Главная /  Форум / Общий / 1 год-событие

1 год-событие

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.01.2007 11:19
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +40
Девочки помогите найти темки с празнованиями 1 годика(чегой-то не получается)<br>
А может кто подскажет:<br>
Хочется устроить праздник.Куда обратиться?Ваши рекомендации.<br>
Накрыть стол,украсить квартиру,развлечь гостей.<br>
Звонила в 38 попугаев,как то они вяленько,вроде делают,а как и что сказать не смогли,и кассет никаких....<br>
Да,прошу посоветовать именно фирмы,а то у нашей мамы(у меня) время,а главное фантазия=0000<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2007 13:21
Гость (89.204.*.*)
Ришка, а вы много гостей собираетесь звать? самых длизких, друзей, кого еще? просто у нас тоже скоро годик. все хотят придти.

#
X
22.01.2007 14:02
Гость (83.136.*.*)
А нам и звать не надо,сами придут <br>
Да по самым скромным подсчетам 16-20 человек<br>
SOS :-)

#
X
22.01.2007 16:22
Гость (87.254.*.*)
Может, не в тему, опишу, как у нас дома было.<br>
Годовасия была 14 января, гостей ожидалось, да и случилось 18 человек, так как отмечали дома, решили в два захода: сначала с 13 на 14 друзья, 14 самые близкие родственники.<br>
Написала всем фирменные приглашения: на цветной картон наклеила красиаые фотографии Анюты и с другой стороны написала собственно текст, запечатала в конверты и вручила лично, как раз выпали новогодние праздники, так что специально ездить не пришлось. Все были в восторге!<br>
гостей-малышей не было, были только 2 лялечки по 2 месяца в оба дня, поэтому программу я рассчитывала на взрослых, для Анюты тоже никакой специальной програмы не было: не знаю я как веселить годовасика, как потом оказалось новых игрушек, всеобщево внимания и сидения на ручках было достаточно.<br>
В первый день с друзьями решили праздновать с вечера, встретить старый НГ, а потом уже собсвенно годовасию отмечать, после 12. В программе вечера значилось: поездка на горки с чаем бутербродами и горячительным на часик, дома караоке под детские песни с вручением призов, Ссылка вот такая лоторея за поздравления именнинице, запись на камеру поздравлений на 18-летие именнинице, просмотр видеокасет, что были за год записаны и вручение всем памятных открыток, торжественное измерение роста на ростометре. На второй день программа была такая же за исключением горок и караоке.<br>
Что получилось на самом деле: горки расстаяли, поэтому поездка на природу отменилась, программа вся тоже отменилась, потому что в первый вечер все уигрались новыми Анютиными игрушками и было так весело, что некуда было программу вставить; на второй день с родственниками все тоже крутилиь вокруг Анюты, ее двухмесячной сестренки и тоже ничего из запланированного не случилось. Да и разошлись на второй день все быстро, всего часика 4 посидели.<br>
Стол: стол старалась сделать максимум простым в приготовлении, сделала курицу на соли, голубцы (полуфабрикаты покупные), бутерброды, котлеты морковные и свекольные (тоже полуфабрикаты покупные), картошка в духовке. Мне помогала в первый день подружка готовить и на стол подавать, поэтому успели еще и торт домашний сделать, и я даже не устала.<br>
Украшение: стены украсили гирляндами, купили дуделки для улицы, но не воспользовались, серпантин, открытки с именем Анюта на столе стояли.<br>
Несмотря на то что дня рождения я этого немного боялась, все прошло замечательно! <br>

#
X
22.01.2007 16:56
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Очень актуальная тема для меня, тоже уже начинаю прикидывать что да как. ;-)

#
X
23.01.2007 19:27
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вот парочка статей из журнала:<br>
<br>
1) ОТМЕЧАЕМ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ<br>
Первый день рождения – волнительное и долгожданное событие. Не торопитесь превращать этот праздник в заурядное семейное торжество! Откажитесь от сложных блюд, лучше празднично оформите дом. Гости оценят необычную гирлянду, флажки которой – фотографии малыша за прошедший год. Креслице именинника украсьте воздушными шарами. <br>
Проведите несложные игры и конкурсы с участием ребенка (если он в хорошем расположении духа) и гостей. Например, шуточное гадание. Покажите малышу поднос с разными предметами: куклой, ложкой, книгой, красками, машинкой, кошельком, компьютерной мышкой, игрушечным молотком и т.д. Именинник заинтересуется каким-нибудь предметом – вот вам и ответ о будущей профессии. <br>
Когда гости выйдут из-за стола, предложите им игру «На весы!»: осторожно передавайте ваше сокровище от одного гостя к другому, при этом каждый участник должен громко объявлять предполагаемый вес. После того как будут высказаны все предположения, взвесьте кроху и определите победителя – самого точного гостя. В том случае, если роль живой гири малышу не по душе, определяйте вес на глазок.<br>
Еще одна забава для гостей: «Baby-дегустация». Снимите ярлыки с баночек детского питания, раздайте ложки и предложите гостям угадать ингредиенты на вкус. Только опытные мамы отличат «брокколи с телятиной» от « шпината с нежным кроликом»!<br>
Семейное торжество завершите давним ритуалом – отрезанием прядки волос малыша. Подготовьте красивый конверт и попросите гостей написать что-нибудь на память об этом дне. Представьте, какие эмоции испытаете вы и подросший ребенок, когда через несколько лет, потрогав мягкий пушок, прочитаете теплые слова от самых дорогих людей.<br>
(Екатерина Немешаева, «Мой ребенок», № 11 2006)<br>
<br>

#
X
23.01.2007 19:28
2) МАМОЧКИН ПОРТРЕТИК<br>
К первому дню рождения своей малышки я выпустила две газеты. Первую – как своеобразный итог прожитого года с фотографиями, смешными мордашками и веселыми подписями. А вторую я назвала так: «Приветик-приветик, я – мамин портретик!» в этой газете я разместила фотографии попарно. Смотрелось эффектно – одинаковые личики в цветном и черно-белом варианте, настолько мы похожи! Надули яркие шарики, развесили по всей квартире веселые картинки со словами «Ура! У Алисы день рождения!», «Мне 1 год!» и т.п., а также небольшой плакатик «Мои достижения»: чему научилась Алиса, что она умеет говорить. Не стали изобретать супер программу празднования, чтобы никто не устал (почти все гости были ровесницами именинницы). На столе вместе с салатами, горячим, фруктами красовались яркие коробочки с детским соком и «праздничные» сушки. Малыши дарили нам подарки и сами же в них играли. В конце мы немного попели детские песенки, и гости стали потихоньку расходиться. Довольны были все!<br>
(Маша Лангер, «Мой ребенок», № 11 2006)<br>

#
X
23.01.2007 20:04
Гость (87.254.*.*)
а сами как годовасию отметили?

#
X
23.01.2007 21:16
Гость (87.254.*.*)
писала уже, но еще раз повторюсь классную идею подсмотрела в сериале "друзья", на первом дне рождении гости записывают на видеокамеру поздравление именнинику на 18-летие.<br>
Я думаю, не обязательно это сделать на первом дне рождении и не обязательно на 18-летие. <br>
Если такая, запись сохраниться до назначенного срока и найдеться проигрыватель, чтобы диск (касету) посмотреть, будет очень забавно!

#
X
24.01.2007 11:03
Гость (83.136.*.*)
Спасибо.А кто нибудь пользовался услугами по оформлению дома,приглашали артистов(не для именинницы конечно)

#
X
24.01.2007 18:35
Напишу, как мы отметили годовасию Владюськи.<br>
Пока сынулька спал, я приготовила ему сюрприз:<br>
- повесила на стену растяжку «С днем рождения!» (покупная);<br>
- поставила на середину комнаты подарок: тряпичный домик-палатку и машинку каталку-толкалку;<br>
- надула кучу воздушных шариков, часть привязала к мебели, большую часть расположила на полу.<br>
Владик проснулся, увидел все это великолепие и сразу бросился к игрушкам. Долго возился с машинкой – все кнопки и нажималки испробовал. Я его посадила и катала по квартире (ножки еще не достают до пола, чтобы отталкиваться). Владик толкает машинку перед собой. Такой довольный!!! Вообщем, это подарок – супермегахит!!!<br>
<br>
Гостей было мало: 6 взрослых и 1 ребенок (девочка 3,5 года). День недели был вторник, все пришли после работы к 7-8 вечера. Меню: курица на соли, на гарнир – рис с морковью, 2-3 салата, нарезка мяса и сыр, закуски, фрукты, торт. <br>
Развлекательная программа: я воспользовалась советами из журнала: 1) Шуточное гадание – Владик долго выбирал, что бы взять, и схватил компьютерную мышу, - пойдет по стопам папы. )))) 2) «Baby-дегустация»: изъявившие желание участвовать взрослые долго гадали, что же такое они пробуют. )))) Победителям я вручала сладкие призы. )))) Владик тоже захотел принять участие в дегустации и умял несколько ложек пюре. Было весело! <br>
3) просмотр фотографий именинника, 4) музыкальное сопровождение праздника – детские песенки из мультиков. <br>
Хотели еще к празднику сделать газету: фотографии за каждый месяц Владика с подписями его достижений за каждый месяц. Начали делать на компьютере, точнее муж начал, а я подсказывала, да не успели. Так и не доделали, жалко…<br>
<br>
Отметили хорошо, единственное, что немного омрачило торжество, - Владик полвечера капризничал, - то ли зубик беспокоил, то ли не выспался перед приходом гостей. Так и провел полвечера у меня в слинге (даже подарки его не увлекали), потом только разыгрался, когда часть гостей уже ушла.

#
X
21.02.2009 15:35
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +37
у нас тоже намечается годовалое торжество
не знаю пока что и сделать то?!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Sveta-kv,
Tydai,
Ludmila,
Г.Алина,
д@н@,
Леночек,
Леонора161275,
Denchik,
ли,
erik4,
Di21n,
Wladislava,
kovalmv,
Sni-92,
vladimir@,
Anyuta@,
черная_акация,
yarunova,
Siberiana,
мамаИра,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
мама_Кристи,
Н@сТёН@,
helicopter,
christina2013,
Луи,
vlada2710,
L@RIS@,
555---555,
KsuTm47,
РОСфото,
Krasnokamensk,
Daitres,
Svetlayaya,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Есения090811,
KatyaM,
Marysya,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
Ирина081,
schadrina.ole,
elenaleppik,
milife,
vik@nik,
Лиса1612,
S_Severa,
irina.8228,
usloksana,
shalamova,
matieva_72,
pikOFFka,
natali198916s,
lesia336351,
ElenaEger,
женя,
Elena1612,
sakur@,
Daevin,
16121986,
Malinovka1983,
юля1993,
HellyCherry,
Oks@n@A,
olga3695,
art_asyusha,
dolga_tmn@mail.,
Nekkurt,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Luda4602,
ostrovskaya,
НатальяО,
olga-mak,
Morosjavka,
Ромашка_,
katy5505,
irisha_72,
Leoka,
Белоснежка,
Зимняя,
volfmary,
Лоренсия,
natka32,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
marina3,
uog,
Света,
ГНЛ161283,
k_katerina_k,
kin,
supermamоchka,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
loraglas,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия