Гость ( 37.79.*.* )Здравствуйте! Директор приехал в тот город и честно признался, что деятельность идет уже давно. Я теперь понимаю, что надо было встать на учет не задним числом, а сейчас, как будто деятельность только что началась. Ну ладно, письмо я написала, теперь буду знать.
Мама_Юля,Здравствуйте, откуда в той налоговой узнали с какого моментв вы ведете в том городе деятельность?вы что в заявлении это указали сами? заявление о постановке на учет в качестве плательщика енвд пишется в течении 5 дней с момента начапла деятельности, откуда они узнали с какого момента вы деятельность там начали. или вы в декларации которую сдавали в тюмень, указывали адрес другого города?если так, то ничего не сделаешь, я бы так и написала что сдавала по незнанию, но как известно незнание закона не осволбождает от ответственности..Это виктория, слетела авторизщация.
Viki28
nati03, на какой вы системе налогообложения?.
Viki28
nati03, хорошо какой у вас вид деятельности?попробуйте вспомнить,возможно вы писали заявление о переходе на ЕНВД, или УСН? в таком случае налоговая должна была вам уведомление прислать. Если на эти режимы не писали, тогда вы на Общей системе. От этого просто зависит какие декларации нужно доздать за эти годы, и нужно ли будет доплачивать налог .
Наргис
добрый день, купили квартиру на 4 доли муж, 2 детей и я, начали возвращать налог 13 % 9 и 10годы, сейчас муж дарит свою часть долю дочери, (родилась после) т.к. использовали материнский капитал, могу теперь я возвращать, от всей суммы возвращать, а не от 3.
Viki28
Наргис,Здравствуйте, Не очень понятен вопрос. Муж дарит долю третьему ребенку или на момент покупки был один ребенок, а теперь родился второй?.
Гость ( 5.167.*.* )
Viki28, Виктория, здравствуйте! Пришло время для меня попытаться разобраться с многолетней задачей. Можете ли Вы помочь в режиме консультаций на форуме? .
Viki28
Гость ( 5.167.*.* ) , Добрый день. С какого периода точно не ведется деятельность?(месяц, год). За какой период сдавались последний раз отчеты? Оформлены ли в штате сотрудники? На какой вы системе налогообложения?Сколько учредителей?.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия