Главная /  Форум / Общий / Американцы про нас)))))))))))

Американцы про нас)))))))))))

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
02.09.2008 13:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Кононенко пишет:

Конгресс русских американцев написал в Белый дом и Госдепартамент письмо, в котором выразил озабоченность односторонним освещением грузинских событий в американских средствах массовой информации. Конгресс русских американцев - это крупнейшая в США организация людей русской культуры, существующая уже десятки лет. И люди эти, хоть и русские, но американцы. Граждане США. И раз уж граждане США пишут своему президенту возмущенные письма по-поводу работы американских СМИ - значит, дело зашло действительно далеко. Настолько далеко, что вместо организованной антироссийской пропаганды статьи в западных газетах стали напоминать уже творчество пациентов психиатрической клиники. Специально для вас я подобрал несколько примеров.

Вот, например, цитата из Wall Street Journal: "Я только что вернулся из Гори, все еще омраченного тучей российской оккупации. Грузинские друзья тайно провезли меня в город по редко используемой дороге для тракторов. Мы подметили, что на день танки уходили с улиц Гори в холмы.
Однако если остаться на ночь, то было видно и слышно, как под покровом ночи танки с ревом возвращаются в город и ездят туда-сюда."

Нет, вы только представьте себе русские танки, которые днем прячутся от международных наблюдателей, а ночами возвращаются в Гори и ездят там туда и сюда. Представили?

Слушайте дальше. Цитирую Старта Кейла, военного эксперта газеты Weekly Standard: "Против Грузии была брошена лучшая российская техника, такая как танки Т-80 и Т-90 и боевые машины пехоты БМП-2. Такая техника обычно дислоцирована не в Закавказском военном округе, а ближе к Москве и в западных военных округах, потому что там России угрожает ее главный
противник - англичане, датчане, эстонцы и поляки. К тому же там легче ездить на танке, чем по горам".

Хотелось бы как-то прокомментировать слова военного эксперта, но я, честно говоря, даже не знаю, с чего и начать. То ли с того, что России теперь угрожает Дания, то ли с того, что русские ездят на танках по горам. Лучше я вообще это комментировать не стану, а приведу последнюю психиатрическую цитату. Эта цитата - чемпион мира среди подобного рода цитат. Сообщает Associated Press:
"Русский крейсер "Аврора" и два ракетных катера встали на якорь в порту Сухуми".

Так и сообщает, честное слово! Так слава же русским корабелам, построившим крейсер, который в год своего ста пятилетия, пройдя Цусимское сражение, Первую мировую войну и Октябрьскую революцию снялся с вечной стоянки на Большой Невке и
отправился в Черное море - защищать берега Абхазии от кораблей НАТО и грузинской военщины.

Вести FM

Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2008 13:11
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +52
"Русский крейсер "Аврора" и два ракетных катера встали на якорь в порту Сухуми".

#
X
02.09.2008 13:31
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +94
матрица, просто песня!
Не, ну мы тоже хороши. Вы слышали, как Путин тут на днях интервью давал западным журналистам - CNN и какому-то немецкому каналу.
Так вот, комментируя ситуацию с интервью девочки-осетинки на FoxNews, он сказал про ведущего, что тот кашлял, хрипел и т.д., тока что В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛ!!! И повторил, что ему ТОКА В ШТАНЫ ОСТАЛОСЬ НАЛОЖИТЬ, чтобы как-то ее прервать. Ну разве это уровень дискуссии для главы государства, хоть и бывшего, и выступающего к тому же, не на русскую публику (которая еще, может, и поймет такие "идиоматические выражения", а на весь мир?
А на немецкого журналиста он так "наехал" по поводу каких-то действий западных политиков, что тот, бедняга, аж в лице переменился: "Дык, я же не при делах, я просто журналист"

#
X
02.09.2008 14:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +249
Показать на карте
Лидия_К, Если Путьин вел себя так когда был президентом то что ждать когда стал премьером зато коротко и ясно а не то что "Русский крейсер "Аврора" и два ракетных катера встали на якорь в порту Сухуми".

#
X
02.09.2008 14:27
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

валялась....

#
X
02.09.2008 14:29
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +8
Русские со своей "старушкой"-АВРОРОЙ непобедимы! УРА!-смех сквозь слезы

#
X
02.09.2008 14:45
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +115
"ну тупыеее"/цитируя Задорнова/

#
X
02.09.2008 15:01
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
А мне интересно неужели американцы это все так "хавают"? За чистую монету принимают..
Хотя чему удивляться... Когда я была маленькой и жила на Украине, повсеместно встречала мнение, что у нас в Сибири медведи белые по улицам ходят... Так наверно и американцы, для них Россия нечто неизвестное

#
X
02.09.2008 15:57
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
а почему вы думаете, что они это не должны хавать! они выросли на пропаганде, что все мы враги! поэтому верят каждому слову. а насчет Авроры , думаете хоть один американец знает, что это за крейсер? это же народ, который выбрал себе в президенты Буша! президент страны, лицо ее, путает Автрию и Австралию! он сам заявляет, я всегда мечтал стать астронавтом, но для этого надо было хорошо учиться, поэтому я стал президентом США! поэтому я горжусь нашим президентом и Премьер-министром, которые на их тупые вопли отвечают жестко, грамотно, аргументировано! кушайте с маслом! а как здорово Чуркин ВООН отбрил американцев, мол, ядерное оружие еще в Ираке не нашли, все ищете, да? на себя посмотрите!
все это не смешно, у этих придурков хватит ума, чтобы устроить еще одну мировую войну. в крайнем случае, Холодную.
а для моей семьи эта мини война в Осетии показалась просто ужасной, поскольку муж сестры офицер десантник и в боевых действиях там учавствовал. просто страшно было за него.
какие-то дебилы решают судьбы миллионов

#
X
02.09.2008 17:11
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А залп с "Авроры" был?

#
X
02.09.2008 17:44
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6759
Авторитет: +75
Пацталом!!! Танки, блин, ползком по кустам и огородами, огородами!!!
Хотя, страшно где-то...Не, в мире много плохих и неумных людей, но вот таких откровенных дебилов, к тому же, находящихся на неплохих и влиятельных должностях...

#
X
03.09.2008 20:49
Гость (89.204.*.*)
Тинка
А мне интересно неужели американцы это все так "хавают"? За чистую монету принимают..

А че,интересно -то,вы же сами хаваете то,что вам преподносит наша пропаганда.То,что цитирует Матрица,это всего лишь частица идеологической войны.Вы же не сами переводили информацию,а только принимаете так ,как вам преподнесли,и точно также все принимаете за чистую монету.А над нами не смеются,нас презирают,и никто нас не боится давно(ну ,может конечно,и боятся как обезьяну с гранатой),и почему то никто не рвется в союз с нами.,почему то все бегут в тупое нато.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
Катерина1586,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Снежк@,
77RU,
Н@t@li,
yashechka,
Tanyashay,
MorgenStern,
Lidok1512,
Танечка84,
Olgaflorist,
Милашка-мила,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
ЮН2,
Kengaru,
Snastasiya8696,
Vikylya,
veronika1985,
бусенка,
Instruktor,
Олег,
santeh_proffi,
Алеха84,
dmitry_v,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Клён,
Desha,
Аня_мама_Вани,
SK72,
Еленк@@,
mama_stepi,
pashka,
mrcat_72,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
brunetka32,
luchik,
sas26,
anna-kononova,
бурундучок,
roman83,
estidea-mebel,
МарияМария,
AleksEV,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
зЕленаглазая,
reds07,
Galochka1980,
Любочка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
1118,
МариNochka,
Le_Nik,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Пятница,
marina@81,
Verenikina,
HaTka,
Nata72.,
Sveta1512,
Светлана1512,
SeW,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Nprycakova,
Alina2004M,
Ксюня888,
Liska,
Типотушка,
LenaMax,
мама_Платона,
летоморесолнце,
zmaks111,
Karisha15,
_Мина_,
таняшка,
Светланка80,
vit1981,
Juluja15,
Ctasiya85,
elinnka,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 253
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия