дак и думаю не унаследовала ли наша Ева тоже такое желание
они видимо редкость, или ошибаюсь?
[/URL]

, помню ее еще маленькой
взяли вот такую 1.5 месяца тут ей..
6 мес...
но так то хочется посмотреть какие котейки пушистики мошут от нее получится
по-пробуйте на выставах найти пушистого кота, выставки должны с осени начаться
еще наверно любит виноградины по квартире гонять?
мы так то породистые, просто документы не сделали..у Евы сестренка вообще 25 тыщ стоила..там такая кисуляяя ващеее...
Елена29
maride, шикарный жених.Люблю мраморных,а еще рыжих..
только я вас прошу очень - не надо смешивать с британским котом, т.к. это разные породы. Шотландцы стройные, легкие, высокие, среднего размера, Британцы коренастые, лапки чуть короче, крупный костяк..... И та и другая порода красивые (мне обе очень нравятся), но я сторонник того, что не нужно смешивать породы )))) Изящная шотландка сможет и не родить от крупного и коренастого британца.
уж из крайности в крайность бросаться не будем, запросит когда, дак будем искать шотландца
nastya6916
maride, я просто переживаю потому что нам уже пол года, вот незнаю когда запросит, мама у нее вообще кошка "вечно голодная"дак и думаю не унаследовала ли наша Ева тоже такое желание
![]()
и надо ли вообще
maride
Tany, Животное катается по полу, издавая характерные завывания, которые обычно называют призывными. Поведение животного столь драматично, что хозяева, видящие такое в первый раз, обычно считают, что у кошки сильнейшая боль, и тут же бегут к ветеринару. Если погладить кошку, она тут же становится в позу для спаривания (такую же позу она принимает в присутствии кота): передние лапы подогнуты, а задняя часть тела приподнята, так что спина вогнута. Хвост прижат к боку и кошка, припав к полу, совершает задними лапами топчущие движения. ссылка на источник.
Только об ноги наши терлась пару дней и мяучила чуть-чуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия