Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ноябренки - веселые ребятенки 2007!!! Осенняя страничка

ноябренки - веселые ребятенки 2007!!! Осенняя страничка

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.10.2008 20:47
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +33
Татулька
_Яна_, а что ты, сходи в иммунлогический центр, по крайней мере с привиками пронаболюдаешься еще у одного специалиста.
я смысла в этом не вижу, да и так сложно мне до него добраться, я сама машину не вожу, а муж за городом работает, ему отпрашиваться с работы целая проблема.Ирюля__@@@, нельзя поставить АКДС, а через неделю ставить манту, вот что я вычитала"Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель."
Ирюля__@@@
_[b]Яна[/bОт кори, краснухи ставить не будем.
А почему? А без этих прививок в сад примут? Я вот не собираюсь ставить от гепатита, наслушалась о страшных последствиях
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2008 22:47
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +23
Всем привет! Что-то давно я не писАла...
У вас тут такой спор про прививки. Внесу свою лепту:
1. манту ставят только в год, но мы ее вообще не будем ставить, т.к. она вообще не информативная! И очень часто "говорит" неправду. Ей есть замена, только не помню как называется.
2. АКДС в год ставить НЕ надо! Это знают все педиатры, только не выполняют. Вместо нее ставят АДСм (без коклюша).
3. и, наконец, я вообще не хочу ставить больше прививки, страшно мне... У нас стоит БЦЖ и 2 от гепатита. От всего остального я отказалась.
Ну, а теперь просто про нас: Тимофей так и не ходит сам, правда после встречи он стал делать по 3-4 шага навстречу мне, но дальше никак!!! Такими темпами мы дойдем до юбилея "6 месяцев "половой жизни" (ползаем)", осталось 2 недели! Зато говорит дай, на, цы (цветы), киса, мяу, стандартные мама, папа, баба, деда. Показывает ежика, нюхает цветочки, слазит и залазит на диван, язык показывает, когда просишь

#
X
17.10.2008 22:52
Девочки, а чем у вас детки играют? Мы пирамидку собираем, фигурки в отверстия вставляем, в металлофон играем, за кошкой носимся В прятки, догонялки со мной играет. Машинки вообще вне конкуренции!

#
X
17.10.2008 23:09
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
девочки, всем привет.
у нас сегодня прикол такой был. открыла холодильник, Санеу как всегда туда галопом понесся. смотрит чего-то, трогает. я отвлеклась, через некоторое время смотрю, Саша на нижней полке на дверце нашел пакет с курагой и через пакет грызет ее. ребенок голодный!!! :-) помыла потом, дала ему курагу целую, помусолил маленько :-) вообщем скоро научится открывать дверку и будет пропитание себе сам искать. самостоятельный :-)

нам мама моя подарила машинку недавно. она спортивная такая, дверку открываешь и музон играет такой дискотечный!!! нажмешь на нее и звук гоночный такой. вообщем Санек играет уже дня 2 - 3 и иногда сестренка отбирает :-) эта первая такая увлеченная машинка! а так играет в основном посудой. вот приехали домой сегодня и через полчаса нашего пребывания на кухне, на полу было некуда ступить. крупа, тарелки, чашки....... нашел чашку с пакетиком пудры и крахмала. в итоге крахмал на паласе оказался, а пудру взял в руку и пошел куда-то :-))))) ну добытчик одним словом :-))))))))

сегодня конфеты увидел. Вероника ела, Саша начал выпрашивать. знает уже , что это такое

не понимаю чем интересно,но очень нравится сидеть спиной, ну или лицом к стене и головой об стену стукаться. как в баранки играет. со стеной только :-))))) и ржет главно. ну не сумасшедший ли ребенок, со стороны посмотреть если :-))))))))))0

#
X
17.10.2008 23:16
nastiko, мы тоже так сидим головой стукаемся!

#
X
18.10.2008 11:10
Привет!lizulia, у нас не то чтобы спор, больше беседа
lizulia
манту ставят только в год, но мы ее вообще не будем ставить, т.к. она вообще не информативная! И очень часто "говорит" неправду. Ей есть замена, только не помню как называется.
Пирке что ли, так это тот же туберкулин, только наносят его накожно, а не внутрикожно как Манту. Я так поняла что туберкулин очень аллергичен и поэтому желательно одновременно с манту попить что-нить антигистаминное, тогда и результат пробы будет правильным. lizulia, а мы тоже еще не ходим, Тая делает 2-3 шага и, заливаясь смехом от восторга, плюхается на попу

#
X
18.10.2008 11:35
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +89
_Яна_, lizulia, Точно!!! Мы не спорим..а так дискутируем!!!!

А мы научились залазить на диван, а еще на стульчик для кормления...залезит..сядит..и ноженкой болтает..довольнааааяяя а еще берем телефон прикладываем к уху..и ходим по комнате и повторяем""а-а-а-а" Всем приветик!!!
Всех кому исполняется 11 месяцев поздравлюкаю!!!! Что то мы совсем забыли поздравлялки с последним месяцем желать!!!

#
X
18.10.2008 11:37
lizulia, ты как-то кефирный гриб предлагала, предложение в силе? Мне очень нужен, хочу Тае сама кефир делать.

#
X
18.10.2008 12:26
_Яна_, нет, не Пирке, что-то другое, надо посмотреть в своих закромах. Кефирным грибом могу поделиться, всё в силе. Звони, договоримся: 8-922-470-07-70.

#
X
18.10.2008 12:28
Ой, я такая забывчивая стала... Я ведь еще Лене обещала кефирный гриб... Но у меня его много, на всех хватит!!!

#
X
18.10.2008 12:31
ксана, точно, совсем забыли про поздравлялки. Поздравляем!!!
Мы Тимофею каждый месяц справляли, остался последний раз перед самым главным - ГОДИКОМ!!!

#
X
18.10.2008 14:13
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +81
Показать на карте
lizulia
. Я ведь еще Лене обещала кефирный гриб...

Да уж со мной кашу не сваришь.Пока мы соберемся!
Давно не писала, не до этого было. У нас прямо черная полоса. На днях умерла моя самая любимая бабуличка. Маме было плохо так, до сих пор не отошла. Спасибо свекрови сидела с Пашкой, пока на похоронах были. Вобщем что говорить, потерять маму, это очень большое горе. ...
А вчера у нас ужастик случился, такого наверное ни у кого не было. Я отвлеклась, прибералась, а Пашулька у меня комод открыл и потянул за ящик. И он на него рухнул. Секунда кокая-то. До сих пор трясет. но он поревел чуть-чуть, и как ничего не было пошел дальше. Я в скорую, в больницу, узи всех органов, кровь осмотр хирургом, травматологом- все в норме. Ни синека ни ссадины. Сказали в рубашке родился.Спасибо Господу Богу. Хорошо, что на голову не попало. Теперь я за ним по пятам хожу, всю мебель с мужем к стенам закрепили, тумбочки всякие, ручки сняли.
Ну а если о хорошем ходим очень хорошо, бегаем прямо. Врачей всех кроме окулиста прошли, анализы скоро сдадим. На день рождение хочу ему домик подорить, чтобы во внутрь залазить, и большую машину кран-это наша слабость. Как на улице видит все бросает и бежит за ним. Играем хорошо в перамидку(как оналог любим сушки на ложку одевать), фигурки в отверстия вставляем, гоняем на машинках, и постоянно пытаемся совместить одну игрушку с другой.

#
X
18.10.2008 22:04
Леночка_мамочка, соболезную!!!!

#
X
18.10.2008 23:51
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +196
Показать на карте
Леночка_мамочка, примите соболезнованияэто очень тяжело пережить,но надо...

lizulia, можно нам тоже гриб? в обмен на игрушку

#
X
19.10.2008 12:23
Леночка_мамочка, соболезную...
Тюменка, а можно и просто так!!! Правда, девочки, у меня его очень много развелось, а выкидывать жалко.

#
X
19.10.2008 21:38
Что-то за целый день никто ничего не написал...
А у нас 7-ой зубик прорезался, 8-ой на подходе

#
X
19.10.2008 22:37
Привет! Леночка_мамочка, прими мои соболезнования...
Девочки, сколько раз в день кушают ваши детки, и какие интервалы между едой. Я не про грудь спрашиваю, а про взрослую пищу.

#
X
20.10.2008 08:48
_Яна_, Мы вообще практически не едим..что то опять А так раньше: утром кашка, либо молочко с печенюгой, в обед: супчик, вечером: что нить из мясного..и гарнир...между основными приемами пищи: творожек, фруктикивооот получается три основных приема пищи!!!

#
X
20.10.2008 11:29
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +81
Показать на карте
Мы едим с утра кашу, около 9, потом в 13-13.30 обедаем, мясо с гарниром или суп, в 16 творог с печенюшками, вечером, часов в 19 ужин, но порции очень маленькие, ложки 3-4 столовых. В перерывах фрукты.

#
X
20.10.2008 18:31
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +21
мы кушаем утром кашу, варю сама на молоке, в обед суп или овощи с мясом или рыбой, полдник фрукты, ужин творог, между приемами пищи титя и ночью титя
печенюшки тоже грызем
ксана, какое молочко даешь доче?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
IriskaV,
Mammy_Mat,
irina77,
daria-ilina,
CEN,
@@@@любовь@@@@,
DrCo0L,
bogataj,
Shirli,
Аимия,
A@RL,
domsolntca,
ele113320,
AnastasiaMin,
-Елена-,
снежа6879,
Kanni,
Ignalex,
Iri_ora,
Сергей7281,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
lianan1992@_@12,
Сан-Саныч,
chashinaoa,
NikolaevaSneza,
Elena@_@,
@sofa@,
люба-люба,
ZOLOTINKA,
Даша.06,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
Сорина,
M_Lion,
chuchu,
sorokina.325,
Лен_ка,
s-w-e-t-i-k,
Юляшечка,
Andreeva111975,
olga20090420,
daniya76,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Evgenika,
Ryzhok,
Анна90,
ЯгодкаОксанка,
KsyKomarova,
Людмилка',
olg@d,
Malina88,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
Nimfffa,
Нитта,
evgeniya18,
AnnikaA,
Maksimsascha,
solonovich,
ЕленаС.,
mehanik,
Marilin-F,
dIНАнтавда,
tol0412,
Ирина19,
mariya_veras,
@СчастьеМашуни@,
kasimovauv@enco,
Вивьен_Энн,
Helena19,
moni@,
katya_pl,
kochanova.o,
Marsiankа,
Ksunya19,
190279,
Креветка,
sodenthanna,
irinka-23,
Победа,
dr.belle,
260707,
lelya843,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
tresha,
elena1983,
@Дарюшка@,
tashaniko,
zNikaz,
OLGA1902,
@ngel_julie@,
sfilenok,
lanvin2412,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 526
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия