Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Аленушки из сказки)))

Страничка Аленушки из сказки)))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.09.2008 13:14
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +15
Алёнка, привет! У нас дома ремонт! Вот этим и занимаемся все выходные и вечером в будни иногда! Еще в субботу с подружками встречались.
Суши мы с мужем тоже оччень любим и частенько заказываем!

А я сейчас заболела.. вот сижу на работе вся в соплях, а хочу в свою кроватку... Как бы день пережить...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2008 13:36
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +42
Показать на карте
Ой, тут про выходные спрашивают
А я учусь в выходные- теория, в воскресенье еще плюсом и вождение было.
Суббота как-то не понятно быстро прошла, в воскресенье между вождением и теорией прогулялась по рынку на минской купила себе кофточку (как оказалась не я одна и точно такую же), пошыла шторы: одну шторинку сшила и повесила, на вторую ниток не хватило, дак теперь ни как не дойду в магза ниточки докупить
А вечером с мужем ходили погуляли - пиво попили, тока я без алкогольное. Не могу спирт "переносить" - сразу плохо Хоть какие-то плюсы от моего лечения

#
X
17.09.2008 16:14
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет!!!! Мысль о встрече супер! Только не знаю получится ли Папа наш вряд ли согласится остаться с Катериной сам в кино хочет. Мы ооооочень редко куда можем выбраться вдвоем....
Звездочка первый раз суши можно на дом заказать, выбирать попроще что нить для того чтоб привыкнуть. Я в первый раз не очень вкус поняла а потом еще захотела и все - теперь за уши не оттащишь!!!! Мне нравится суши в ем-саме, оттуда заказываем

#
X
17.09.2008 19:45
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +82
Ангелочек, Ninysa, Да уж, щас болеет просто каждый втрой!!!Это все теплосети а потом говорят эпидемия, эпидемия!!! Воот где их эпидемия с гриппом!!! Лечитесь давайте девочки!! Всем здоровья!!!!Обещали вечером дать отопление!
Ангелочек, А что ты ещё перестала любить после беременности?
Ninysa, Как ремонт на какой уже стадии?
Емеля, Как тебе вождение? Нравится? Я когда училась мне очень нравилось))))Только машины ещё нет
Тинка, Хитрого папу оставляем дома))))

#
X
18.09.2008 12:17
Показать на карте
Вождение просто супер! на автодроме упражнения выполняю не плохо, но очень не аккуратно. То недолет, то перелет джуть джуть. Инструктор успокаивает что идеально до меллиметра не всегда получается
Инструктор у меня лапочка я от него в восторге Спокойно 150 раз объяснит одно и то же, улыбнется и скажет ничего страшно, попривыкнешь и получится"
Я щас прямо с вождения прибежала на работу, поела теперача надо работать, а так не охооооота! Я все еще под впечатлением от вождения

#
X
18.09.2008 12:24
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +128
Показать на карте
Alenushka, ну с едой как-то у меня не много перемен но поменялось ооочень много привычек. Например раньше не могла спать на подушке а щас надо что была огрооомная))) Еще в роддоме на завтрак давали сладкий чай и хлеб с масло который я никогда не ела и не пила а ща обожаю просто)))

#
X
18.09.2008 12:30
Гость (90.150.*.*)
ну вот авторизация слетела...
Выше была Тинка. т.е. я

#
X
18.09.2008 14:29
Гость (90.150.*.*)
Девочки приветик!!! А где же хозяйка????
Емеля, А расскажи что за автошкола и кто инструктор? Я весной планирую учится вождению, счас присматриваюсь...

#
X
18.09.2008 14:31
Гость (90.150.*.*)
дурдом!!!! мои сообщения местами поменялись ну когдааааа уже все нормально сделают....

#
X
18.09.2008 14:57
С сообщениями конечно то ещё колдовство)))
Емеля, Я училась уже где то 2,5 года назад на Дом Обороне! В Росто Дсаф. или как там правильно! Девочки это дурдом! Тинка ни за что туда не ходи! Инструктора все алкаши, машины говно!!! У нас единственное женщина которая теорию преподавала классная была! Её Елена звали! Так вот она нас везде и пихала со всеми инструкторами разбиралась! Я из группы одна сдавала экзамены так как с группой у меня на то время с документами были проблемы, когда я их решила пришлось одной сдавать! И представляете девочки на возжение мне дали совершенно мне чужую машину!!!!! ещё хуже чем была у меня!!! Я конечно сдала с первого раза!!!Но полный пиец вообщем впечатлений мне хватило, когда звонит пьяный инструктор пытается мне сообщить что вождения не будет, еле языком воротит! Кстати инструкторов у меня было 3!!!! Благодаря нашему преподавателю по теории мы сдали все по срокам она была молодец. А группы у которых другие преподы там группы вместо положенных 3 месяцев учились 5 и 6 и даже часы не могли все свои выездить!! Так что ни за что не идите туда учится!!!)))
Ангелочек, Я тоже раньше не любила хлеб с маслом а когда попала в больницу там его давали и так почему то вкусно было, что сейчас я сама все себе намазываю)))

#
X
18.09.2008 18:00
Alenushka, привет! Поддерживаю тебя по поводу ДОСААФ! Я там 2 года назад училась, Кстати Елена Анатольевна у меня и теорию и практику преподавала. А так там полный развал! мне просто от работы не далеко было, вот и выбрала эту школу, сейчас всех отговариваю кто туда собирается.
Ремонт у нас в полном разгаре! Осталось самое сложное и затратное: кухня, ванная, туалет.
У меня сегодня племянник приезжает ( мой любимый малыш!) с моей мамой! Я его пол года не видела, ему 3,4 года. Так что на выходные поход по детским магазинам и развлечениям!!!

#
X
18.09.2008 20:20
Ninysa, ниче такое совпадение)))) прикольно)) А мне Эту школу посоветовала девочка которая там на первом этаже работала, она мне и о цене должна была просто помоч но в итоге сколько нужно было так я и заплатила так было и везде)))) Елена конечно классная тетка))) Она вообще когда я одна ехала экзамен сдавать она с взяла моего мужа к себе в свою машину и ехала за мной)) всячески контролировала)))) А потом мы ей коньяка купили))) А вообще сдавала я в свою свадьбу)))) Кстати У нас тоже половина группы у нее вождение проходили но просто она на 9 была а мне 6 хотелось)))
Нам тоже кухня нужна, но мы не хотим сильно дорогую но и хорошую тоже хотим, все таки кухню долго не меняешь! Не знаем куда идти(( а ванну с туалетом муж у меня сам общил панелями мне очень нравится и не так дорого конечно же! Протер и все чисто! тем более так все акуратно можно сделать)) у меня муж ещё на прошлой квартире делал панели поэтому тут нам все удалось очень даже хорошо) А на пол плитку сделали)) Так что тоже советую))
Племянник это хорошо))) Наводишься)) а у меня в субботу учеба((((( А воскресенье с милым будем!
Кстати милый у меня на 3 дня укатил в Уват(((

#
X
18.09.2008 20:38
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Аленушка а какими панелями?пластиковыми?

#
X
18.09.2008 20:39
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
у меня в субботу тоже учеба с 8!вообще ужас!

#
X
18.09.2008 21:32
Гость (90.150.*.*)
Alenushka, Привет хозяйке!!! На оборону мне далеко, надо либо в центре, либо поближе к микрорайонам
Про кухню: мы заказывали непосредственно там где их делают, вернее собирают. Посмотрю точно название, скажу позже. Дешевле в 2 раза чем если через салон, но исполнение не понравилось да и обслуга тоже не очень, но может мы так нарвались. Само качество кухни устраивает, а сборка на месте(дома) это уже отдельная тема
Могу посоветовать искать сразу фабрики, в Тюмени она не одна Магазины очень большую накрутку делают, а косяки те же самые будут если нарвешься на недобросовестных. Другое дело что не все производители работают напрямую с покупателем Многим проще с юр.лицами общаться. Там где мы заказывали, несколько салонов точно берут материал, "коммандор тюмень" в том числе, там вообще один в один фасады и прочее

#
X
18.09.2008 21:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Ну думаю все поняли что это Тинка была
После обновления Мозилы с завидным постоянством авторизация слетает, а может так совпало....

#
X
18.09.2008 22:26
Звездочка, Ага пластиковыми)))не хуже чем ванна из плитки))
Тинка, ок, буду ждать когда скажешь где кухню заказывали)) В два раза цена ниже это просто шикарно!!!! В командоре ваще цены дикие, может конечно это только для нас так незнаю.
Тинка на счет вождения ты не поняла!! Ты туда на оборону ни за что не иди!!!
Девочки а ещё я сегодня на собеседование ходила, в понедельник ещё пойду туда же, а там уж вам расскажу че как))

#
X
19.09.2008 12:21
Показать на карте
Тинка, "Вега", Холодильная, 86.
Теория 9 т. р. Практика 300 р./ч. Мы с Яромамой вместе ходим Узнали это благодаря форуму. Инструктора у нас хорошие. Все во время сдается иделается.
Я в шоке от рассказа про Досааф

#
X
19.09.2008 12:23
Показать на карте
Alenushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
19.09.2008 13:29
Привет, Аленушка! Привет всем гостям странички!
Я сама от ДОСААФ в шоке была, я-то думала, что раз давно на этом ранке услуг.... ну да ладно!
Мы ездили в Олди-мебель, нам там кухню обсчитывали и на червишевском в торговом центе (забыла как наз-ся), так в олди почти на 10 деш-ле, но мы считали пастик в алюминии, он дороже МДФ.
Ставить будем немного позже. Панели тоже рассматривали: очень удобно и экономично, но пока к плитке склоняемся
Аленушка, удачи тебе в твоих начинаниях!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
natalya08032014,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
alexooxna,
Kipish,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
veravera2013,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Anika_21,
ilsveta,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
halim_9,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
venera.kha,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Светлана_Св,
luna72ru,
Elenbl4,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Лина,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Колибри72,
Dudarasa,
jalidav,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
89088783239,
Пантера,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
liseSHa,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия