Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.09.2008 12:09
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Привет, так сложно разобраться в форуме, особенно когда уже многие давно беременные
а мы вот только начали сей долгий счастливый путь по вынашиванию, даже еще на учет не встали, поэтому хотелось бы найти таких же, начинающих беремешек, чтоб делиться впечатлениями, задавать и отвечать на возникающие вопросы и вместе переживать состояния, переживания, тревоги и радости
у меня месячные последний раз были 21 июля, значит по акушерским меркам у нас седьмая неделя начинается... прописала себе фолиевую кислоту, пью, ем как слон все подряд и постоянная вялость, врача еще не выбрала, вот... мне 24 года, беременность первая
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2008 12:24
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +6
KocherbIzhka, присоединяюсь тоже ожидаем появления малыша, только в апреле
у меня только месячные 8 июля были (так что мы постарше ) и беременность у меня вторая (сынульке - 2 годика)
на учет тоже пока не встала, но на 3 сентября записалась на прием к Табанаковой Ирине Борисовне (в поликлинику "Нефтяник". Первую беременность наблюдалась у нее же - понравилось, теперь вот снова к ней хочу (к незнакомым врачам идти - не знаешь на какую "грымзу" наткнешься, уже попадала, потом вот к Табанаковой и перевелась )
только вот по срокам у себя я только 5 недель насчитала, почему же у тебя больше? или это я неправильно считаю?...

#
X
01.09.2008 12:32
Показать на карте
Young_Mommy, а сроки вроде как считают с первого дня последних месячных...я-то ваще олух в этих делах, ни считать не умею, ни что делать не знаю
ага, вы постарше будете, я себе срок родов в конце апреля поставила (очень не хочу в мае рожать), придется поднатужиться
а с врачом это здорово, что выбрали, а я вот еще в раздумьях, тоже по знакомству пойду, к кому попало не хочу, ваще больницы и тем более гинекологов ненавижу сегодня, по идее, родственница мне кого-нить посоветует (она сама врач), и я буду выбирать, так уже интересно узнать в конце концов сколько нам недель на самом деле
п.с. наверное рано мы начали тут писать, говорят, надо скрывать на столь раннихсроках, мало ли что но мы то знаем, что все нормуль будет

#
X
01.09.2008 12:36
Показать на карте
а вообще на первый прием (когда выберу врача) что нужно? что с собой брать? что там будут со мной делать? сколько чего... я ваще не знаю же ничегошеньки

#
X
01.09.2008 12:47
Дата регистрации: 21.04.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +2
Показать на карте
Young_Mommy, Привет! Я тоже в первую беременность у Ирины Борисовны наблюдалась, но в областной пол-ке, не знала что она еще где-то принимает. Вообщем хотела спросить где пол-ка "Нефтянник", как к ней туда попасть и сколько стоит прием! Кроме нее ни к кому не хочу

#
X
01.09.2008 12:54
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Young_Mommy, у меня месячные 7 июля были. врач неделю назад поставила нам 7-8 недель (по матке 7, по срокам 8), значит сейчас нам уже 8-9 неделек) значит и у тебя такой же срок, судя по месячным!
KocherbIzhka, рада видеть (ох и ник ты придумала) в аптеке покупаешь набор для осмотра, пеленку под попу и вперед! обычно аптека есть в самой консультации!

ну и - принимайте меня! скрывать уже не очень получается) наблюдательные коллеги все видят!!! мужчины как никак

#
X
01.09.2008 13:00
Показать на карте
-Anuta-, ник от новой фамилии (смягчила правда чуть-чуть:lol тоже рада
а я скрываю, хотя от обжорства у меня бока уже полезли, но это ж бока, думаю, по мне нес коро будет заметно Кстати кроме обжорства и лени (сплю на ходу) и вечерней температуры у меня никаких признаков нет когда токсикоз-то ждать? если он не начнется, я в двери перестану входить
что нам сейчас можно, а что нельзя? ну канечно мы отказались от алкоголя и табака, я сняла каблуки, а что еще?
еще хотела узнать про курсы подготовки мам, с какого времени ходят, куда и сколько стоит?
я еще не осознала до конца... иногда лежу и думаю, ах клево возьму на ручки ляльку, буду заботиться, играть... а потом думаю блин да куда мне его, я не знаю что с ним делать, как жить вот такие мытарства психики у меня, а у вас нет такого?

#
X
01.09.2008 13:12
Показать на карте
Young_Mommy, а я вот и не узнавала еще, сколько это стоить будет ну после врача если разрешит заниматься, узнаю и отчитаюсь а бассейн мне всегда от спины помогает, когда было сильное обострение, то на всякие электромассажи ходила и прогревания, но это все временное облегчение дает.. ох и намаюсь я со спиной чувствую...
anfissca, про подругу прикольно
а что, на живот вообще нельзя ложиться?вообще-вообще? я часто лежу на животе.. когда спать ложусь, стараюсь конечно перевернуться, но все равно часто лежу на животе, мне так удобно нельзя да? кстати, пока не знала что беременна, в первые дни не могла уснуть на животе, хотя раньше только так спала, а щас могу...

#
X
01.09.2008 13:58
Победил в конкурсе
а каблуки вообще нельзя носить? я пока еще на шпильках бегаю

#
X
01.09.2008 14:11
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +139
Показать на карте
Поздравляю, девочи! Читаю, аж плакать от счастья хочется ))) Помнится месяца полтора назад я так же (только вообще на 4-5 недельках) завела тему про мартовских ребетишек, хотя рожать хочу 1 апреля ))) Помню - вся та же неопределенность была - куда пойти, что делать... я уже к тому времени и роддом приемрно выбрала. Ну и на учет встала к врачу своему же И на курсу уже собиралась записываться, только рано еще А сначала так медленно время тянулось. Сейчас побыстрей прошло. Перештудировала уже кучу статей, журналов и книг Теперь такой просвщенной себя чувствую, а все равно - смотрю на мамочек постарше (по сроку, а не возрасту) и не перстаю ловить что-то новое от них.

#
X
01.09.2008 14:17
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +139
Показать на карте
-Anuta-, на маленьких сроках можо, если не мешают. А потмо чентр тяжести с прибавкой веса смещаться будет - тогда уже нельзя. Тем более связки будут очень подвержены растяжениям и разрывам, поэтому опасно становится ходить на каблуках

#
X
01.09.2008 14:24
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +294
Ура, апрельки пошли общаться! поздравляю от всей души! ловите каждый момент, это так здорово! А по поводу, что ничего не знаете - не заморачивайтесь, куча литературы и Интернета вам помогут. Врачи объяснят все остальное. Все мы сюда пришли незнающими. Еще раз

#
X
01.09.2008 14:34
насчет сроков, наверное, действительно врач лучше знает, какой у меня срок, так что уже не дождусь приема
KocherbIzhka, насчет "рано писать" - я вообще ни в какие ни суеверия, в ничего подобного не верю, с первенцом мы и кроватку, и коляску, и вещи и т.д. и т.п. уже покупали вовсю, единственный минус в этом - если только что-то из этого окажется малое, да и это не особо заботило
а говорить только я своим родным и близким не говорю, а здесь ведь можно , тем более, можно и полезного чего-нибудь подчерпнуть
Покушать тоже хочется и очень сильно и очень часто, хотя первое время наоборот отвращение к еде было, вообще есть не хотелось, а сейчас...
И лень жуткая тоже присутствует. У меня еще и старший добавляет - начал ходить в сад, все свободное время то капризничает, то на руки просится, стараюсь меньше поднимать, но плохо получается я на него не злюсь, все понимаю, но уже и живот болит непонятно где-то уже дня 3-4. Приема дождаться не могу, чтобы врач посмотрела, в первый триместр, говорят, повышается риск выкидыша...
Катрин-Ка, первый раз тоже в областной у нее наблюдалась, даже ходила пару раз к ней, когда она принимала в "Альтернативе". в "Нефтяник" попала совершенно случайно и несказанно обрадовалась, когда увидела ее фамилию на стенде (до этого голову ломала, куда на учет вставать, в областную мне ездить сейчас совсем неудобно). Принимает она в "Нефтянике" два или три раза в неделю, по записи - единственное, что я пока знаю . Как третьего схожу, обязательно напишу, чего там да как а сама поликлиника за магазином "Универсам". Воть

#
X
01.09.2008 14:44
Показать на карте
happy,anfissca, спасибки будем наслаждаться, хотя пока у меня например еще паника ,я пока не знаю как я к своей беременности отношусь
Я вот очень хочу в бассейн (спина еще до кучи болит - осень наверное обостряет остеохондроз), вот тоже поскорей хочу к врачу, чтоб узнать, когда можно идти. и еще кто на какие физ.тренировки собирается и когда? слышала про йогу для беременных, даж посоветовали хорошего тренера, но одной скучно будет
Young_Mommy, ну и правильно, я тоже в приметы никакие не верила никогда))) и родным всем сказала, мама меня теперь закармливает ненавистными мне фруктами и ищет мне хорошего врача
А с малышойм действительно поаккуратней, я тут у друзей "малыша" на руки подняла, так сама чуть не того... ребенку года нет, а он 12 кг весит! жуть, чуть не надорвалась, так что аккуратнее, мамочки

#
X
01.09.2008 14:51
KocherbIzhka, я с проблемами со спиной еще с первой беременности "подружилась", сейчас вот по-новой вспоминаю хотя йога, бассейн и т.п. + хороший тренер скорее поможет в такого рода проблемах. Мне самой только все лень этим всем заниматься
а вообще сколько, интересно, стоит походить на йогу? и где это?

#
X
01.09.2008 15:01
KocherbIzhka, нам 15 неделек, но я тоже до конца еще не верю, что это правда. Забываю постоянно, то побегу по улице, то резко ворочаться начну, то на живот улягусь, или еще какую-нибудь фишку отмочу. Самой потом страшно становится. Хорошо, муж всегда под рукой - вот он почему-то помнит и меня одергивает - перевернись на спину, веди себя спокйнее.
Да и мысли тоже всякие разные в голову лезут. Страшно очень и беспокойно. Все кажется - ну какая из меня мамаша, блин?,
- У подруги, которая год назад родила спрашиваю до тебя когда дошло,что вот оно - твое, родное? Она говорит, мне иногда кажется, что до меня все еще не дошло. Хотя у нее сынуле уже год.

#
X
01.09.2008 15:10
Победил в конкурсе
я где-то слышала ,что до 12 недель нельзя в бассейн хотя может быть это только мой случай (отрицательный резус-фактор). мне до 12 недель вообще ничего нельзя

#
X
01.09.2008 15:12
до 12 недель никому ничего нельзя. лучше поберечься. очень сложный период для всех. Ваш ребеночек появляется, пусть ему будет хорошо в это время

#
X
01.09.2008 15:15
Показать на карте
Young_Mommy, йогу мне посоветовали в каком-то спорт.клубе "Сити-центр", после врача узнаю что там и сколько стоит
anfissca, про подругу смешно а что на живот вообще нельзя ложиться? совсем? я часто лежу на животе, это плохо?

#
X
01.09.2008 15:15
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, терпи, дорогая! говорила ж я тебе - до бассейна еще далеко а вот на счет йоги я уже задумалась
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
aZZbuka,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
NadinKa86,
Evgesha80,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
JuliaAkimova,
Кристина7290,
Сирень72,
tikatika48,
aalleennaa,
Leanna,
klep_2012,
olgha2870,
Лесенок82,
Березка,
МашаКрым,
mma2772m,
morigan,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
PEI_mama,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
Иваненко,
Термомикс,
Лялечка,
Agata_Bonni,
MRTymen,
Arbusik,
Вега,
ИСП,
Пантерка,
СветланаТокмина,
TeXiro,
Натаната,
ElviraS,
Olesya_21,
Lacka,
АндрейП,
ilyusa,
Likelena11,
KEN08062013,
iro4ka87,
marinasom2011,
yania,
варона,
Першакова,
Nataly_87,
Tatiannka,
slepova1975,
Мармеладная,
Asti,
nadiya.yakupova,
Первая_Я,
jorik,
АМарина,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
Nade4ka,
Эль,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
imy,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия