Главная /  Форум / СемьЯ / Как убедить жену родить второго ребенка

Как убедить жену родить второго ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
01.08.2012 12:25
Гость (212.76.*.*)
Милые женщины помогите убедить жену родить мне второго ребенка. У нас уже есть дочка ей 10 лет и я очень хочу еще детей.
но уговорить, ее не могу, она один ребенок в семье.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2012 12:33
Гость (213.87.*.*)
Убеждением, вода камень точит

#
X
01.08.2012 12:41
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Попробуйте поугрожать, что найдёте других желающих от вас детей рожать

#
X
01.08.2012 12:51
Гость (212.76.*.*)
шуткой поугрожал, но все бесполезно

#
X
01.08.2012 12:56
а для чего вам второй ребенок?

#
X
01.08.2012 13:24
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +216
Показать на карте
Мне кажется, если не хочет, то не убедить... у меня родственница ни в какую не хочет второго ребенка, вроде материально обеспечены, но она не хочет и все тут. Так что...даже не знаю, что тут посоветовать ) Обычно мужчины не хотят вторых детей многие, а тут женщина

#
X
01.08.2012 13:45
Гость (212.76.*.*)
как для чего? это же здорово слышать детский смех, еще одна копия тебя, просто хочется и все а убедить не могу

#
X
01.08.2012 13:51
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +4
кто в доме хозяин..?

#
X
01.08.2012 14:30
Гость (213.87.*.*)
работай мужик, как сделаешь так и будет

#
X
01.08.2012 14:42
Гость ( 212.76.*.* ) , ну значит вы не тот человек, от которого рожать хочется. Видать, "проявили" себя.

#
X
01.08.2012 15:10
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +216
Показать на карте
Oika
Гость ( 212.76.*.* ) , ну значит вы не тот человек, от которого рожать хочется. Видать, "проявили" себя..

ну или так

#
X
01.08.2012 15:22
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
возможно у нее роды были тяжелыми первые, боится...

не все хотят второго ребенка, пусть дочка ваша поуговаривает, повздыхает, что скучно ей одной, что братика хочет или сестренку... работайте с двух фронтов

а может ваша жена не может детей больше иметь, а сознаться вам боится, поэтому и говорит, что больше не хочет...

в общем поговорите с ней может получиться убедить

удачи

#
X
01.08.2012 15:55
Гость (178.47.*.*)
меня вот муж третьего просит родить, я не хочу не потому что не люблю детей, а потому что за две беременности и первое время после родов натерпелась от мужа, а он делает вид что ничего страшного не произошло, я и вторго то родила потому что сына очень хотела, первая дочка. И вы задумайтесь почему, что вам жена говорит должна быть причина нежелания

#
X
01.08.2012 20:02
Гость (176.214.*.*)
Никак не нужно убеждать, только если один разговор на эту тему.
Лучше, чтоб сама захотела. Ваша тактика не работает по какой-то причине.

Гость ( 178.47.*.* )
что вам жена говорит должна быть причина нежелания.

Соглашусь, что есть причина о которой автор не подозревает. Только часто бывает, что люди говорят одно, а делают совсем другое, часто сами себя не понимая.

Автор, на сайте есть грамотный спец по придумкам такого рода в сторону улучшения жизни всех членов семьи.
ссылка
Т-а-к-о-е придумывает иногда

#
X
01.08.2012 21:54
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +95
Автор, может она от вас не хочет рожать? Может не уверена в будущем семьи

Я считаю, если в семье все в порядке - и если один из супругов хочет ребенка - нужно рожать второго (если здоровье позволяет)

#
X
02.08.2012 09:43
Гость (84.254.*.*)
Ошибаются те, кто думают, что ВСЕ женщины просто мечтают рожать детей своим мужчинам...Есть порода избалованных и эгоистичных особ, которая очень сильно заботится в первую очередь о себе и своем жизненном комфорте. Ведь ребенка мало того, что нужно родить, а до этого это хождения по врачам ( я например терпеть этого не могу), сама беременность ( согласитесь это тоже нужно выдержать) и сам процесс родов, тоже здоровье у всех разное, мне , напрмиер, если бы я собралась с моим зрением самой бы рожать не позволили...Родил -дальше больше- поликлиники, сопли ( а не дай бог, что и посерьезней), потом пробивание места в саду, школа, поступление в ВУЗ ( здесь мы с девочками на сайте горячо обсуждали этот веселый процесс) и т.д. КОРОЧЕ-дети это сплошной геморрой! Поэтому как муж не просил, но третьего я отказалась рожать.

#
X
02.08.2012 14:39
Гость (213.87.*.*)
84.254 дети- это геморрой для вас?! Вас тоже так рожали? ( не важно какая вы по счету)

#
X
02.08.2012 15:14
Гость (188.186.*.*)
специально вышла из авторизации.не смогла пройти мимо.

я вот тоже раньше всегда хотела 2-3 детей. а теперь второго не хочу. как вспомню весь этот кошмар. сложная беременность (сохранения уколы барокамера и т.п.) муж в стороне потом кесарево.муж опять в стороне потом попали в 2 городскую муж снова в стороне весь первый год иммунитета у ребенка никакого каждый месяц то сопли то кашель то бронхит муж в стороне колики зубы бессонные ночи температура 39 муж снова в стороне
ребенка оставить не с кем. никуда не сходить. себя в зеркале только ближе к обеду видела т.к. с утра то пеленки то готовка то уборка. с подругами почти не вижусь.
сейчас почти 2 года сыночку. очень не спокойный есть проблемы со здоровьем. для себя решила подготовлю к садику (сейчас еще к горшку приучимся говорить по лучше будем) и сдам в сад и сама на работу

муж уже просит второго и скорее всего не понимает почему не хочу я а я очень люблю детей! очень! но второй раз не решусь! может лет через 10... может и не от этого же мужа.

может проблема в том что мужчины остаются в стороне если женщина в вас уверена! вас любит! и вы ей оказывали в первую очередь МОРАЛЬНУЮ поддержку с первым ребенком врятли она б отказалась рожать второго

для мужчины рождение ребенка по сути ничего не меняет. он так же ходит на работу! общается с людьми! ездит на рыбалку или ходит в тренажерку (вообщем не изменяет своим интересам) а женщина по сути на 2-3 года вообще "выпадает" из жизни.

так что уважаемый автор. прежде чем убеждать жену рожать второго покапайтесь в причине почему она не хочет. сначала уберите причину нежелания....

#
X
02.08.2012 15:36
Гость (80.71.*.*)
может проблема в том что мужчины остаются в стороне если женщина в вас уверена! вас любит! и вы ей оказывали в первую очередь МОРАЛЬНУЮ поддержку с первым ребенком врядли она б отказалась рожать второго полностью согласна не хочу!!!! ну через 4 года и от другого мужа или я с очень хорошей зарплатой с квартирой тогда даааа

#
X
02.08.2012 16:14
Гость (212.76.*.*)
обещайте, что будете помогать со вторым, выразите сожаление, что так мало времени уделяли с первым, постоянно просите с двух сторон (вы и дочка), ходите чаще в гости, где хозяева с 2 детьми (только в дружную семью ) или с малышом. Можете навести ревизию в старых детских вещах (если таковые есть), часто смотрите фотки маленькой дочки. И убеждайте! что с возрастом здоровье ее станет хуже и надо решаться сейчас. Больше аргументов для разума и воздействия на чувства. Больше любви и нежности к жене. Если причина нежелания в работе, то ищите недостатки в ее работе (маленькая зп, вредный начальник) в качестве аргумента. Попросите многодетных знакомых, чтобы они со своей стороны аргументировали плюсы, особенно, если они в авторитете у жены.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
bavarka9682,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 444
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия