Главная /  Форум / Общий / Неторжественная регистрация брака

Неторжественная регистрация брака

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.09.2008 09:55
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +43
Показать на карте
Собрались расписаться на следующей неделе, а то скоро второй ребёнок появится, а я всё с девичьей фамилией!А кто тоже расписывался без свадьбы, как всё прошло?В кафе, ресторан ходили?или просто дома отметили?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2008 10:11
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +30
У меня так подруга замуж выходила. Ходили в ресторан. Хотя думаю, пышное свадебное платье там было неуместно. Они ведь всего один столик заняли. Со стороны как-то странно смотрелось. Если уж и платье надо - так можно его только на саму церемонию - а потом переодеться.

#
X
03.09.2008 10:12
Гость (80.237.*.*)
Мы поехали на дачу с ночевой. Купили тент в Метро на случай непогоды. Организовали open-air с близкими друзьями: жарили шашлык из нельмы, пили пиво. Понравилось гораздо больше, чем помпезная свадьба в первом браке. До сих пор вспоминаем

#
X
03.09.2008 10:13
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +46
Lemonema, совсем никак. Ребенку полтора месяца было, так что пришла моя тетка, дала пинок под зад и сказала, чтоб неженатыми не возвращались. Там показали свидетельство о рождении ребенка, нам сказали "Минутку..." и тут же расписали без всяких заявлений-ожиданий. А потом галопом домой к ребенку, а муж - на работу. А вечером спать - и нельзя еще после родов да и спать хотели, ребенок-то маленький!
P.S. А фамилию я девичью оставила. Зато тетка была счастлива!

#
X
03.09.2008 10:21
Гость (195.239.*.*)
вот тоже думаю, что бы придумать.. отец будущего ребенка настаивает на регистрации, а я с животом помпезности не хочу.. а пока без живота, зарегистрироваться нельзя, т.к. не могут присутствовать родители.. предлагает сходить с друзьями-родителями в кафе ,вот и думаю - может, заказать кафе, но без всяких там тамад и прочем атрибутики ,а так, полушведский стол???
на дачу бы с шалыками хотела! но придется рег-ся ранней весной или зимой, поэтому нереально.. скорее, остановимся на небольшом кафе..

(шифровальщица пока)

#
X
03.09.2008 10:23
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы ходили вдвоем в загс. Я была на восьмом месяце. Муж сначало хотел свадьбу, еще до беременности, но я после первого брака не имела такого желания. Сначало думали что свидетелей и родителей возьмем, но потом решили тайно. Сказали через день после бракосочетания объявить. Ходили в ресторан, гуляли по городу. Это был наш праздник, наш день и было здорово!!!!

#
X
03.09.2008 10:45
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +11
Мы с мужем расписались, когда он в отпуск из армии приходил. Расписались и гуляли в кафе потом в клубе были с друзьями. Все прошло супер! Вот живем уже 5 год.

#
X
03.09.2008 10:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Мы зарегистрировались,когда третьего ребенка пошли оформлять- нас уговаривали и со вторым,но муж мой скрючил лицо(за что ему большой нереспект) и сказал,что не хочет... Ну а с третьим ,мы пришли,тетенька, которая все оформляет Говорит.. А давайте мы вас поженим прямо сейчас-ничего не бойтесь все будет не больно и быстро.. Но дочку все равно пришлось усыновлять,вернее признавать отцовство-родилась то она под моей фамилией..
Причем так смешно получилось ровно год назад мы,оформляя среднего сына не платили никаких пошлин,за свидетельство, а ровно через год прошлось ехать в банк... Ну муж (вернее жених) и поехал платить ,а я заявления осталась заполнять...Сижу.....в раздумьях над строчкой "фамилия невесты после регистрации брака" Думаю вот предложит мне "жених" свою фамилию или нет или поскромничать и старую свою вписать.... вобщем прилетает жених -спрашивает-
-ты бланки заполнила
- да,только фамилии не вписала Он хватает бланки,что то быстро пишет(а надо сказать,что мы спешили мне ребенка надо было кормить) Нас приглашают....вручают бланк,поздравляют (муж даже шапку снять забыл, февраль месяц на дворе) потом я говорю.. Я так долго думала какие фамилии писать...ну хотела свою оставить,ты же мне свою не предложил...Он спрашивает..А что, фамилию предлагать что ли надо)))) Мне даже в голову не пришло))) (а я то, как идиотка сидела думала)
Прискакали домой, я давай кормить ,потом еще какие то дела.... никому не позвонила ,как то не было настроения...(((((
Вечером пришел с работы муж принес шампанское,цветы -мы посидели...
Потом муж спросил, ну что ...всем похвасталась,ты же замуж как никак вышла... Я такая..."нет ....я даже няне ничего не сказала" и никому не звонила)))) Тогда он взял мой телефон и сам всем позвонил, дабы нас поздравили))
Мы даже этот день не отмечаем никогда, день знакомства отмечаем, а день регистрации никогда...

#
X
03.09.2008 11:08
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +43
Показать на карте
Я платье не хочу покупать, пойду в "свадебном" спортивном костюме (единственное во что мы с пузом влазим)А в кафе со старшеньким я поседею раньше времени! Здорово, что я не одна такая "безсвадебная"! Главное, чтобы любимый был рядом, а остальные если хотят поучаствовать, то пусть подарочки подарят!

Матрица, мне тоже надо отцовство устанавливать. Скажи св-во ребенку дадут новое?Там я уже с новой фамилией буду?

#
X
03.09.2008 11:25
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +30
Lemonema, загляните в личку

#
X
03.09.2008 11:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
у нас в свидетельстве я на старой фамилии... дети на новой

#
X
03.09.2008 12:08
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Lemonema мы зарегестрировались в прошлом году,подавали заявление за месяц,съездили в загс троем(с другом),одели кольца,расписались и поехали домой,родители накрыли стол,покушали,выпили и поехали с мужем в бильярд играть,вот и все

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
77RU,
Катерина1586,
Н@t@li,
MorgenStern,
Снежк@,
yashechka,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Tanyashay,
ЮН2,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Kengaru,
MaZayka13,
Милашка-мила,
santeh_proffi,
Vikylya,
veronika1985,
бусенка,
Олег,
Instruktor,
Алеха84,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
pashka,
Клён,
barbie818,
mama_stepi,
mrcat_72,
SK72,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
Desha,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
YanochkaYu,
luchik,
sas26,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
svetiktenk15,
roman83,
AleksEV,
ВерунЧик86,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
mamulechka,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
ТаняСан,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
reds07,
Любочка,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Desire,
МариNochka,
Sveta1512,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
Le_Nik,
Verenikina,
Your_Polina,
PlTat,
HaTka,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Nata72.,
SeW,
Kopatlopata,
Nprycakova,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Liska,
Alina2004M,
летоморесолнце,
LenaMax,
мама_Платона,
Ксюня888,
Типотушка,
Karisha15,
Светланка80,
_Мина_,
zmaks111,
Elena72-89,
elinnka,
vit1981,
Juluja15,
таняшка,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 289
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия