Главная /  Форум / СемьЯ / проблема с сестрой мужа - что делать

проблема с сестрой мужа - что делать

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
01.09.2008 15:35
Гость (80.91.*.*)
Вобщем девочки немного глупая ситуация! опишу как есть- но мне нужен совет как все по умному разрулить:
мы организовали с друзьями вылазку на природу и должно это было состояться в воскресение. раз на мне был провиант, я с вечера субботы сделала заготовку на бутерброды - натерла сыр с честноком и майонезом, ну вообщем что бы приехать когда быстро намазать на хлеб и позавтракать. колбасы и т.д ничего такого не было.
Выянилось что с нами должна ехать сестра мужа и племянники. Я изнасльно была против потому как приглашены были друзья, кроме того на такое количество народу я не расчитывала. Что бы было понятнее нам с мужем и нашим друзьям по 25, а его сестре 40. и я не сичтаю это одним возратной категорией. ну да ладно меня уговорили.
вобщем что бы с утра не мататься по городу - а выезжали мы рано, мы поехали к ним ночевать. свои заготовки скоропортящиеся - в том числе этот злощастный сыр я положила в холодильник и всех предупредила что это назавтра и не надо это трогать.
Вообщем какого было мое удивление когда я с утра обнаружила катомку почти пустой. спросила у мужиков никто не ел. У меня непроизвольно полились слезы. Постаралась сестра мужа, она ночью поесть захотела. Я еще поясню - я в положении и реветь начинаю громко и долго. Он у нее спросил, она сказала да ,я - а что?? короче муж сказал что типо ну съела и съела, а мне то дико, обидно я в шоке, при этом муж еще добавил что объедки мы с собой не повезем.
Понимаете для меня дело не в сыре мне его не жалко. дело в том что мне народ кормить на поляне и в 8 утра мне просто негдде его взять и тем более придумывать альтернативу.
Сестра ко мне не подошла, она подошла только к мужу. я с ней тоже разговаривать не стала и что то там предъявлять, я просто ушла. с нами она не поехала. вчера мужу на звонки не отвечала
сегодня позвонила и сказала что бы мы забрали сыр который она нам купила. Муж в бешенстве что она на нас обиделась. вообщем я осталась виновата.
Если честно я в шоке, я считаю что он должен быть на моей стороне,потому что я права и вообще это все так глупо.
для меня главное отношение с мужем ну и конечно не усугублять конфликт с его сестрой. как дальше то поступить???
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2008 16:10
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +15
знакомая ситуация, поддерживаю вас в этом проявлении!
глупо 40 летней тетке вести себя как ребенок, но все таки подумайте о своем пузике, и нетрепите нервы себе, пусть разбираются близкие родственники между собой.

#
X
01.09.2008 16:11
Гость (217.116.*.*)
Ну вообще, если Сестра Мужа была бы умной женщиной в свои 40 лет, она бы это всё перевела бы в шутку и исправила ситуацию))). Как можно обижаться на беременную женщину)))). Вы сейчас главно не зацикливайтесь на этом, ведь это действително всё глупо, так и скажите всем , что по глупостям не будем ни на кого дуться, всякое бывает, а вы семья как никак, а не чужие люди, чтобы ссориться из-за таких мелочей.

#
X
01.09.2008 16:16
Гость (80.91.*.*)
я считаю что ситуация конечно несерьезная, но я здесь уж точно ни в чем не виновата и вести себя так как будто ее обидили - это бред на мой взгляд. может мне еще извиняться пойти??? это будт номер конечно!!!!

что то я просто в этом во всем не понимаю

#
X
01.09.2008 16:28
Авторитет: +127
самое смешное в том что случись еще раз подобная ситуация его сестра поступить точно так же а обижатся на неё не стоит согласна с Гость ( IP: 217.116.*.* ), . но больше ей возможности сожрать ваши запасы или испортить вам еще что нибуть давать не стоит. сделайте выводы. а сыр предлагаю забрать и съесть. а мужу пояснить что вы будучи беременной не нанимались готовить еду для его прожорливой сестрицы, и вам по два раза стоять у плиты,как говрится, тяжело. конфликтовать конечно не стоит но и поставить на место человека надо, а то потом будут счить что так оно идолжно быть.

#
X
01.09.2008 16:43
Гость (90.151.*.*)
а мужу пояснить что вы будучи беременной не нанимались готовить еду для его прожорливой сестрицы, и вам по два раза стоять у плиты,как говрится, тяжело. конфликтовать конечно не стоит но и поставить на место человека надо, а то потом будут счить что так оно идолжно быть.[/quote]

Полностью согласна именно так и скажите, а сами не нервничайте

#
X
01.09.2008 16:45
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +27
Показать на карте
Ну вообще, если Сестра Мужа была бы умной женщиной в свои 40 лет, она бы это всё перевела бы в шутку и исправила ситуацию))). Как можно обижаться на беременную женщину)))). Вы сейчас главно не зацикливайтесь на этом, ведь это действително всё глупо, так и скажите всем , что по глупостям не будем ни на кого дуться, всякое бывает, а вы семья как никак, а не чужие люди, чтобы ссориться из-за таких мелочей.

Согласна. Беременные женщины легко восприимчивы ко всему. Попробуйте сами перевести все в шутку и забыть эту ситуацию, а то действительно из-за этого может развиться серьезный конфликт, а вам с ней (сестрой мужа)еще жить да жить. Желаю удачи!

#
X
01.09.2008 16:48
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +113
Показать на карте
Просто они должны понимать,что вы сейчас в положении и сильно эмоциональны и можете позволить себе некоторые выходки,на которые даже обижаться не стоит!Не нервничайте!

#
X
01.09.2008 16:49
Гость (80.91.*.*)
Да вот я и думаю, как мне поставить ее на место и с мкжем не разругаться!!! он мне сказал сама виновата надо было на каждую вещь в холодильнике поставить стикер типо не трогать.

нет ну блин, ты хозяйка в доме, не твоя посуда , ты этого не готовила, так какого бл....................... вобщем видимо мне прийдется поговорить всеже с заловкой

Автор темы

#
X
01.09.2008 16:53
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6040
У меня тоже была похожая ситуация.
По началу нашей совместной жизни мы очень часто ездили к сестре мужа в гости, и на природу, и праздники все справляли вместе. Потом когда мы начали обустраиваться,купили машину, ну в общем стали жить так сказать ни на что не жаловаться......у неё началась какая то зависть что ли....начала придираться ко всему...то мы купили не то что нам надо ( хотя откуда бы ей знать ,что нам надо!!!!!!!!) , то вдруг почему я ругаю своих детей, вообщем по всяким мелочам......я всё это время молчала. Год назад мы были у них на д/р она выпилила и начала нести всякую фигню....Потом пришла её дочь и начала с порога высказывать мне,что мы вообще можорами стали ,сидим себе дома,а муж мой работает с утра до ночи. А ведь этой сыкухе всего 18 лет!!!!!! Я её выгнала тогда,а мужу всё рассказала и сказала,чтобы ноги больше её в моём доме не было. Вообще разругались мы в пух и прах. Муж оказался полностью на моей стороне!!!!!!
И если честно ,то я очень рада. Муж с сестрой очень долго не общался,да и не хотел особо,но я настояла на том, что она его сестра и он просто обязан с ней общатся,тем более,что кроме неё у него родственников нет в Тюмени.Потом у нас была попытка помириться........но не могу я переступить через себя,хотя понимаю,что всё равно придётся с ней общаться.
Кстате,его сестре тоже 40 лет,только вот нам по 30.
Вам уважаемый Гость я бы посоветовала, не усугубляйте конфликт и не переживайте,вы в этой ситуации ни в чём не виноваты. Прийдёт время и ваш любимый муж поймёт это , если конечно он живёт и думает своей головой!
Удачи!!!!!!
МамаИрина

#
X
01.09.2008 16:58
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6040
видимо мне прийдется поговорить всеже с заловкой

Я думаю,что не стоит вам с ней разговаривать,если она умная женщина,то сама позвонит и вы поговорите. У меня по крайней мере было так....сестра первая позвонила.

#
X
01.09.2008 17:04
Гость (213.141.*.*)
У вас сейчас обостренные чувства. Ничего сверхестественного не произошло. В 8 утра можно и сыр успеть купить и готовую продукцию - главное - это отношение к проблеме.
Сестре надо было сказать, что сыр был куплен на всех - пусть она придумает замену - чем кормить. А устраивать вендетту из-за этого - чушь.
Я понимаю, что вы не виноваты, но и она не думаю, что специально ждала, когда все уснут, что бы ваш сыр скушать.
А то что она с вами не разговаривает - это ее обида на вашу реакцию.
Тут обе стороны в чем то виноваты. Миритесь - вы же родня!

#
X
01.09.2008 17:07
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
МамаИрина, ваша ситуация и ситуация автора темы - совершенно разные случаи. У вас серьезный конфликт на почве ревности (к брату, деньгам, чужому счастью)

#
X
01.09.2008 17:10
Гость (80.91.*.*)
я думаю не позвонит, раз уж она мужу сказала что бы он за сыром приезжал
она вообще предпочитает конфликты через него решать, ко мне редко обращается. и очень осторожно!!!

а муж как всегда на ее стороне!!! так что или я сама позвоню и объяснюсь или конфликт наверное затянится с продолжением!!!

#
X
01.09.2008 17:16
Гость (80.91.*.*)
ну мне так и пришлось сделать поехать и купить этот сыр снова р и т.д.

обида на мою реакцию!! а у меня!!!нет обиды что ли!!!!

#
X
01.09.2008 17:23
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девочки..., вот я нормальная такая баба слегка под 30 лет...
вот положила мне родственница в холодильник мне чего-то там....

НУ ПОЧЕМУ МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ИДЕЯ ВСТАТЬ НОЧЬЮ И СОЖРАТЬ ЧУЖИЕ ХАРЧИ!!!!!

не понимаю одного из анонимных авторов, который не видит ничего сверхестественного в поступке этой дамы, 40-летней, между прочим....

ну почему я не беру чужие вещи, почему я не ем чужую еду, почему я не роюсь в чужих вещах????
может это я сверхестественно неправильная какая-то,.... раз уж в поступке этой дамы как раз сверхестественного ничего нет...

автор темы, поговорите с мужем нормально, без психов.... скажите, что увас гормоны, вы обидчивы, и упирайте на то, что вам обидно, что с вами так подло обошлись...
это очень "странная" случайность, которая произошла с золовкой.... это может "случайно" произойти с маленьким ребенком (у них еще не сформировано чувство уважения к чужой собственности), со старушкой (у них старческий маразм), с плохо видящим человеком (перепутать пакеты или контейнеры можно).
Со здоровыми людьми такое случается только в нескольких случаях - при полном отсутствии уважения и воспитания, при намеренном желании обидеть.... и больше я не знаю никаких таких случаев...
Даже темнота тут не оправдание, т.к. свет в холодильнике по-любому горит....

распечатайте эту тему и покажите мужу...
он не прав в том, что не принял вашу сторону, сторону своей беременной жены...

#
X
01.09.2008 17:38
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Кстати я тоже не понимаю,ну как можно брать чужое она что маленький ребенок что ли.....я пнимаю,если бы ребенок конфеты утащил, и тихонько съел))
А вообще,надо было взять ее с собой,чтобы она поняла,ЧТО такое ее поступок,
И почему вы должны исправлять его последствия,в смыле опять сыр этот резать-пусть бы сама и делала этот салат!!

#
X
01.09.2008 17:58
Авторитет: +127
Автор темы. я бы на вашем месте даже звонитьей не стала. поговорила бы с мужем обюяснила бы свою позицию и закрыла тему навсегда (а сыр то бы съела, причем демонстративно и большими кусками), а с золовкой нет. веть вы же не виноваты и вины за собой не чувствуете, нечего и оправдыватся. а зпотребуется со временем обратится к ней так позвонилабы как нивчем не бывало и разговор бы вела как будто ничего и небыло, а не захочет она с вами в будщем из за этого разговаривть так фиг с ней не велика потеря. муж то ваш все равно общатся с ней будет это его родственники а не ваши.

#
X
01.09.2008 19:31
Гость (90.151.*.*)
Нафаня, вот точно мои мысли высказала!

Автор темы, поддерживаю тебя абсолютно!
Это ненормально - ночью! втихаря! сожрать чужие продукты! даже если они лежат в твоем холодильнике!!!
Сестре мужа -

Но ты все ж не зацикливайся на этой теме, ну ее нафиг, эту странную тетку! Расслабься, береги свой пузик и нервы!

Tash.

#
X
01.09.2008 19:38
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +82
Я тоже согласна с девочками в том что звонить вам не стоит ей, она взрослая женщина шарится в чужих тарелках ночью, подозрительно!
а вы молодая да и ещё в положении, думайте больше о лялике, а муж я думаю со временем поймет!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
МАня2510,
Алёныш,
153021.ru,
Trefa,
vadimkina,
Фариза,
kartina72,
02082009,
Kezareva.P,
alenak,
Tatyana_88,
kyztany,
meno16,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
Redik90,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Танюша1989,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
mezana,
guran,
Juicee,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
Настасья22,
Quindt,
nadiy27,
Marssiella,
гуара,
buffy,
Наталья_83,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
mozulyak,
Elena@1982,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Yulianna10,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Лева_Мама,
amstel072,
Даринелла,
anna72_3452,
alina53,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
К@триша,
Беатриче,
MaryNika,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
Ofelena,
tania1989,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
izum4ka,
МамаМилешки,
Rыжая,
Анна_maz,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 414
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия