Главная /  Форум / Обучение / Школа /  Отзывы о школе№4

Отзывы о школе№4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
22.06.2013 00:17
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +5
еще нужна информация о преподавателях, набирающих 5 классы. очень нужна. помогите пож-ста
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2013 08:42
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: 0
в этом году выпустили 11 классы карельцева марина валентиновна и наталья васильевна (если имя правильно помню). уточняйте, будут ли они брать снова классное руководство. обеих рекомендую

#
X
25.06.2013 13:48
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +5
спасибо.. поуточняю

#
X
13.08.2013 14:55
Гость (95.139.*.*)
в 8 класс не подскажите в какой лучше переходить?

#
X
14.08.2013 10:28
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +3
Думаем переводиться из 7 школы. Стоит ли идти в 4 школу. Нам 10 лет. Рекомендуют 4 Б. Мамочки, подскажите кто знает что об этом классе и учителях?

#
X
15.08.2013 09:33

#
X
17.08.2013 00:11
Дата регистрации: 17.08.2013
Дней на сайте: 4146
Tasha--sh, Tasha--sh,
Tasha--sh
Думаем переводиться из 7 школы. Стоит ли идти в 4 школу. Нам 10 лет. Рекомендуют 4 Б. Мамочки, подскажите кто знает что об этом классе и учителях?
Tasha--sh,
Будет очень хороший учитель.
Отредактировано марина94 17.08.2013 00:12

#
X
17.08.2013 00:14
Relax, будут те учителя, которые выпускали 9 и 11 классы, а лучше подойдите и узнайте у завуча или секретаря.

#
X
18.08.2013 09:49
марина94, А сам класс, дружный?

#
X
18.08.2013 18:18
Tasha--sh, да

#
X
25.08.2013 21:00
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tasha--sh

С нами будете.
В классе один сложный ребенок, но в целом класс неплохой.
Сорри - не отписалась раньше, у меня уведомления с "деток" не приходят.

#
X
19.09.2013 21:42
Подниму темку.
Старшая сегодня защитила летний проект, который делали ... ну, почти всем 9а классом - о парках и скверах Тюмени. Этот проект и еще один, от 10-х классов, обещали на сайте школы выложить.
Пятиклассник мой сегодня получил растяжение руки от новенького, ладно, что не перелом. правда, расстроило Елисея не это. Он-то ушел домой после травмы, а этот новенький, оказывается, еще пару товарищей сильно обидел. Ну, ему после уроков и наваляли от души... А мой не поучаствовал - расстроился шибко...
Васена порадовала. Ее от английского прет! Ходит, уточняет весь день фразочки, я ее учу их перестравивать. Особенно понравилась замена "Я рада вас видеть" на "Я рада вас убить". Обещала пользоваться.

Одна пичалька: Ксюха сообщила, что спрашивают отчет о потраченных на форму средствах. А мы их еще не получили! По заветному телефону 68-88-86 сказали, что задержка с финансированием этой программы идет. Видимо, все на выборы ушло.
А Ваня у нас дома сидит - аппендикс вырезали в субботу. Вчера только забрали из больницы...

#
X
19.09.2013 21:43
Tasha--sh, вы перевелись или нет?
В августе приходила к директору несколько раз, по всяким делам - видела несколько человек, которые переводились... Из разных школ... Одна девушка попалась - с Севера приехала.

#
X
19.09.2013 21:45
Интервью с нашим директором было опубликовано в газете "Пятница" перед 1 сентября.
Формат такой у нас - без вопросов ,только рассуждения.

1 сентября в России всегда было почти праздником и почти всенародным – с того времени, как революция и советская власть заставили неграмотных крестьян научиться читать и считать. Правда, от избы-читальни с подвижницей-учительницей до нынешней средней школы – дистанция, как говорится, огромного размера. Чем живет нынешняя самая обычная средняя школа?
Об этом говорит директор МАУ СОШ №4 Наталья Фуникова.

- Я по специальности математик, веду уроки в старших классах, и на должности директора не так давно – четыре года. До этого много лет была заместителем директора в гимназии №12.
Надо сказать, что были ли сложные вопросы, которые стали для меня в некотором роде неожиданностью. То есть составлять расписание, разрешать конфликты и прочее – к этому я была готова еще со времени работы завучем.
Но вот к решению хозяйственных вопросов – не на уровне квартиры, а в таком большом здании, как наша школа – я была не совсем готова.
Знаю, что есть директора, которые не так во все вникают, передоверяют кому-то, но мне важно было удостовериться, что все в порядке. На крыше я была, в подвале была, как устроен унитаз знаю, почему в школе может быть холодно – представляю. Это же все безопасность и комфорт детей! При достаточно ограниченном бюджете, надо сказать…
Школе, конечно, требуется ремонт, но у нас нет некоторых проблем, на которые жалуются коллеги из других школ. Скажем, мы учимся в одну смену, а не в две-три, как школы в новостройках – это огромный плюс, есть время для требуемой по новому закону об образовании внеурочной работы.
У нас, хоть и представлены все национальности бывшего СССР, нет конфликтов – может, потому, что район достаточно старый, и коренные нации в большинстве – то есть соблюдаются традиционные именно для России правила жизни.
Вообще, надо сказать, у меня отличная школа и отличный коллектив.
В пошлом году ЕГЭ сдали все дети без исключения, особенно хорошо сдали русский язык; трое детей получили золотые медали, а один ученик – Максим Шлычков – удостоен губернаторской стипендии.
Это заслуга и педагогов, и детей, и, разумеется, родителей.
К сожалению, не всегда удается родителей привлечь для проведения разных мероприятий – но это общая для города проблема.

- На территории нашей школы расположен Центр спортивного танца и медицинский лицей.

С Центром спортивного танца мы сотрудничаем уже более 20 лет, здесь есть положительные стороны: охват внеурочной занятости обучающихся, пропаганда здорового образа жизни, высококвалифицированные кадры для организации дополнительного образования в школе, многие выпускники связали свою дальнейшую жизнь с хореографией, некоторые входят в состав известных ансамблей «Вера», «Надежда», «Алфавит».
В современном обществе люди должны уметь взаимодействовать в ограниченном пространстве, проявлять уважение к окружающим, уметь договариваться, что мы и делаем, а для детей взрослые – образец для подражания, поэтому взаимоотношения у нас деловые, конфликтов не возникает.

- Доводилось слышать от начальства: не так сложно закрыть дефицит врачей-учителей, как дефицит руководителей. Вроде бы и зарплата хорошая, и престижно – а люди не идут начальствовать.
Я могу это объяснить только тем, что люди боятся ответственности.
Не могу сказать, что те, кто пошел руководить, не боятся ответственности. Они тоже боятся – но делают дело.
А другие просто боятся.

- Пионерскую организацию упразднили, но вообще, потребность в чем-то аналогичном у детей есть.
Все становится на круги своя. В наше время в стране, области, городе возрождается детское движение, так в нашей школе есть дети-волонтеры, принимающие активное участие в школьных, городских и областных благотворительных акциях («Неделя добра», «Письмо Деду Морозу, «Посылка солдату» и мн. др.) В школе активно работает Совет старшеклассников и Совет лидеров, в этом году была создана детская организация «Остров счастья». Многое зависит от того, какой взрослый рядом с детьми, от его заинтересованности и умения заинтересовать других. Мы работаем в этом направлении, будем двигаться дальше.

- Дети и родители сейчас и 20 лет назад, конечно, отличаются.
Сейчас дети стали более раскованными, более информированными, лучше ориентируются в жизни, но практически не ориентируются в нравственных вопросах. Я бы сказала, что дети сейчас очень нуждаются в поддержке семьи и примере для подражания. Если семья не даст детям образец поведения – то никто не даст.

- Сейчас можно отдать ребенка в школу не по району. К нам таких детей приводят часто. В этом году привели особенно много. Я беру почти всегда.
На старый ремонт, конечно, смотрят, но я ни разу не слышала, чтобы кто-то отказался к нам переводиться из-за состояния стен.
Почти все, кто приходит – приходит по отзывам. И это очень приятно, если учесть, что в районе рядом несколько других школ.

- Я считаю, что для минимизации количества конфликтов руководитель должен быть доступен и для учителей, и для родителей. Если я не на уроках и не в Департаменте – ко мне всегда можно зайти, нет каких-то часов приема.
Конечно, если анализировать обращения от родителей, то, например, из десяти одно будет благодарностью (мне или педагогам), два – жалобами на учителей или неадекватных детей, остальные – просьбы о разъяснении чего-то.
Например, в этом году было много обращений в связи с введением формы: были вопросы по компенсации, по самому пошиву и пр.
А если взять десять примеров нашего общения с департаментом, то значительную его часть составляют отчеты… Их очень много, и меньше не становится.
Благодарить в последнее время люди стали меньше, как-то ушло это в целом из жизни.
Хотя на выпускных часто подходят дети и родители, причем не на линейке, а уже потом, когда кончится официальная часть, от себя благодарят. Очень приятно.

- У нас отличные дети, я ими горжусь.
Самая главная гордость – это достижения, успехи учеников, успешная, стопроцентная сдача ЕГЭ (т. к. именно по этим результатам судят о работе педагогического коллектива).
В этом году все выпускники успешно сдали ЕГЭ, почти половина написали более чем на 70 баллов русский язык, трое - Артем Березкин, Николай Сизиков и Максим Шлычков - закончили школу с золотой медалью. Все выпускники определились в области своей профессиональной деятельности.
Шестеро девятиклассников получили свои заслуженные аттестаты с отличием (в прошлом году их было семь).
Ежегодно ребята участвуют во Всероссийской олимпиаде школьников, доходят до регионального этапа; в Международном конкурсе по русскому языку «Русский медвежонок», в Международном конкурсе-игре «Кенгуру» и т.д. Ребята активно принимают участие в разных городских конкурсах сочинений, чтецов и др.
В этом году актуально организовать внеурочную и социально-значимую деятельность школьников, будем привлекать социальных партнеров, всех желающих приглашаем к сотрудничеству, рассмотрим любые интересные предложения.

- К 1 сентября отношение у людей самое разное.
Для нас новый учебный год – это всегда праздник. Всегда ждешь чего-то нового (новых начинаний, новых открытий, новых побед). Мы педагоги – счастливые люди, попали в эту стезю не случайно, мы получаем удовольствие от своего труда и видим результат своей деятельности, гордимся этим. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех коллег с началом учебного года и пожелать терпения, здоровья, успехов в нашем нелегком труде и никогда не терять надежды!

#
X
23.09.2013 20:52
Наши девчонки сегодня играли в футбол.
Первый раз с профессионалами - продули.
Второй раз в 6-й школой - продули, но жаловались, что те их толкали и били по ногам, требовали матч остановить, но судья был молодой и хотел все побыстрее закончить, поэтому не обращал внимания. Наши на его непрофессионализм очень злы!
В третий раз играли с 42-й школой, до конца шли 1:1, выиграли по пенальти!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Ляйсан,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Мариночк@,
panfilena,
Крольчонок,
mallina_,
Lizik2015,
Ana1975,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
КСЮНЕЧКА,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
MashaMilasha,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
МВВ,
alenas,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
RinkaZee,
НаташаYu,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
Анастасия.М,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Пумка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 459
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия