Главная /  Форум / СемьЯ / Как убедить жену родить второго ребенка

Как убедить жену родить второго ребенка

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
02.08.2012 16:16
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , ну если Вы не заметили некоторой доли юмора в моем посте, то
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2012 18:19
Гость (213.87.*.*)
84.254 - ?? Дети это юмор? Дети геморрой?? )

#
X
04.08.2012 06:17
Гость (2.60.*.*)
Никак не заставлять - ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ для всех в семье - лишь тогда он сможет быть счастливым

#
X
04.08.2012 10:33
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
Гость ( 2.60.*.* ) , речь не про "заставлять", а про "убедить", есть разница.
Автор, вам всё правильно сказали, нужно у жены сначала выяснить, что её пугает или держит, почему ей не хочется, а потом вместе решить, как с этим быть.
Ну и не с пистолетом к ней с этими вопросами подступать, а в тихом уютном месте, когда ей хорошо с вами и мурлыкать хочется...

#
X
23.09.2012 23:56
Гость (188.18.*.*)
Мы с мужем изначально хотели двоих детей. Родилась дочь, потом зашел разговор о втором ребенке, муж хотел теперь сына.. . Я отказывалась хотя бы до дочкиных 5 лет, чтоб немного отдохнуть от младенческих хлопот.. Муж не помогал, ночью не вставал, ни одного "выходного" не устроил, что б я просто выспалась... Но он уговорил, обещал что все будет иначе, будет помогать и т.п. И что? Родился сын. А муж его НЕ ЛЮБИТ! Вот вообще никак! Ребенок неспокойный, с проблемным здоровьем, много кричит, плохо спит. И нет мне никакой помощи, все обещания забыты, сына папа на руки берет только если сама попрошу, постоянно на него раздражается, и ни одного снимка не сделал, фоткаю ребенка только я... Конечно я не жалею о его рождении, я безумно люблю своего мальчика, но если бы я знала что так будет трудно - все же повременила бы со вторым ребенком.
Так что автор - Вы скорее всего просто не понимаете свою жену, и не хотели ее слышать в свое время, не помогали, а теперь она и детей не хочет и объяснять Вам что-то уже поздно. Дети - это не только веселый смех, это еще и бессонные ночи, болезни, органичение свободы. Видимо все это с первым ребенком она пережила одна.

#
X
24.09.2012 13:15
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +11
Так что автор - Вы скорее всего просто не понимаете свою жену, и не хотели ее слышать в свое время, не помогали, а теперь она и детей не хочет и объяснять Вам что-то уже поздно. Дети - это не только веселый смех, это еще и бессонные ночи, болезни, органичение свободы. Видимо все это с первым ребенком она пережила одна.

Я так же думаю что проблема не в вашей жене, а большей степени в ВАС. Делайте выводы.

#
X
26.09.2012 13:10
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +2
Я вот тоже не хочу второго ребенка. Хотя у нас все относительно благополучно. Просто муж работает по вахтам месяц через месяц и я одна с ребенком остаюсь. Иногда сама психую жутко. Моя мама мне говорит, что я выдумываю, что раньше сложнее было, так как поддгузников и стиральных машин не было... Это все так. Но мне не легче. Ребенок просыпается в пять утра. Все магазины в округе нам не доступны из-за отсутствия пандусов. Спина отваливается таскать коляску... Иногда хочется поддержки, муж вообще не понимает, что я жалуюсь. Когда дома - мирно спит ночами и к ребенку не подходит. не слышит, видите ли! И про второго... Да ни за что! У нас три года не было детей, потому что хотели квартиру купить. Все родственники доставали - когда родишь? вы что не можете родить? Какие-то проблемы? Теперь достают - когда второго? Потом про третьего будут))) А потом скажут - сама нарожала Так что лучше с одной дочей буду!

#
X
26.09.2012 14:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Oika
Попробуйте поугрожать, что найдёте других желающих от вас детей рожать.

ужас прямота граничит с пошлостью почти в каждом посте.

автор действуйте только лаской и пониманием. нужно ей почувствовать защиту и уверенность в себе , стабильность. и чтобы СОН был полноценный и спокойный. тогда все получитьсяудачи вам

#
X
26.09.2012 16:48
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
MAMA_SEAandSPA, мадам, Вы на каком пляжу ЧЮ оставили?

#
X
28.09.2012 16:29
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +19
Автор, такая же история! Уговаривал на второго ребенка лет 10. Пришел к пониманию что детей хотят от любимых мужчин, а не от тех за кем можно просто укрыться от всех проблем и ехать по жизни, свесив ножки.

#
X
28.09.2012 16:44
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +19
Гость ( 84.254.*.* )
Ошибаются те, кто думают, что ВСЕ женщины просто мечтают рожать детей своим мужчинам...Есть порода избалованных и эгоистичных особ, которая очень сильно заботится в первую очередь о себе и своем жизненном комфорте. Ведь ребенка мало того, что нужно родить, а до этого это хождения по врачам ( я например терпеть этого не могу), сама беременность ( согласитесь это тоже нужно выдержать) и сам процесс родов, тоже здоровье у всех разное, мне , напрмиер, если бы я собралась с моим зрением самой бы рожать не позволили...Родил -дальше больше- поликлиники, сопли ( а не дай бог, что и посерьезней), потом пробивание места в саду, школа, поступление в ВУЗ ( здесь мы с девочками на сайте горячо обсуждали этот веселый процесс) и т.д. КОРОЧЕ-дети это сплошной геморрой! Поэтому как муж не просил, но третьего я отказалась рожать..

Дорогая, ты уже здесь!?
хотя нет, не ты, у нас один ребенок

#
X
29.09.2012 18:31
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Я вот тоже второго не рожу.Слишком тяжело мне роды дались.Конечно сейчас уже многое забылось...а как трудно было по началу,хорошо,что мама была рядом,я бы свихнулась.Муж вечно на работе,а толку.У меня такое чувство,что специально домой ему не хотелось,потому что дома уставшая жена и ревущий ребенок.Конечно не все такие отцы и мужья.Но я лишь по этой причине больше не хочу детей,хотя муж зарекался как то о втором,конечно его забота о новорожденном не коснулась.

#
X
29.09.2012 23:12
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), прямо про нашу семью написано. Сыну год и три, муж не проявляет абсолютно никакой инициативы - поиграть, пообщаться, дать мне хоть чуть-чуть времени для отдыха. А дочку уже просит! Отшучиваюсь как могу, не понятно мне, зачем ему второй ребенок? Ответ напрашивается один - для "идеальной" модели семьи, где все со стороны так чудесно и гармонично. Но я-то знаю, что если родится второй малыш, ВСЕ заботы и тяготы вновь окажутся только на моих плечах. Чаще всего мы слышим от нашего папы фразу "Меня не трогать", а далее следует - почему не трогать - собрался на рыбалку, по телевизору интересная передача, сижу в интернете...Поэтому совершенно точно, на второго не решусь. Автор, задумайтесь, может дело действительно в вас?

#
X
20.06.2014 11:03
Гость (80.83.*.*)
Зря вы так я плотил за то что бы быть на узи рядом с ней ,рожала в вип палате в хороший клинеке Роды удачные у меня изумительная дочь родилась 3,5 кг. Живем в 2х комнотной в центре у ребенка есть вс
ё! У жены тоже ! Я часто сижу с ребенком что бы она по гуляла с подругами сад выбил за домом ребенку 2 года ! Хочу еще детей мальчиков и девочек неважно а она мне говорит о во сто нов ле нии организма и что тело только в форму привела и вообще хочет работать и т.д. и тп !! Выходит я всё время низкая не делал а она ребенка родила ! Скажу сразу я каждый божий день прихожу с работы в 6 и постоянно играю с ней отдыхаю только когда спать уложим ! Ну и как это понимать? У неё выше красный диплом у меня вышка

#
X
20.06.2014 11:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.83.*.*), дайте ей время, пусть поработает. Работать - это так здорово! Быть востребованным, все время развиваться и совершенствовать себя, да даже утром встать с мыслью, что сейчас пойдешь на работу, а не погрузишься в стирку-глажку-уборку-готовку. Мне декрет очень тяжело дался морально, вот честно, не знаю, когда решусь на второго (и решусь ли вообще). Все люди разные, первый ребенок у вас очень маленький еще.

#
X
20.06.2014 11:34
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.83.*.*),
Обратись к форумчанке под НИКом ЗАЙЧИХА - она те нарожает

#
X
20.06.2014 11:42
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (80.83.*.*)
Зря вы так я плотил за то что бы быть на узи рядом с ней ,рожала в вип палате в хороший клинеке Роды удачные у меня изумительная дочь родилась 3,5 кг. Живем в 2х комнотной в центре у ребенка есть вс
ё! У жены тоже ! Я часто сижу с ребенком что бы она по гуляла с подругами сад выбил за домом ребенку 2 года ! Хочу еще детей мальчиков и девочек неважно а она мне говорит о во сто нов ле нии организма и что тело только в форму привела и вообще хочет работать и т.д. и тп !! Выходит я всё время низкая не делал а она ребенка родила ! Скажу сразу я каждый божий день прихожу с работы в 6 и постоянно играю с ней отдыхаю только когда спать уложим ! Ну и как это понимать? У неё выше красный диплом у меня вышка

что бы быть рядом на узи плОтить не надо. роды в вип палате и в хорошей клинЕке еще ни о чем не говорят. сад "выбил"? интересно из кого вы его выбивали. и при чем здесь ваше образование??? бред какой-то!
Почему это плохо, если женщина хочет работать? Мужиков послушать, так через одного ноют, что женщины сидят на шее у них. Дайте жене время, а то прям насели на нее: рожай, да рожай! Она же не инкубатор по вашему желанию детей выдавать

#
X
20.06.2014 11:44
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.83.*.*),
Обратись к форумчанке под НИКом ЗАЙЧИХА - она те нарожает

фу, какие же мерзкие гости бывают!

#
X
20.06.2014 12:14
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
для мужчины рождение ребенка по сути ничего не меняет. он так же ходит на работу! общается с людьми! ездит на рыбалку или ходит в тренажерку (вообщем не изменяет своим интересам) а женщина по сути на 2-3 года вообще "выпадает" из жизни.

у меня уже дети 4 и 7, а муж так и в стороне по большей части....они мне кажется и не могут по-другому...не доходит что-ли... тоже по этой причине 3 не потяну...хотя раньше хотела...жалко себя...когда ты в 30 выглядишь как в 40....да и куда 3-й, у меня он уже есть...мне его свекровь родила)))))))))

#
X
20.06.2014 21:30
Гость (95.106.*.*)
Можно я тут своего мужа похвалю?
Все коммунальные платежи, закупка продуктов и хозтоваров – с самых первых дней совместной жизни – на нем, я этого не касаюсь. Беременной была – самая любимая и самая красивая, давал мне отдыхать и спать сколько хотелось, фрукты каждый день покупал, то и дело какие-то подарочки маленькие делал. Родила – ночами к дочке вскакивал вперед меня, и купал, и пеленал, и укачивал. В декрете была когда, с работы приходит – поест быстро, и с дочкой возиться, а я собой занималась или просто отдыхала. Всегда со спокойной душой оставляю их вдвоем, знаю, что и накормит, и оденет на прогулку как следует, и поиграет, и почитает. Очень любит детей, очень хочет второго (сначала сыночка хотел, потом, видя, что я больше к девочке склоняюсь, на дочку переориентировался), каждый день о новой маленькой мечтает вслух… От такого мужчины рожать и рожать, а у меня был туберкулез после родов, потом карьера сумасшедшая, потом рецидивирующий туберкулез, долго лечилась, еще не пришла в себя от пережитого. Хочу еще девочку, такую же красивую и ласковую, так же похожую на папу, но не могу преодолеть свой страх перед возможным возвратом кошмара болезни…
Так что мужчины бывают разные. Мне достался настоящий.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
bavarka9682,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 472
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия