Гость (77.239.*.*)
руслан1206, казачки))) встречаемся у офиса продаж на Зелинского, 23 к 6, в 9.30 завтра!!!!
руслан1206
ленкааааа, вот вот ,соберется завтра 5 человек и пошлют нас дружно , и будем тут общаться дальше , я так понимаю что никому получить квартиру побыстрей не хочется? или какой побыстрей в сроки прописанные договором , привыкли сидеть и ждать когда кто то сходит и кто то что то сделает ,а если не сделает то когда барин захочет нам милость свою проявить , хватит уже сидеть и ждать это наши квартиры и надо за свою собственность бороться
Гость (194.71.*.*)
Был сегодня в АЖИК, разговаривал с Техническим директором, он пообещал, что все ключи раздадут до 1 декабря. Кстати огромное спасибо за такую массовую явку в решении своих жилищных вопросов. (НАС БЫЛО ТОЛЬКО ТРОЕ)
Он разрешил посмотреть "готовую" свою квартиру, входные двери на мой взгляд нормальные во всех комнатах ламинат, двери действительно только в санузлах, стены окрашены в светло розовый цвет (приятный цвет), натяжных потолков нет но потолки выровнены хорошо. Пластиковые окна с подоконниками. На мой взгляд за такие деньги ремонт нормальный.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия