Ioana
.
KocherbIzhka
из финалистов самой яркой, творческой и талантливой я считаю Либерж, хотела б, чтоб победила она (не беру в рассмотрение их больные отношения с Ваней, а именно как личность). также буду рада, если выиграет Пынзарь. мне он нравится как человек, как хозяин, как папа, особых талантов у него нет, он как хороший товарищ - соседский парень)))) (не беру в рассмотрение его багаж - припи*нутую женушку). а фео - гнилая насквозь, но по законам жанра, думаю, орги отдадут ей победу типа вон сколько событий у нее - двести лет сидит на проекте ноги раздвигает, несчастная любовь с задоем, тяжелое расставание, самого кайметова подтянула к шоу, попиарила дом2 и в итоге за кратчайший срок перед конкурсом выходит замуж за геюгу антона и оказывается глубоко беременной неизвестно от кого, по меркам дома два - это победа.
Беатая сказала хорошенький, а не красавчик. Маленькие детки все хорошенькие, ну или почти все. Новорожденных в пример не беру ))))))))))))это инопланетяне какие-то.
karasik82, что уж там красивого-то?.
KocherbIzhka
че уж, девочки, правда все дети нравятся? лукавите ж))) по мне так дети также как и остальные люди - некоторые кажутся обычными приятными, не особо примечательными, от некоторых глаз не оторвать, такие ладненькие и красивые, а некоторые и страшненькими кажутся, на вкус и цвет)))) новорожденные так вообще жуть хотя если это свой ребенок или родственник то пытаешься рассмотреть в нем что-то милое. а если отбросить эмоции и чувства, то это просто сморщенные чудики.
Адоникс
KocherbIzhka+100! У Бушиной самый обыкновенный ребенок. Я вот, например, вообще не люблю людей (и детей в том числе) белобрысых и с белыми бровями. .
че уж, девочки, правда все дети нравятся? лукавите ж))) по мне так дети также как и остальные люди - некоторые кажутся обычными приятными, не особо примечательными, от некоторых глаз не оторвать, такие ладненькие и красивые, а некоторые и страшненькими кажутся, на вкус и цвет)))) новорожденные так вообще жуть хотя если это свой ребенок или родственник то пытаешься рассмотреть в нем что-то милое. а если отбросить эмоции и чувства, то это просто сморщенные чудики.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия