Oika
Попробуйте поугрожать, что найдёте других желающих от вас детей рожать.
Гость ( 84.254.*.* )
Ошибаются те, кто думают, что ВСЕ женщины просто мечтают рожать детей своим мужчинам...Есть порода избалованных и эгоистичных особ, которая очень сильно заботится в первую очередь о себе и своем жизненном комфорте. Ведь ребенка мало того, что нужно родить, а до этого это хождения по врачам ( я например терпеть этого не могу), сама беременность ( согласитесь это тоже нужно выдержать) и сам процесс родов, тоже здоровье у всех разное, мне , напрмиер, если бы я собралась с моим зрением самой бы рожать не позволили...Родил -дальше больше- поликлиники, сопли ( а не дай бог, что и посерьезней), потом пробивание места в саду, школа, поступление в ВУЗ ( здесь мы с девочками на сайте горячо обсуждали этот веселый процесс) и т.д. КОРОЧЕ-дети это сплошной геморрой! Поэтому как муж не просил, но третьего я отказалась рожать..
Гость (80.83.*.*)
Зря вы так я плотил за то что бы быть на узи рядом с ней ,рожала в вип палате в хороший клинеке Роды удачные у меня изумительная дочь родилась 3,5 кг. Живем в 2х комнотной в центре у ребенка есть вс
ё! У жены тоже ! Я часто сижу с ребенком что бы она по гуляла с подругами сад выбил за домом ребенку 2 года ! Хочу еще детей мальчиков и девочек неважно а она мне говорит о во сто нов ле нии организма и что тело только в форму привела и вообще хочет работать и т.д. и тп !! Выходит я всё время низкая не делал а она ребенка родила ! Скажу сразу я каждый божий день прихожу с работы в 6 и постоянно играю с ней отдыхаю только когда спать уложим ! Ну и как это понимать? У неё выше красный диплом у меня вышка
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.83.*.*),
Обратись к форумчанке под НИКом ЗАЙЧИХА - она те нарожает
Гость (188.186.*.*)
для мужчины рождение ребенка по сути ничего не меняет. он так же ходит на работу! общается с людьми! ездит на рыбалку или ходит в тренажерку (вообщем не изменяет своим интересам) а женщина по сути на 2-3 года вообще "выпадает" из жизни.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия