Фиона
жираф, то есть вы свежее варенье никогда не едите? что жалеть то его выкидывать? 3 года .....мда...Я когда то в детстве приезжала к бабушке в деревню и она, провожая нас домой, залазила в погреб и давала с собой варенье))) Нас она в погреб никогда не пускала, чтоб мы свежее видимо варенье не взяли, говорила сначала надо прошлогоднее доесть. Вот вы мне ее сейчас напомнили, старушку - Коробочку. .
Выбрасываю
у меня по три года может стоять.а оказывается в нем такой глубокий смысл скрыт
По три года МОЖЕТ стоять. Не все , и не всегда. Если какое-то не скушали, то такое не варю свежее, зачем, если не скушали? Варю другое. Если вообще плохо стали кушать(бывают года, ну не едят и все!) совсем не варю. зачем сахар , электричество и время переводить? А варю варенье я качественно, никогда не киснет и не плесневеет. Вкусное! Народ угощаю -хвалят. Объясните мне разницу между свежим и прошлогодним? Чем оно различается ?Сразу пишите развернуто и тогда не будете ТАК поражаться мне
Фиона
Объясните мне разницу между свежим и прошлогодним? дак и в свежести и разница))) я всегда смотрю на сроки хранения и выберу между прошлогодним и свежим, естесственно свежее. А самогон и брагу я не употребляю, предпочитаю другого уровня напитки.
Сразу пишите развернуто и тогда не будете ТАК поражаться мне
А самогон и брагу я не употребляю, предпочитаю другого уровня напитки
Фиона, ем! вкусно!
все что не съедается дома, можно уносить на работу.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия