Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 >

#
X
30.07.2012 11:07
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +3
Может нужно попробовать их рассорить и отдалить??? Поездите на встречи с мч вместе и общайтесь с друзьями. Попробуйте вызвать их на то, чтобы они как то негативно на вас реагировали, но не явно так, а в тихую. Например задавайте вопросы, когда они обсуждаю жен своих. Высказывайте свое мнение в общем. А потом уже парню своему дома говорите, как они реагировали на ваши высказывания и что для вас например это оскорбление и тд. А ели это ни к чему не приведет, то 100% нужно разбегаться. Когда родиться малыш, все обострится и вы будете себя чувствовать брошенной. Не дай Бог конечно, может это я так все вижу в не очень ярких красках. Иногда люди думают, что свадьба и ребенок поменяет отношение в семье, но чаще появляется еще больше проблем. ИМХО.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 11:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +127
Вы его не переделаете. Никак. Вам нужно понять, готовы ли вы с этим смириться. Если нет - не тратьте дальше время. По поводу ключей и места жительства - это все ваши отговорки. Ключи можно забрать или поменять замок. Сами выплачетесь и через некоторое время отвлечетесь. Детей у вас нет, не женаты, лучше сейчас остановиться и хорошо все обдумать. Главный вопрос - сможете ли вы с этим смириться. Ну и не обещайте себе того, что не выполните. Я по вашим постам вижу, что не готовы.
Выше написали - и я соглашусь. Был бы он не такой, как его друзья, его бы к ним не тянуло. Он абсолютно такой же. Просто не женат пока и типа свободен. Да и жениться особо не рвется. В общем, послушайте опытных женщин - не взваливайте на себя такой жесткий груз - переделывать другого человека. Только жизнь свою зря растратите.

#
X
30.07.2012 11:11
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +5
У меня была анологичная проблема....до конца она так и не решилась. И не решится никогда, мужику как и нам женщинам нужно общение с друзьями.

Вот какой вывод сделала я: Идеальных людей не бывает, мой муж иногда с друзьями бухает до 5-6 утра, но достаточно зарабатывает, меня во всем поддерживает и тд...Не считаю это самым большим недостатком у мужчин, предположим вы с этим мч расстанетесь, встретите другого он будет дома сидеть с вами, но к примеру в компьютере 80% времени или дома палец о палец не ударит...вам это тоже не будет нравиться.
Я думаю, если Вы дорожите МЧ нужно попробовать немного исправить ситуацию в Вашу сторону....Например планируйте вечера вместе, вместо друзей чтоб он с вами в кино пошел или в ресторан, попробуйте наити других друзей мужу...к примеру мужья ваших подруг, несколько вечеров вместе проведите, глядишь с ними что-то общее найдет... И конечно побольше работы ))) Начните сами откладывать на свадьбу (конечно с ним обсудив) или там на шубу, машинку стиральную и тд....может это сподвигнет его больше работать, чтобы накопить денег быстрее...соответственно будет больше уставать, не охота будет куда то ехать...Ну и конечно секс ))) почаще и подольше))) чтоб ему хотелось к вам удовольствие получать, а не с друзьями языками часать.
И себе конечно занятие найти, как здесь уже писали, можно на фитнес ходить...и вам не так скучно и знакомства новые и мч будет интересовать как вы без него время проводите, а может и ревновать.
Но успеха не ждите сразу, у меня муж теперь реже встречается с друзьями, но я несколько мес. на это потратила..

#
X
30.07.2012 11:20
murashova, вы думаете, что основная причина, что нет свадьбы - отсутствие денег? Очень сомнительно. Не такие уж и великие деньги нужны - за год можно накопить если чуть постараться (без ребенка-без котенка че не накопить-то?). 4 года люди вместе - не 2 месяца.

#
X
30.07.2012 11:25
Гость (109.68.*.*)
murashova, один в один... я прорабатывала ситуацию по такому же принципу, и вот спустя год муж ходит без меня с друзьями в раз 20 меньше, чем раньше. Но и друзья то у него конечно, не те, что на лавочке сидят во дворе и курят, а деловые люди. И при встречах даже до поздна, я знаю, что большую часть времени они обсуждают именно бизнес.

#
X
30.07.2012 11:26
Гость (213.87.*.*)
Каtrina, он говорит именно так,мы поженимся , будет ребенок и я буду встречаться реже с ними. Вот и начался разговор о свадьбе, что было в разговоре я писала в 1-м посте.
А к друзьям идет,потому что он вырос с ними.Buratino, Ссорила, говорила, выступала в роли сплетницы, он просто заминал ситуацию и все.его фраза ты мол меня пилишь , дай мне отдохнуть. Да я не пилю, я хочу чтоб мы жили хорошо, ремонт хочу дома, говорю давай своими силами сделаем, свадьбу хочу ...

#
X
30.07.2012 11:33
Marita, думаю рано им еще было о свадьбе думать..еще 21 год только автору. Вообще я хотела сказать, что нужно попробовать изменить ситуацию, отношение к ситуации. Не такой уж и страшный недостаток у парня, если в остальном у них все нормально. Растаться автор еще успеет, ей всего 21 не 35 когда все сроки жмут ) (не в обиду 35-летним).

#
X
30.07.2012 11:34
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5523
Показать на карте
Согласна, если в личных отношениях все хорошо, надо стараться быть еще ближе и еще чаще. Вечерами найти себе занятие и лучше не дома, чтоб он видел, что на нем мир не замкнулся, да и немного ревности не повредит (конечно без повода). Если его походы участились временем либо он думает что ты никуда не денешься либо появился холодок в отношениях либо, не дай бог, что-то его сильно привлекает на этих встречах чего вы не знаете. А с рождением ребенка ситуация только усугубится.

#
X
30.07.2012 11:35
Гость (213.87.*.*)
murashova, Вооооот, мне все так говорят, что он золотой в плане работы,заботы,помощи поддержки, ну должен быть у него недостаток. Говорят прости и отпусти, не пьет не нюхает ниче, бабы нет, ну пусть болтает часами про тачки, тюнинг и прочую хренотень. На деле я держусь дня 3, очередная выходка и меня как подменили.
Друзья у него есть замечательные, но встречи с ними очень редки . Я вместе с ними езжу на пляж, карьинг, набережную и мы оба довольны. Но с ними не часто получается встречаться.
Кстати кино это единственное,что остановит его, потому что сеансы я выбираю часиков в 22, чтоб у него точно не осталось времени на друзей.в кино ходим пару раз в месяц . По стараюсь не срываться и двигаться по вашему плану

#
X
30.07.2012 11:46
Гость ( 213.87.*.* ) , автор еще позволю себе вам посоветовать, есть у мч друзья которые вам нравятся, Вы старайтесь встречаться с ними почаще, прям говорите "давай дорогой с Колей и его женой в суши сходим" и он вроде как со своим другом и Вы вроде как довольны. Будете почаще с этими друзьями встречаться, втянется с ними, темы общие найдет... Удачи Вам, просто так не сдавайтесь.

#
X
30.07.2012 11:51
murashova, ну не знаю, это кому как. По мне - так тут дело не столько в друзьях, сколько в их социальном круге. Если его туда тянет, он такой же как они. А это уже совсем другая проблема. К нормальным друзьям же он не рвется - не интересно значит.

#
X
30.07.2012 12:11
Гость (213.87.*.*)
Marita, не соглашусь!у меня есть подруга, в школе учились , она и выпивает и курит,но поговорить с ней можно по душам, не везет девке ни в учебе ни в любви, а мне с ней, не поверьте иногда хорошо!к слову я не пью, не курю, молодой человек у меня первый и единственный. Но встречается и делимся проблемами, радостями 2-3раза в неделю
МЧ вырос в такой компании, но спасибо, мама воспитала , что он не опускается до их уровня, но тянет его тужа именно.это не значит что он такой же

#
X
30.07.2012 12:13
Гость (194.186.*.*)
Может быть он от Вас бежит? Мне кажется Вы колючая какая то.

#
X
30.07.2012 12:14
Гость ( 213.87.*.* ) , а в чем проблема-то тогда? Воспринимайте это как небольшой недостаток и живите спокойно.
Вот я вас читаю - вы меня вообще умиляете)) Я думаю, вам нужно войти в их круг (друзей) - вы там со временем тоже найдете о чем поговорить))))

не везет девке ни в учебе ни в любви

Ладно, в любви не везет. А в учебе-то что не везет? Там только от человека зависит -хочет - учится, не хочет - на невезение спихивает)))

#
X
30.07.2012 12:18
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , обоснуйте пожалуйста

#
X
30.07.2012 12:27
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 194.186.*.* ) , обоснуйте пожалуйста.
Мне так показалось, как то резко вы реагируете на все советы- и вспышки гнева у вас и наказать вы его решили и мне по носу щелкнули "не надо меня жалеть", а я по матерински хотела Вас "прижать к груди" .

#
X
30.07.2012 12:40
Гость (213.87.*.*)
Marita, у меня есть свой круг общения, и так скажем наши круги не пересекаются.мне с ними не интересно,ему интересно. Это не значит, что он такой же как они, просто друзья детства, кто по какой дорожке пошел. Я спрашиваю, а почему мы с Антоном не общаемся? Ему постоянно некогда он переехал в другое место
А про подругу и учебу,ей тяжело дается учеба, очень тяжело у нее мука а не учеба.но она работает и полностью сама себя обеспечивает

#
X
30.07.2012 12:44
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , вот уж не хотела вам щелкать по носу, просто не люблю когда меня жалеют. Я сразу плакать начинаю. А глазки то вообще у меня не просыхают. Извините, если вас обидела, я совсем не колючая

#
X
30.07.2012 12:52
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Справитесь Вы, если у него только этот недостаток, тогда есть за что бороться, есть мужчины, которые весь день на диване лежат, пьют и бьют и все равно жены их любят и терпят. Здесь много советов хороших дали, выбирайте и применяйте, все у вас получится.

#
X
30.07.2012 13:04
Гость (213.87.*.*)
Я считаю, что только этот. Я его люблю очень очень, не хочу делить с друзьями так часто.
спасибо всем!!!я хоть немного разобралась и в себе и в своих чувствах,просто правда, спросить мне совета было не у когоя попытаюсь хоть немного поправить ситуацию
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
nikla,
sabinakatanaeva,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
Fiki,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
tusicka,
Юлиньк@,
lara88888,
Sofa4ka,
iraboris,
Венера_72,
Torri,
_son_ya.3,
Vareshka72,
rijianata,
Zernushko,
KatyaMilasha,
сиран,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
Катя1984,
Женька,
sdmitrii198,
FRENK,
ssebo,
katerina929021,
Кискулеша,
ДобраяМама,
Вероника2515,
Lika13,
sanek_e2009,
Франзолька,
kukla_yuki,
Марьсанна,
homochka15,
irina_chumak,
BMW,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
olga_red,
tatyana25,
korolevvva,
@@Анастасия@@,
Valyshka,
Анджелка,
Fantasia@,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Janochka,
Maria1985,
Stusha,
len41k,
Ольга72ру,
_Madam_,
МамаНяня,
Lisa_inkapri,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
krapa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
ksushanaa,
kristina150487,
Детки20032009@,
Вита,
Пышка1504,
dadyukova,
лариса71,
maluschka,
СП-Наталья,
Katty_s,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
Родная1989,
Юлия85,
KpucTuHka,
nika78,
lylylyly,
Vovan,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
elena-mart,
lesenka07,
3124806,
таня...,
Pola_15_04,
Ogneyara,
teoriya,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Y.R,
Tatk@,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия