Главная /  Форум / Общий / Возите детей в автокресле

Возите детей в автокресле

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
01.09.2008 20:40
Гость (90.150.*.*)
Мама всегда хотела, чтобы у меня были длинные волосы. Когда я была еще у нее в животике, она мечтала о том, как будет плести мне косички с разноцветными бантиками. Но я родилась только с маленьким мягким пушком на голове. И прошло много времени, прежде чем мы смогли заплести мои первые настоящие косы.

За это время я много чему научилась. Сначала говорить, потом петь песенки. Научилась ползать, ходить и затем даже бегать и качаться на качелях.

Мама все время покупала мне новых кукол, мы наряжали и расчесывали их вместе. А по вечерам родители читали мне перед сном сказки про принцесс и чудовищ, про разных зверей, леса и моря, и многое другое. Я очень хотела скорей научиться самостоятельно читать. Мы с мамой начали учить буквы. А потом я должна была пойти в школу, чтобы учиться вместе с другими детьми.

Я приготовила несколько самых красивых платьиц, рубашечек и юбочек, чтобы всем понравиться в школе. Еще мама купила мне заколки для моих длинных волос, и мы постоянно делали мне разные прически.

А потом однажды папа повез нас за город, мы хотели искупаться в море и полежать на солнышке. Но по дороге мы столкнулись с другой машиной. Я была не пристегнута ремнем безопасности и сидела не в своем креслице, поэтому я умерла почти сразу. Моих родителей увезли в больницу.

Когда маму выписали, она собрала всех моих кукол и книжки и отдала бабушке. Чтобы они не напоминали родителям о том, что они виноваты в моей смерти.

В России, по статистике первого полугодия 2008 года, ежедневно на дорогах погибает от 3 до 5 детей. На дорогах Новосибирской области за первые семь месяцев этого года погибло 11 детей, 173 ребенка пострадали.

Чтобы таких грустных историй было меньше, пожалуйста, перевозите детей в специальных креслах или удерживающих устройствах!
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2008 21:00
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор

#
X
01.09.2008 21:11
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +25
Консультант
я поддерживаю эти слова! Автокрела не для милиции, а для Вашей безопасности!

#
X
01.09.2008 21:23
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6754
Авторитет: +28
Состою в клубе
ссылка

да и много где это. Лучше ПДД детям объясняйте, особенно про нерегулируемый (да и регулируемый) пешеходный переход. Ломятся не разбирая.
И переходя улицу, смотрите на машины, а не светофоры. Светофоры еще никого не сбивали

#
X
01.09.2008 22:08
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +59
eve, точно!

#
X
01.09.2008 23:40
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +51
Объясните мне, я просто не понимаю Я не против кресел для детей постарше, которым можно объяснить, что, зачем и почему (это от 2-3 лет), но скажите, как перевозить грудного ребенка в той же автолюльке???
1. Положение не строго горизонтальное, а это вредно для несформировавшегося позвоночника.
2. Если везти в горизонтальной люльке (типа переноски от коляски), все равно взрослый должен находиться рядом: ребенок может беспокоиться, срыгивать или просто плакать, следовательно, надо брать на ручки, следовательно, на кой эта система с удерживающим устройством?

#
X
01.09.2008 23:59
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +42
Птица_счастья,
Я не против кресел для детей постарше, которым можно объяснить, что, зачем и почему (это от 2-3 лет)

а зачем что то объяснять? У меня дочь с 6 месяцев сидит в кресле и ничего объяснять не пришлось, сидит спокойно смотрит в окно, до этого возила в коробе от коляски конечно это не безопасно было, так как не удерживало ребенка ремнями безопасности
все равно взрослый должен находиться рядом: ребенок может беспокоиться, срыгивать или просто плакать, следовательно, надо брать на ручки
ездила часто одна если что то нужно было просто останавливалась брала на руки делали все дела и дальше ехали

#
X
02.09.2008 00:14
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
Птица_счастья, Я думаю, что хорошие автолюльки сконструированы таким образом, чтоб не нанести ребенку вред. На руках то ребенок тоже не горизонтально находиться И потом, все зависит от ребенка - кто то будет спать, а кто то нет - все индивидуально.
ИМХО - совсем маленьких деток я бы вообще никуда не перевозила по возможности - есть возможность на дом врача вызвать, а в поликлинику просто в коляске пешочком А месяцев с 3-4х уже и в машине можно в автолюльке

#
X
02.09.2008 00:26
Гость (87.254.*.*)
Птица_счастья
Объясните мне, я просто не понимаю Я не против кресел для детей постарше, которым можно объяснить, что, зачем и почему (это от 2-3 лет), но скажите, как перевозить грудного ребенка в той же автолюльке???

если вы едите и держите ребенка на руках (естественно не за рулём), то при столкновении вес ребенка увеличивается в десятки раз и вы просто не сможете его удержать, он элементарно вылетит либо ударится о впереди стоящее сидение. Просто по энерции. Законы физики пока еще действуют для всех.
Возить ребенка маленькго совсем надо обязателно против движения, именно потому что его шея просто не выдержит силы при ударе даже будучи в ресле.

#
X
02.09.2008 12:36

#
X
02.09.2008 12:59
Гость (90.150.*.*)
Меня вообще бесят некоторые мамочки которые перевозят своих детей не пристегнутыми. Подъезжаешь к машине и смотришь как по салону чуть-ли не кругом бегает и скачет ребенок. О чем вы вообще думаете! Аж колотить начинает, а если ты резко затормозишь или какая-нибудь аварийная ситуация и куда у тебя улетит ребенок!? Я дочь заставляю пристегиваться, чуть только села в машину! Даже если ехать 50 метров!

#
X
02.09.2008 13:06
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +281
Птица_счастья, я за рулем езжу, и как мне деток на руках возить тем более, что на руках возить-это опасно, верная смерть для ребенка во время серьезной аварии.

#
X
02.09.2008 13:30
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +128
Показать на карте
Гость ( IP: 90.150.*.* ), я все понимаю. Я тоже ЗА кресло. Когда покупали кресло старались не экономить. НО как мне заставить сидеть мам ребенка??? Только сажаю она не то что плаче АРЕТ!!! Дочь никогда не сидела в коляске и не хочет сидеть в кресле. Да в принципе она вообще не любит ездить в машине....

#
X
02.09.2008 14:11
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +88
Показать на карте
Ангелочек, мой тоже орал, а вот была ситуация когда меня высадили- в парикмахерскую и дальше самим только в кресле- пристегнул папа как миленький и сейчас только там, вот только интересно есть разнице где кресло устанавливать- наш вот папа впереди установил- а я вот не знаю..

#
X
02.09.2008 14:27
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +8
моя подруга с семьей ехали в отпуск на машине и слетели в кювет (перевернулись). На заднем сиденье спал, не пристегнутый годовалый, их сынишка. Так он вылетел вместе с задним стеклом, и родители не сразу его нашли в высокой траве. Слава Богу - никто не пострадал... Отделались ушибами

#
X
02.09.2008 14:45
Гость (87.254.*.*)
Alyona18
интересно есть разнице где кресло устанавливать- наш вот папа впереди установил- а я вот не знаю..

можно на переднем седении, но опять же как я писала раньше желательно против движения, если ребенок маленький

#
X
02.09.2008 15:16
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Гость ( IP: 87.254.*.* ),
Не желательно, а обязательно против движения, и только в том случае, если демонтирована передняя подушка безопасности, иначе она просто убъет ребенка.

#
X
02.09.2008 15:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня у сестренки из Омска подруга разбилась
ехали с севера домой к бабушкам с мужем и ребенком.
муж за рулем был, пристегнут.
она с малышом 2-летним сзади сидели, есессно не пристегнуты.
выжил муж....

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Катерина1586,
alena.tmn,