Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
09.09.2008 12:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а как давить должно? следы на пузе остаются от штанов, ну так они всегда оставались, а в машину сажусь - поправляю ремень, но вроде не больно
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2008 14:01
Гость (195.239.*.*)
девченки, я хоть и не в первый раз, но запуталась: в 5-6 акушерских недель в простой консультации могут подтвердить беременность? узи или анализом крови?? я к первой консультации отношусь.
в прошлую беременность я просто пошла в пол-ку Нигинского и узи все показало! а потом в 8 недель встала на учет, как положено...

#
X
09.09.2008 15:39
Показать на карте
я в шесть пошла недель, меня гинеколог прощупала и сказала, что есть что то, 5-6 недель , сразу же и на учет поставила. УЗИ не рекомендуют раньше первого планового (вредно вроде), а для подтверждения беременности лучше уж кровь сдать

#
X
09.09.2008 18:49
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Девочки,всем привет!!!Читаю и радуюсь за вас,что не сильно мучает вас токсикоз а я вот уже 3й день ничего толком не ем-не лезет и все,с утра сразу с кровати и к унитазу бегу....а сегодня сдавала анализы натощак,так чуть не умерла чесное слово Кстати,верно вами подмечено что когда выспишься и почти не тошнит совсем.И на работу совсем не хочется ходить
а животики у всех видимо уже увеличились,у меня тоже штаны струдом застегиваются-пока хожу с растегнутой пуговицей
KocherbIzhka,не бойся нормальные анализы будут у тебя,это ж совсем не страшные анализы а ты не планировала беременность,да?я вот анализы на инфекции и краснуху,токсоплазмос сдавала еще до беременности

#
X
09.09.2008 20:51
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +25
Консультант
я вот наслаждаюсь))что токсикоза почти нет!за то в первую беременность потеряла 4 кг за 3 месяца!!

#
X
10.09.2008 10:30
Показать на карте
привет всем
flower, спасибо а беременность я даже не знаю, плнировали мы или нет
я посмотрела на знакомых пар, которые стараются забеременеть и у них по долгу не получается, поначиталась всяких статей о том, как сложно сейчас завести ребенка, что забеременнеть можно только в определенные дни с определенными сперматозоидами и решила, что и предохраняться тогда не стоит, как бог пошлет так и будет, а после моего прошлого на разных ОК и других средств предохранения я думала, что мне не скоро светит беременность.... а получилось то сразу вот и думай теперь, то лт мы настолько с мужем совместимы (как моя мама сказала - верный признак совместимости быстрая беременность ), то ли действительно когда не зацикливаешься на проблеме и не ждешь очень-очень, все получается

У меня тоже аппетит пропал, прям совсем... силой заталкиваю в себя еду. хотя вчера у меня случился припадок после работы - я захотела блинчик из "блинофф", я думала о нем и у меня слюни текли и не абы какой блинчик, а с мясом постарорусски, грибами, сыром, помидоркой и сметаной в итоге мы все таки приехали в блинофф и я его заказала (продавец два раза переспросила "это всев один блин завернуть??" ) ничего вкуснее я не ела по-моему
сегодня вот опять ничего не хочется, видимо я теперь приступами питаться буду, когда очень-очень захочу)))
А живот уменя не растет ваще ничего не изменяется... я даж немного напрягаюсь по этому поводу

#
X
10.09.2008 14:19
eve,это хорошо что нет токсикоза
а я вот за 4 дня потеряла уже 1кг,что будет дальше страшно подумать,тошнота ни на минуту не прекращается,хорошо только когда сплю
KocherbIzhka,классно что все так легко получилость ты хоть приступами питаешься,а я вообще ничего не ем,даже если и ем оно все обратно почти сразу

#
X
10.09.2008 14:25
Показать на карте
ух, токсикоз страшное дело, меня вот один раз только прополоскало, и то я думала, боже, а ведь кто-то так каждое утро сочувствую... че у нас там по приметам, если сильный токсикоз, то кого ждем-с? девочку?

#
X
10.09.2008 14:32
Гость (87.254.*.*)
Да, уж у меня в первую беременность такой токсикозище был, жуть. А вот сынуля получился. Так что в приметы не верю. Щас вот тоже второй день полощет, посмотрим, кто там маму мучает в этот раз.

#
X
10.09.2008 17:22
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +6
KocherbIzhka
я посмотрела на знакомых пар, которые стараются забеременеть и у них по долгу не получается, поначиталась всяких статей о том, как сложно сейчас завести ребенка, что забеременнеть можно только в определенные дни с определенными сперматозоидами и решила, что и предохраняться тогда не стоит, как бог пошлет так и будет, а после моего прошлого на разных ОК и других средств предохранения я думала, что мне не скоро светит беременность.... а получилось то сразу вот и думай теперь, то лт мы настолько с мужем совместимы (как моя мама сказала - верный признак совместимости быстрая беременность ), то ли действительно когда не зацикливаешься на проблеме и не ждешь очень-очень, все получается

вот это точно у меня тоже две подруги все что-то планируют, высчитывают и ничего не получается, а я что первого не планировала, что второго, а получились , и обоих очень люблю
я и девчонкам также сказала, может, переключитесь на что-нибудь другое, не будете об этом думать и оно само получится

#
X
10.09.2008 18:37
девочки я с завтрашнего дня ложусь в больничку со своим токсикозом будут какие то капельницы капать,надеюсь поможет,через недельку появлюсь тут и отпишусь как у меня дела

#
X
10.09.2008 19:30
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7764
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
flower, зая, давай! береги себя!

#
X
10.09.2008 20:06
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, а с грудью у кого как дела? Я на той неделе перестала влазить в свои родные и любимые минимайзеры Мейденформовские, пошла в Свит маму в воскресенье, купила хлопковый типа берзразмерный какой-то. (порадовала цена вопроса - 880 рулей всего) Сегодня среда... девочки, я в него не влажу уже... Чашка - D. Если это - начало, то что будет дальше??? Ощущаю себя 15-летним подростком... (Или во сколько там грудь растет и болит, я уже не помню).

#
X
10.09.2008 23:47

#
X
11.09.2008 00:30
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, мы планировали год и 3 месяца))) но жизнь такая штука, очень напряженная... Я даже рада, что оно все произошло именно так, а не иначе)
bird, грудь, слава богу с ума не сходит))) надеюсь, сильно не увеличится. Хорошо росла на 8-9 неделе, теперь задумалась...
Я мету все как чудовище, всю еду... вот интересно взвеситься будет 15го)))
Книжки положу на ifolder, дам ссылку сюда.
Кстати, те, которые не нашла в электронке, и не купила в магазине (цены жуткие), заказала на Озоне. Доставка обещается к 21 сентября. Отпишусь, как получу.
Какое-то сумбурное сообщение разноплановое

#
X
11.09.2008 10:43
Показать на карте
bird, У меня грудь растет, но очень спокойно так, если вырастет сильно, то это будет катастрофа - свой третий итак размер округлилась вся я теперь, какая-то массивная стала мне кажется
токсикоз проявляется как легкое мутение, сменяющееся изжогой по вечерам не могу есть, дурно от еды... муж купил коробку апельсинов и привез соковыжималку, утоплю дите в витаминах
KatK, планировали год и три месяца - в смысле пытались зачать или собирались зачинать и не было условий?
flower, давай держись, мы с тобой
Young_Mommy, вот точно надо не думать и не ждать, тогда судьба подарит у меня вот сейчас две подруги решили беременеть, прям так настойчиво, уже и отпуск взяли на следующий год чтоб перед декретом отдохнуть ох. не стоит мне кажется так по часам все планировать, природа обидится и по своему сделает...

#
X
11.09.2008 18:29
Гость (92.255.*.*)
Привет, денвчонки и я к вам. Лялька планируется примерно на 15 апреля.
Собираюсь на учет в перенатальный, просто туда хочу, а в женскую не хочу. Есть кто -нибудь от туда?

#
X
11.09.2008 19:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +294
Kati, я оттуда, правда я из февралят.

#
X
11.09.2008 21:27
Гость (90.151.*.*)
KocherbIzhka, соком тож через чур не балуйся - аллерген как-никак...

#
X
11.09.2008 21:30
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
Мариночк@,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
Шашка1983,
MashaMilasha,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
наташа76,
DKV87,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Ксенiя,
irinka2312,
potystotonka,
ева23,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
alenas,
МВВ,
RinkaZee,
VIL,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
Valkoza,
Оличк@,
Mарья,
kat92,
vucktop,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
zhen4ic,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Надья,
Филатьева92,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Natochka1978,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия