Lolita
блондиночка, а ну значит мы с врачом друг друга не поняли, вы лактозар еще принимаете? есть эффект?.
HamAeleonсколько по времени пили?
Lolitaмы пропили результат ттт хороший крупинки и слизь исчезли.
блондиночка, а ну значит мы с врачом друг друга не поняли, вы лактозар еще принимаете? есть эффект?.
Tanya-09
[А еще девочки я стала разнотитичной(((
АняТюрина
у меня тоже какая-то фигня...а вообще у меня к ночи (вечером) почти всегда полупустое состояние титей. как будто он меня за день выдоил((( блин...моет ему не хватает молока?
vilka
мы очень много читали о породах, прежде чем выбрать. вот мои выводы: для дома можно голден ретривер (у нас такая), чуть меньше лабрадор, черный лабладор меньше палевого. Но это все равно не маленькие собаки. эти собаки хорошо уживаются в семье, легко поддаються дрессуре. как правило не агрессивны. но они очень подвижны, с ними необходимо много гулять. уборка у нас дома каждый день..
МарьяМ_М
Лиса-Олеся, здесь в сп есть закупка постоянная ведет ее maruska,зачем переплачивать в контакте,да еще и на свой страх и риск...а здесь все честно.
Tanya-09
HamAeleonсколько по времени пили? .
Lolitaмы пропили результат ттт хороший крупинки и слизь исчезли.
lily99
NastyaUS мозг отсутствует. , жрать хочет всегда и за лишнюю крошку душу продаст. хааааааааааааааааааааааааааааа.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия