Elenn
ланком,меняла,но все равно вернулась к крему этой марки,брала серый от первых морщин,сейчас взяла фиолетовый, кожа после него увлажненная,никаких морщинок,и отеков с утра..
Гость ( 109.163.*.* )
может ла рош позе .
jonyel
Гость ( 109.163.*.* )
может ла рош позе .
вот точно. дороговато, но он экономичный, надолго хватает. именно с витамином С для первых морщин для кожи вокруг глаз.
почему этот - потому что ЛЕЧИТ, а не маскирует. витамин С укрепляет сосудики, делает кожу более упругой. не верьте про кремы с гиалуруновой кислотой, увы, она работает только в уколах, в кожу она не проникает - слишком большая молекула, так что все кремы - временный эффект. некоторые кремы с гормонами, поэтому я бы поостереглась ...
ну и увлажняет этот крем хорошо. я уже давно им пользуюсь, несколькими видами (розалиак, увлажняющий гель, крем от первых морщин)
Гость (188.17.*.*)
А я люблю израильскую косметику. Ну это реально работает, по крайней мере для моей кожи
Тутсик
крем stem cel
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия