Lady_boss
Гость ( 46.166.*.* ) , а кто вы по гороскопу? у вас пришло осознание, что вот вы шли куда-то 26 лет, шли... оглянулись, а вовсе не там, где хотелось бы... причем по всем параметрам, кроме отношений с мужем как я поняла... общая неудовлетворенность достижений... могу посоветовать начать с малого, с того, что можете решить сейчас, сегодня, или поставив цель - через некоторое время. И когда понемногу, по чуть-чуть, будете исправлять ситуацию, радоваться каждому успеху своему - и настроение наладится, и не будет казаться, что топчетесь на месте.... злитесь то вы больше на себя, а вымещаете на других... вот и начинайте с себя, со своей жизни что-то менять, и надейтесь тоже только на себя, тогда все получится и никто не подведет и не будет обид за невыполненные обещания. Удачи .
Гость ( 46.166.*.* )
мамочки, подскажите как быть? мечтала о ребенке, замужем. когда забеременела, радовались вместе. всю беременность летала на крыльях счастья. а теперь... сама заметила и муж говорит, что стала очень злая. кричу постоянно. на муже срываюсь, на ребенка крикнуть могу. сыну 2.5 года, проявлять характер начал, проверяет нас на прочность. я его конечно за пакости ругаю и предупреждаю что сержусь. потом могу по попе шлепнуть. у меня рука еще тяжелая, получается не слабо шлепаю((( сама себя казню. живем сейчас с родителями, тк был бизнес- прогорели по крупному в кризис, чтоб расчитаться с долгами продали квартиру, переехали к родителям и еще кредитов больше 20 тысяч в месяц. муж бизнес с нуля поднимает. а я злюсь((( на людей злюсь, на себя злюсь. кричу, ругаюсь, могу поскандалить. утром просыпаюсь с отличным настроением, но днем что-то обязательно его может испортить. сама думаю- ну я же добрая, ДОБРАЯ!!! а на деле выходит что злая! стараюсь постоянно улыбаться и чувствую себя фальшивкой. злюсь на все буквально, на мужа- что деньги не сберегли; на родителей, что нас с братом родили а помочь встать на ноги не помогли и не хотят шевелиться...предлогала им продать квартиру и построить дом большой на 2х хозяев, для родителей и брата. они только улыбаются.... а я злюсь от безвыходности.... помогите справиться со злостью... иначе уже пора руки на себя накладывать.... муж любит, всегда нежен, ласковый, я стараюсь ему этим же отвечать но потом срываюсь устала от самой себя. не хочу так больше жить, устала вообще жить, а мне только 26 лет еще. чувствую себя злой старухой, красоты своей не вижу, чувствую что всех близких подвела и как быть не знаю. и уехать не могу ни куда- нет ни денег ни возможности.... .
муж любит, всегда нежен, ласковый, я стараюсь ему этим же отвечать ...
... иначе уже пора руки на себя накладывать....
устала от самой себя. не хочу так больше жить, устала вообще жить, а мне только 26 лет еще. чувствую себя злой старухой, красоты своей не вижу, чувствую что всех близких подвела и как быть не знаю. и уехать не могу ни куда- нет ни денег ни возможности....
Внучка_Сварога
нельзя со злостью кормить, вы вообще о чем? крыша ехала домои.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия