а я вот уже 3й день ничего толком не ем-не лезет и все,с утра сразу с кровати и к унитазу бегу....а сегодня сдавала анализы натощак,так чуть не умерла чесное слово
Кстати,верно вами подмечено что когда выспишься и почти не тошнит совсем.И на работу совсем не хочется ходить

а ты не планировала беременность,да?я вот анализы на инфекции и краснуху,токсоплазмос сдавала еще до беременности
а беременность я даже не знаю, плнировали мы или нет
и решила, что и предохраняться тогда не стоит, как бог пошлет так и будет, а после моего прошлого на разных ОК и других средств предохранения я думала, что мне не скоро светит беременность.... а получилось то сразу
вот и думай теперь, то лт мы настолько с мужем совместимы (как моя мама сказала - верный признак совместимости быстрая беременность
), то ли действительно когда не зацикливаешься на проблеме и не ждешь очень-очень, все получается
в итоге мы все таки приехали в блинофф и я его заказала (продавец два раза переспросила "это всев один блин завернуть??"
) ничего вкуснее я не ела по-моему
ваще ничего не изменяется... я даж немного напрягаюсь по этому поводу
ты хоть приступами питаешься,а я вообще ничего не ем,даже если и ем оно все обратно почти сразу
сочувствую... че у нас там по приметам, если сильный токсикоз, то кого ждем-с?
девочку?
KocherbIzhka
я посмотрела на знакомых пар, которые стараются забеременеть и у них по долгу не получается, поначиталась всяких статей о том, как сложно сейчас завести ребенка, что забеременнеть можно только в определенные дни с определенными сперматозоидами и решила, что и предохраняться тогда не стоит, как бог пошлет так и будет, а после моего прошлого на разных ОК и других средств предохранения я думала, что мне не скоро светит беременность.... а получилось то сразу вот и думай теперь, то лт мы настолько с мужем совместимы (как моя мама сказала - верный признак совместимости быстрая беременность ), то ли действительно когда не зацикливаешься на проблеме и не ждешь очень-очень, все получается
у меня тоже две подруги все что-то планируют, высчитывают и ничего не получается, а я что первого не планировала, что второго, а получились 
, и обоих очень люблю

будут какие то капельницы капать,надеюсь поможет,через недельку появлюсь тут и отпишусь как у меня дела

разноплановое
округлилась вся я теперь, какая-то массивная стала мне кажется
, сменяющееся изжогой
по вечерам не могу есть, дурно от еды... муж купил коробку апельсинов и привез соковыжималку, утоплю дите в витаминах
у меня вот сейчас две подруги решили беременеть, прям так настойчиво, уже и отпуск взяли на следующий год чтоб перед декретом отдохнуть
ох. не стоит мне кажется так по часам все планировать, природа обидится и по своему сделает...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия