мамаАллыНе согласна!!!Много очень раз слышала рассказы про то что возвращались на ГВ после бутылочки!Далеко ходить не надо-у меня подруга вернула ГВ ушло у неё гдето дней 10 на это,первые три дня очень тяжело было и ей и малышу,а потом взял грудь как не крути,кушать то всеровно рано или поздно захочет!
Не возьмет уже как не старайтесь.Я своей тоже толкала когда были на смешаном , доча начинала плакать сильно даже при виде тити.Но у меня сразу молока мало было, она видимо понимала,что ни чего в рот то не попадет особо.Да и из бутылочки проще,само льется.А к простому быстро привыкаешь..
Многомама
Вопрос маминого упорства и желания наладить естественную ситуацию. Лучше бы, конечно, сразу не запускать процесс, но и сейчас всё возможно. Убрать полностью соски-бутылочки, только поить водой с ложечки и периодически предлагать грудь. И никаких компромиссов, сейчас это ваше заведомое поражение. А дальше всё от упорства малыша зависит. Но голодать у материнской груди с молоком вряд ли кто-то будет долго... Хотя дня 2-3 может понадобиться..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия