Татулькая смысла в этом не вижу, да и так сложно мне до него добраться, я сама машину не вожу, а муж за городом работает, ему отпрашиваться с работы целая проблема.Ирюля__@@@, нельзя поставить АКДС, а через неделю ставить манту, вот что я вычитала"Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель."
_Яна_, а что ты, сходи в иммунлогический центр, по крайней мере с привиками пронаболюдаешься еще у одного специалиста.
Ирюля__@@@А почему? А без этих прививок в сад примут? Я вот не собираюсь ставить от гепатита, наслушалась о страшных последствиях
_[b]Яна[/bОт кори, краснухи ставить не будем.
Зато говорит дай, на, цы (цветы), киса, мяу, стандартные мама, папа, баба, деда. Показывает ежика, нюхает цветочки, слазит и залазит на диван, язык показывает, когда просишь
В прятки, догонялки со мной играет. Машинки вообще вне конкуренции!

lizuliaПирке что ли, так это тот же туберкулин, только наносят его накожно, а не внутрикожно как Манту. Я так поняла что туберкулин очень аллергичен и поэтому желательно одновременно с манту попить что-нить антигистаминное, тогда и результат пробы будет правильным. lizulia, а мы тоже еще не ходим, Тая делает 2-3 шага и, заливаясь смехом от восторга, плюхается на попу
манту ставят только в год, но мы ее вообще не будем ставить, т.к. она вообще не информативная! И очень часто "говорит" неправду. Ей есть замена, только не помню как называется.

а еще берем телефон прикладываем к уху..и ходим по комнате и повторяем""а-а-а-а"

Всем приветик!!!

lizulia
. Я ведь еще Лене обещала кефирный гриб...

Маме было плохо так, до сих пор не отошла. Спасибо свекрови сидела с Пашкой, пока на похоронах были. Вобщем что говорить, потерять маму, это очень большое горе. ...
но он поревел чуть-чуть, и как ничего не было пошел дальше. Я в скорую, в больницу, узи всех органов, кровь осмотр хирургом, травматологом- все в норме. Ни синека ни ссадины. Сказали в рубашке родился.Спасибо Господу Богу. Хорошо, что на голову не попало. Теперь я за ним по пятам хожу, всю мебель с мужем к стенам закрепили, тумбочки всякие, ручки сняли.

соболезную!!!!

это очень тяжело пережить,но надо...
можно нам тоже гриб? в обмен на игрушку
Правда, девочки, у меня его очень много развелось, а выкидывать жалко.
А так раньше: утром кашка, либо молочко с печенюгой, в обед: супчик, вечером: что нить из мясного..и гарнир...между основными приемами пищи: творожек, фруктики
вооот получается три основных приема пищи!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия