Свет04kа
продам учебники за 2 класс по программе Школа России, весь комплект за 300 руб. мат-ка Моро, Бантова русс.язык Зеленина окружающий Плешаков литература Климанова каждый в 2-х частях, год издания 2008-2009, писать в личку или обменяю на яблочки садовые.
маина_318
Продам учебникив хорошем сосотоянии 7 Класс 1. Юдовская А.Я., Баранов П.А. Всеобщая История. История нового времени 2. Данилов А.А., Косулина Л.Г. История России (конец 16-начало 18вв) 3. Коровина В.Я. Литература (часть 1) 4. Коровина В.Я. Литература (часть 2) 5. Кравченко А.И., Певцова Е.А. Обществознание 6. Домогацких Е.М. и др. География (часть 1) 7. Домогацких Е.М. и др. География (часть 2) 8. Перышки А.В. Физика 9. Латюшин В.В. и др. Биология. Животные 10. Питерских А.С. и др. Изобразительное Искусство. Дизайн и архитектура в жизни человека. (Не использованный) Все учебники по 100 руб. (кроме изо-150 руб.) 6 Класс 1. Агибалова Е.В., Донской Г.М. История средних веков. 2. Данилов А.А., Косулина Л.Г. История России. С древнейших времен до конца 16 века. 3. Коровина В.Я. Литература (часть 1) 4. Коровина В.Я. Литература (часть 2) 5. Сасова И.А. Технология. Технологический труд. (Не использованный) 6. Кравченко А.И., Певцова Е.А. Обществознание 7. Пасечкин В.В. Биология. Бактерии. Грибы. Растения. 8. Домогацких Е.М. и др. География 9. Неменская Л.А. Изобразительное Искусство. Искусство в жизни человека. Все учебники по 90 руб. (кроме Технологии-130 руб.) 5 Класс 1. Вигасин А.А. и др. История древнего мира 2. Коровина В.Я. Литература (часть 1) 3. Коровина В.Я. Литература (часть 2) 4. Пакулова В.М., Иванова Н.В. Природоведение. Природа, неживая и живая. 5. Симоненко В.Д. и др. Технология 6. Горяева Н.А., Островская О.В. Изобразительное искусство. Декоративно-прикладное искусство в жизни человека. Все учебники по 80 руб. Район рынка Солнечный тел. 89123867609 или в почту.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия