Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
30.07.2012 08:44
Гость (213.87.*.*)
Утро доброе!начну из далека.Мне 21 год,перешла на 5 курс института, 4 года встречаюсь с МЧ, из них 3,5 живем вместе.Работаю на 0,5ставки, чтобы заработать хоть небольшой но опыт.
МЧ-23 года, работает,сменил 2 работы,очень пробивной и коммуникабельный.
Проблема вот в чем-каждый день ему нужны встречи с друзьями, не пьянки,клубы и прочие,а именно встретиться,пообщаться,покурить, либо собраться и играть в игры по сети.Самое главное то,что он мне во всем помогает,поможет и уедит до поздна(проблем с утренней побудкой у него нет.
Я встречаюсь с друзьями 1 раз в недели+созвоны на неделе. У него ежедневно созвоны бесконечные, и встречи.
Меня одно напрягает почему я вечера провожу одна, засыпаю одна.(у меня нет авто,чтоб сорваться в 21ч и поехать постоять-покурить).друзья ужасные,хотя все женаты и с детьми, у одного вообще срок условный.
Начали разговор про свадьбу,он говорит денег нет у него , а семья у него не богатая,на что я ему сказала вместо того,чтобы стоять, нашел бы подработкуи деньги в дом и свадьба и нет общения с этими придурками.
Разговаривать я с ним пробовала не раз 2 дня проводит со мной,потом опять по новой.маму свою он тоже не слушает-она ему не авторитет.
Что делать?как быть?я просто реву ночами от бессилия, спим мы естественно отдельно, он приходит поздно и уснуть может только под мультики на 2*2.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 09:12
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +46
Гость ( 213.87.*.* ) , его не переделать...
ищи другого

#
X
30.07.2012 09:14
Гость (195.151.*.*)
да, с ним так и будешь реветь

#
X
30.07.2012 09:16
Гость (213.87.*.*)
Я ведь люблю его,он мне дорог очень, помогает мне во всем.есть лишь пункт его жизни это ночные вылазки.
Если любишь я думала надо бороться

#
X
30.07.2012 09:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +5
Показать на карте
Да уж это действительно проблема. Даже и знаю что написать. Ясно только одно- вам следует изменить отношение к его друзьям на более уважительное и приглядеться может они не такие и плохие, как вы о них думаете. Ведь чувствует и наверняка знает ваше отношение к ним, может поэтому уходит друзьям. А встречаются они только мужской компанией, и где если все женаты. И поняла ничего плохого они не делают.

#
X
30.07.2012 09:31
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +75
Гость ( 213.87.*.* ) , бороться не надо, смысла нет. Сила действия равно силе противодействия... И далее, п нарастающей.
Есть смысл отвлечься немного от темы "как зафиксировать мужчину дома" и сосредоточится на вопросе "как стать такой женщиной, с которой хочется проводить вечера".
Это намного более продуктивно.

#
X
30.07.2012 09:50
Гость (194.186.*.*)
У моей дочери была такая же проблема с ее бывшим мужем. Друзья всегда были для него на первом месте, поженились они, дочь пыталась с ним встречаться с его друзьями, дружки эти могли стоять у подъезда и прям на скамейке распивать коньячок, курили болтали и так всеми вечерами допоздна, дочь моя не пьет и не курит, матом не ругается и соответственно это ей быстро надоело. Потом забеременела, встречаться с его друзьями ей вообще расхотелось, а когда родился ребенок, так вообще от проблем он уходил опять же к друзьям. Здесь же постоянно пеленки, плач, а там - друзья, коньяк, смех, шутки, сигареты....стал приходить домой в 1-2 ночи...И разговаривали с ним, и убеждали, что сейчас у тебя ребенок на первом месте, а не друзья, нет таких гулен не переделать, если сможете смериться, что будете засыпать и просыпаться одна, а в остальном он вас устраивает, тогда есть за что держаться, а если вас это сильно напрягает и вы рыдаете по ночам, подумайте надо ли вам это? вы еще молодая девушка и начинать жизнь с этого, я думаю не стоит. Удачи вам и терпения.

#
X
30.07.2012 09:58
Гость (213.87.*.*)
Адель, друзья действительно ужасные,я как то побывала на их встрече,после чего была в шоке.обсуждают своих жен,как они им мозг выносят,как они им изменяют,кто куда кому кончает и прочее. Неприятная компания, согласитесь,я мой МЧ очень от них отличается
Он с ними вырос и как то не впитал их культуру, но общаться нравиться.
Отношения к ним я уже не поменяю, с каждым днем все больше раздражаюсь,когда звонит его друг, говорит приезжай, только без своей девушки. Почему без меня?да потому что я много лишнего услышу.
Многомама, Как зафиксирую его внимание на себе?как?подскажите?я далеко не страшная,стройная, иду на красный диплом, дома всегда порядок, много увлечений. Раньше же было все хорошо, друзья те же, и встречался с ними реже, сейчас единственное,думаю, я ему надоела, он от меня устал

#
X
30.07.2012 10:05
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , дело в том,что он вообще не пьет!!!!вообще!встречи безобидные с виду очень, ну стоят мальчики на улице ну разговаривают, не шумят , единственное что курят. Итак каждый день или через день.

Я очень боюсь, что если мы разбежимся
А) я останусь одна в городе, мамы у меня уже нет, папа в другом городе.
Б) он будет периодически напоминать о себе, приходить, звонить, у него ключи же есть, да и знает где меня найти
В) выкинуть 4 года своей жизни?растоптать?

#
X
30.07.2012 10:12
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Деточка моя милая, мне так жаль тебя, читаю, а душа разрывается. Но напиши на бумажке все его плюсы и минусы, взвесь все, выкинуть 4 года жизни сейчас пока не поздно, тебе всего 21 год. А дальше если это будет затягиваться и ты привыкнешь засыпать одна? А ребенок родится и он будет уходить к друзьям, а ты с ребенком одна? Подумай все и реши ни эмоциями, а трезвой головой, тебе еще не поздно начать новые отношения с надежным МЧ.

#
X
30.07.2012 10:17
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +8
выкинуть 4 года своей жизни?растоптать?

лучше уж 4 года, чем всю жизнь

#
X
30.07.2012 10:25
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , не хочу, чтобы меня жалели.
Я просто хочу изменить его отношение к себе,вот и все,пока я вижу в нем надежного человека в беде он меня не оставлял никогда.

#
X
30.07.2012 10:29
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Ну вот ты сама и ответила на все свои вопросы.

#
X
30.07.2012 10:31
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Да молодой еще, не нагулялся, вот и вся суть...если помогает это очень хорошо, значит в будущем будет хорошим мужем, у каждого мужчины свой предел когда они заканчивают гулять....либо тут другое-может ему с вами скучно, может вам стоит проявить инициативу и звать вечерами в кино, боулинг и т.п. Ну а вообще только время покажет...

#
X
30.07.2012 10:36
Гость (109.68.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , В 21 год - это же то время познаний! И 4 года ерунда! Думаю тебе надо найти себе увлечение, чтобы он вечером - на лавочку, а ты на какие-то курсы (английского например, или мастер-классы). И будет в этом сразу 3 плюса: 1. он будет ревновать возможно, 2. ты займешься делома, которое будет отвлекать и всё равно пригодится в жизни когда-нибудь 3. есть вероятность встретить другово мужчину на тех эже курсах или по дороге домой

#
X
30.07.2012 10:42
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Ну вот ты сама и ответила на все свои вопросы.
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , В 21 год - это же то время познаний! И 4 года ерунда! Думаю тебе надо найти себе увлечение, чтобы он вечером - на лавочку, а ты на какие-то курсы (английского например, или мастер-классы). И будет в этом сразу 3 плюса: 1. он будет ревновать возможно, 2. ты займешься делома, которое будет отвлекать и всё равно пригодится в жизни когда-нибудь 3. есть вероятность встретить другово мужчину на тех эже курсах или по дороге домой .
Замечательный совет, на мой взгляд.
Manana, Мой зять бывший тоже думали, что молодой еще, не нагулялся, но у них вся семья такая, у его родителей тоже друзья на первом месте, дома постоянно гости-застолья. А какой интерес тогда у него с этими друзьями? Если они, как говорит автор, не выпивают, только курят и каждый день встречаются и допоздна? о чем говорить каждый день? Может быть покуривают травку?

#
X
30.07.2012 10:43
Гость (109.163.*.*)
А Вы уверены что тут дело в друзьях??? интерес к вам пропал... спите отдельно... знакомая история по себе знаю... тут не только друзья могут быть замешаны не хочу конечно что то наговаривать но всякое бывает

#
X
30.07.2012 11:00
Гость (213.87.*.*)
Manana, я тоже думаю,что не нагулялся. Но когда нагуляется мне очень хочется знать?сколько еще терпеть?я подожду,дайте только сроки:
Гость ( 109.68.*.* ) , Я итак считаю, что времени тонковат у меня нет, работаю 3 дня в неделю,с сентября буду совмещать с учебой.готовою вкусности,вышиваю крестиком,люблю наводить порядки
И он помогает мне и приготовить и убраться и отвезет и привезет.
Гость ( 194.186.*.* ) , Да не курит он ничего!!!он работает и водит машину,в семье он единственный водитель, разводки на дачу все на нем,он если не на работе и не дома, он за рулем
Говорят обо всем,в основном о машинах, жен его друзья оскорбление, а он говорит,пусть оскорбляют, у нам 100000 тем и без разговоров про тупость их жен

#
X
30.07.2012 11:04
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , намек понят
нет у него никого. Почему я так уверена объяснять не буду,а спим раздельное потому что если его в 00-00 нет,у меня начинаются вспышки гнева,и я сама ухожу спать отдельно.это я так наказываю,пусть с друзьями спит тогда

#
X
30.07.2012 11:05
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +7
Показать на карте
Все сказали, что он не изменится и я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Одно дело, если бы ваш МЧ желал от этого уйти и говорил: "да, я все понимаю, что неправильно делаю, я не стану так делать когда поженимся, будет ребенок...но пока погуляю", другое дело по факту такой образ жизни для него норма, а значит НИКОГДА ничего не изменится. Останется только вам свыкнутся с одиночеством. И еще я считаю, что если он идет к "плохим" друзьям, значит он недалеко от них ушел, потому что человек никогда не будет общаться по доброй воли с людьми, которые ему неприятны и он не разделяет с ними интересы. По факту вашего МЧ как на мед тянет послушать
Гость ( 213.87.*.* )
Адель, друзья действительно ужасные,обсуждают своих жен,как они им мозг выносят,как они им изменяют,кто куда кому кончает и прочее.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,