будущем. А счастливая и довольная мама это лучшее, что может быть для детей. И вовсе не нужно непрерывно находиться рядом и при этом постоянно раздражаться. Надеюсь теперь Вы сможете разрешить себе личную жизнь..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия