Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Посоветуйте,как решить проблему,не пройдите мимо

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
30.07.2012 11:07
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +3
Может нужно попробовать их рассорить и отдалить??? Поездите на встречи с мч вместе и общайтесь с друзьями. Попробуйте вызвать их на то, чтобы они как то негативно на вас реагировали, но не явно так, а в тихую. Например задавайте вопросы, когда они обсуждаю жен своих. Высказывайте свое мнение в общем. А потом уже парню своему дома говорите, как они реагировали на ваши высказывания и что для вас например это оскорбление и тд. А ели это ни к чему не приведет, то 100% нужно разбегаться. Когда родиться малыш, все обострится и вы будете себя чувствовать брошенной. Не дай Бог конечно, может это я так все вижу в не очень ярких красках. Иногда люди думают, что свадьба и ребенок поменяет отношение в семье, но чаще появляется еще больше проблем. ИМХО.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 11:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Вы его не переделаете. Никак. Вам нужно понять, готовы ли вы с этим смириться. Если нет - не тратьте дальше время. По поводу ключей и места жительства - это все ваши отговорки. Ключи можно забрать или поменять замок. Сами выплачетесь и через некоторое время отвлечетесь. Детей у вас нет, не женаты, лучше сейчас остановиться и хорошо все обдумать. Главный вопрос - сможете ли вы с этим смириться. Ну и не обещайте себе того, что не выполните. Я по вашим постам вижу, что не готовы.
Выше написали - и я соглашусь. Был бы он не такой, как его друзья, его бы к ним не тянуло. Он абсолютно такой же. Просто не женат пока и типа свободен. Да и жениться особо не рвется. В общем, послушайте опытных женщин - не взваливайте на себя такой жесткий груз - переделывать другого человека. Только жизнь свою зря растратите.

#
X
30.07.2012 11:11
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +5
У меня была анологичная проблема....до конца она так и не решилась. И не решится никогда, мужику как и нам женщинам нужно общение с друзьями.

Вот какой вывод сделала я: Идеальных людей не бывает, мой муж иногда с друзьями бухает до 5-6 утра, но достаточно зарабатывает, меня во всем поддерживает и тд...Не считаю это самым большим недостатком у мужчин, предположим вы с этим мч расстанетесь, встретите другого он будет дома сидеть с вами, но к примеру в компьютере 80% времени или дома палец о палец не ударит...вам это тоже не будет нравиться.
Я думаю, если Вы дорожите МЧ нужно попробовать немного исправить ситуацию в Вашу сторону....Например планируйте вечера вместе, вместо друзей чтоб он с вами в кино пошел или в ресторан, попробуйте наити других друзей мужу...к примеру мужья ваших подруг, несколько вечеров вместе проведите, глядишь с ними что-то общее найдет... И конечно побольше работы ))) Начните сами откладывать на свадьбу (конечно с ним обсудив) или там на шубу, машинку стиральную и тд....может это сподвигнет его больше работать, чтобы накопить денег быстрее...соответственно будет больше уставать, не охота будет куда то ехать...Ну и конечно секс ))) почаще и подольше))) чтоб ему хотелось к вам удовольствие получать, а не с друзьями языками часать.
И себе конечно занятие найти, как здесь уже писали, можно на фитнес ходить...и вам не так скучно и знакомства новые и мч будет интересовать как вы без него время проводите, а может и ревновать.
Но успеха не ждите сразу, у меня муж теперь реже встречается с друзьями, но я несколько мес. на это потратила..

#
X
30.07.2012 11:20
murashova, вы думаете, что основная причина, что нет свадьбы - отсутствие денег? Очень сомнительно. Не такие уж и великие деньги нужны - за год можно накопить если чуть постараться (без ребенка-без котенка че не накопить-то?). 4 года люди вместе - не 2 месяца.

#
X
30.07.2012 11:25
Гость (109.68.*.*)
murashova, один в один... я прорабатывала ситуацию по такому же принципу, и вот спустя год муж ходит без меня с друзьями в раз 20 меньше, чем раньше. Но и друзья то у него конечно, не те, что на лавочке сидят во дворе и курят, а деловые люди. И при встречах даже до поздна, я знаю, что большую часть времени они обсуждают именно бизнес.

#
X
30.07.2012 11:26
Гость (213.87.*.*)
Каtrina, он говорит именно так,мы поженимся , будет ребенок и я буду встречаться реже с ними. Вот и начался разговор о свадьбе, что было в разговоре я писала в 1-м посте.
А к друзьям идет,потому что он вырос с ними.Buratino, Ссорила, говорила, выступала в роли сплетницы, он просто заминал ситуацию и все.его фраза ты мол меня пилишь , дай мне отдохнуть. Да я не пилю, я хочу чтоб мы жили хорошо, ремонт хочу дома, говорю давай своими силами сделаем, свадьбу хочу ...

#
X
30.07.2012 11:33
Marita, думаю рано им еще было о свадьбе думать..еще 21 год только автору. Вообще я хотела сказать, что нужно попробовать изменить ситуацию, отношение к ситуации. Не такой уж и страшный недостаток у парня, если в остальном у них все нормально. Растаться автор еще успеет, ей всего 21 не 35 когда все сроки жмут ) (не в обиду 35-летним).

#
X
30.07.2012 11:34
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5409
Показать на карте
Согласна, если в личных отношениях все хорошо, надо стараться быть еще ближе и еще чаще. Вечерами найти себе занятие и лучше не дома, чтоб он видел, что на нем мир не замкнулся, да и немного ревности не повредит (конечно без повода). Если его походы участились временем либо он думает что ты никуда не денешься либо появился холодок в отношениях либо, не дай бог, что-то его сильно привлекает на этих встречах чего вы не знаете. А с рождением ребенка ситуация только усугубится.

#
X
30.07.2012 11:35
Гость (213.87.*.*)
murashova, Вооооот, мне все так говорят, что он золотой в плане работы,заботы,помощи поддержки, ну должен быть у него недостаток. Говорят прости и отпусти, не пьет не нюхает ниче, бабы нет, ну пусть болтает часами про тачки, тюнинг и прочую хренотень. На деле я держусь дня 3, очередная выходка и меня как подменили.
Друзья у него есть замечательные, но встречи с ними очень редки . Я вместе с ними езжу на пляж, карьинг, набережную и мы оба довольны. Но с ними не часто получается встречаться.
Кстати кино это единственное,что остановит его, потому что сеансы я выбираю часиков в 22, чтоб у него точно не осталось времени на друзей.в кино ходим пару раз в месяц . По стараюсь не срываться и двигаться по вашему плану

#
X
30.07.2012 11:46
Гость ( 213.87.*.* ) , автор еще позволю себе вам посоветовать, есть у мч друзья которые вам нравятся, Вы старайтесь встречаться с ними почаще, прям говорите "давай дорогой с Колей и его женой в суши сходим" и он вроде как со своим другом и Вы вроде как довольны. Будете почаще с этими друзьями встречаться, втянется с ними, темы общие найдет... Удачи Вам, просто так не сдавайтесь.

#
X
30.07.2012 11:51
murashova, ну не знаю, это кому как. По мне - так тут дело не столько в друзьях, сколько в их социальном круге. Если его туда тянет, он такой же как они. А это уже совсем другая проблема. К нормальным друзьям же он не рвется - не интересно значит.

#
X
30.07.2012 12:11
Гость (213.87.*.*)
Marita, не соглашусь!у меня есть подруга, в школе учились , она и выпивает и курит,но поговорить с ней можно по душам, не везет девке ни в учебе ни в любви, а мне с ней, не поверьте иногда хорошо!к слову я не пью, не курю, молодой человек у меня первый и единственный. Но встречается и делимся проблемами, радостями 2-3раза в неделю
МЧ вырос в такой компании, но спасибо, мама воспитала , что он не опускается до их уровня, но тянет его тужа именно.это не значит что он такой же

#
X
30.07.2012 12:13
Гость (194.186.*.*)
Может быть он от Вас бежит? Мне кажется Вы колючая какая то.

#
X
30.07.2012 12:14
Гость ( 213.87.*.* ) , а в чем проблема-то тогда? Воспринимайте это как небольшой недостаток и живите спокойно.
Вот я вас читаю - вы меня вообще умиляете)) Я думаю, вам нужно войти в их круг (друзей) - вы там со временем тоже найдете о чем поговорить))))

не везет девке ни в учебе ни в любви

Ладно, в любви не везет. А в учебе-то что не везет? Там только от человека зависит -хочет - учится, не хочет - на невезение спихивает)))

#
X
30.07.2012 12:18
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , обоснуйте пожалуйста

#
X
30.07.2012 12:27
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 194.186.*.* ) , обоснуйте пожалуйста.
Мне так показалось, как то резко вы реагируете на все советы- и вспышки гнева у вас и наказать вы его решили и мне по носу щелкнули "не надо меня жалеть", а я по матерински хотела Вас "прижать к груди" .

#
X
30.07.2012 12:40
Гость (213.87.*.*)
Marita, у меня есть свой круг общения, и так скажем наши круги не пересекаются.мне с ними не интересно,ему интересно. Это не значит, что он такой же как они, просто друзья детства, кто по какой дорожке пошел. Я спрашиваю, а почему мы с Антоном не общаемся? Ему постоянно некогда он переехал в другое место
А про подругу и учебу,ей тяжело дается учеба, очень тяжело у нее мука а не учеба.но она работает и полностью сама себя обеспечивает

#
X
30.07.2012 12:44
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , вот уж не хотела вам щелкать по носу, просто не люблю когда меня жалеют. Я сразу плакать начинаю. А глазки то вообще у меня не просыхают. Извините, если вас обидела, я совсем не колючая

#
X
30.07.2012 12:52
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Справитесь Вы, если у него только этот недостаток, тогда есть за что бороться, есть мужчины, которые весь день на диване лежат, пьют и бьют и все равно жены их любят и терпят. Здесь много советов хороших дали, выбирайте и применяйте, все у вас получится.

#
X
30.07.2012 13:04
Гость (213.87.*.*)
Я считаю, что только этот. Я его люблю очень очень, не хочу делить с друзьями так часто.
спасибо всем!!!я хоть немного разобралась и в себе и в своих чувствах,просто правда, спросить мне совета было не у когоя попытаюсь хоть немного поправить ситуацию
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irisca,
zayackrolik,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Nata230705,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 411
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия