Народу было ух! Я вся изнервничалась. Сначала долго не начинали, а потом детей то много, кто-то начинает плакать, и все подхватывают
Стасик вроде держался молодцом! Но... мы там подпростыли. Вчера поднялась температура, всю ночь плохо спали, из носа течёт, кашляем
Сегодня вызвали врачей, сразу 2-х - участкового и из Доктора А, вот ждёмс сидим.

долгожданное чудо страдает (у нас 6 лет не было детей-бесплодие, много лечились и вот наконец-то родили).

МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЗОВУТ
СОФИЯ. ЖИВЁМ МЫ В МЖК. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

мы вот тоже все в соплях
зубики опять режутся. девочки скажите сколько стоит крещение в чимеево? доче уже 7 месяцев а всё не крещёная, вот тоже хотим покрестить!
был суший ад (мучения ребёнка, температура, капризы, сопли, слюни), но вот только оправились от первых зубов, как следующие лезут я уж и не пойму откуда сверху или снизу! моя дочурка немного слабая в развитии (диагноз ППЦНС, СИНДРОМ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ), поэтому в развитии отстаём маненько! роды были тяжёлые, 68 часов излитие вод, а схватки слабые (предложили выжидательную тактику) да и в момент потуг зажали ребёнка- гинеколог не ожидала резкого раскрытия и усиления схваток, вот результат. хороше ещё муж рядом был немного тряхонул врача, чтоб роды
вот теперь постоянно на контроле у невролога, проходим разные лечения! так что мы ещё мало чего умеем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия